Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Моя история началась с того, что проработав несколько месяцев на новой работе, мной заинтересовался сотрудник (не коллега) он работает у нас, мы видимся каждый день и на связи по работе. Я ему объясняла, что я замужем, что не могу ответить ему взаимностью, да и он женат и двое детей. Говорил, что давно нравлюсь, обожает и все такое, я стояла на своем, на что он сказал, что будет ждать сколько нужно. Спустя пару месяцев у меня с мужем отношения окончательно испортились, хотя ничего не предвещало. Мы разошлись на некоторое время, остыть и подумать и тут опять появляется мой сотрудник и в этот раз я решила ответить ему взаимностью. Но я каким-то образом втянулась в это. Он мне говорит, что не хочет, чтобы я привязывалась, что не может мне дать тех чувств, которые мне нужны. После двух разговоров таких, мол скажи прямо рвем мы или нет, он не рвет, он говорит, чтобы я не обижалась и что будем действовать по возможности. Это понятное дело, я не хочу, чтобы его семья рушилась. Но, он мне нужен и хотя бы даже урывками. Тут немного сыграло то, что он очень похож на моего отца, не внешне, а именно характер, даже всякие мелочи, в его объятьях я чувствую такое тепло, которое чувствовала только с отцом, такое чувство защищенности и спокойствия (отца 7 лет как нет) и на протяжении всего этого времени я так мечтала опять почувствовать то тепло. И я понимаю, что я не смогу от этих ощущений отказаться, как бы эгоистично это не звучало. Я хочу, чтобы он был со мной как можно дольше, чтобы я знала, что он у меня есть. Он такой переменчивый, моментами я вижу полное безразличие, а моментами заботу и внимание. Я не понимаю, почему он так, есть ли у него какие-то чувства. Мне кажется, что если бы уж ничего не было, то он еще после первого раза бы порвал и не раз у него была возможность порвать. Я хочу от него каких-то чувств, но как сделать так, чтобы они у него появились и причем не разрушая при этом его семью?

zelena
6 ответов
Последний — Перейти

Чувств у него нет и быть не может, не выдумывайте ерунду. Зачем ему рвать с вами после первого раза? Ведь тогда секс не продолжится. Представляете, если бы ваш унитаз поставил бы вам выбор - либо обнимай и целуй меня каждый день, тогда будешь какать когда захочешь, либо рвём все отношения и носи в себе. Разорвали бы?

Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ахаха отличное сравнение! Поддерживаю. Уходить из семьи он не собирается но от секса без обязательств отказываться не хочет, но сказать вам в лицо не будет, да бы не потерять ту которая попалась на крючек))) Вот и наивная же вы автор)) С мужем видать все так плохо что кинулись на того кто попался под руку..

zelena
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Хорошее сравнение, спасибо. Чувства любви нет, я не спорю, но и безразличия как такового тоже я не вижу. Я вижу, когда он переживает за меня, я вижу его заботу время от времени. Если мужику только секс нужен, то зачем ему это все? А рвать с первого раза, по сути потому что получил, что хотел

zelena
Ди, 27

Сообщение было удалено

Вы перед тем, как размышлять, попробуйте надеть мою обувь, пройти моей дорогой и спотнкуться о каждый камушек, а потом только делать выводы. Да, я наивная, зато я человек, который умеет сострадать и поддерживать, и в силу своей наивности ждет этого от других.

Автор, у меня один в один ситуация...напишите мне на почту, пообщаемся...masha_u@inbox.ru

Вот отличные советы на тему отношений с женатым: https://www.youtube.com/watch?v=BSCuypVVB8E

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема