Гость
Статьи
Я очень красивая, но …

Я очень красивая, но парни обычно..

Либо не обращают внимания, либо сторонятся меня. Вот почему?! Что во мне не так?

karink139
87 ответов
Последний — Перейти
Света
karink139

Сообщение было удалено

Потому что ты некрасивая.

Гость

фото в студию

Гость
Света

Сообщение было удалено

100 %

Гость

Если ты красивая, но одинокая, то ты некрасивая))) Ну или красивая, но настолько глупая, убогая и скучная, что красота не смогла компенсировать.

Гость

Корону снимите, она вам мешает адекватно себя воспринимать.

Гость

согласна, все мои красивые подруги всегда купаются во внимании мужчин, а тем более если Вы говорите очень!!! Я сама красивая, но характер ***, а выражение лица " не подходи- убью!!!" и все время в наушниках и то лезут. Что -то у Вас не сходится.

Гость

и я ОЧЕНЬ красивая, но взгляд очень сильный и суровый.
выше отписались толстоопые, прыщавые завистницы

Гость

Раз на тебя никто не смотрит - ты не только некрасивая,но ещё и глупая,раз поговорить не о чем с тобой.

Гость

А я не красивая..А мне проходу не дают))

Гость

Ну помытся. Волосы расчесать наконец. Одежду новую достать. Если зубы ещё позволяют, улыбатся почаще.
Должно помочь.

Выложи фото или ссылку на ***, я скажу почему

Гость

если вы высокая - парни избегают таких.
любят невысоких, глупых и с большой грудью. Красота ну должна быть симпатичность - но не вот краааааасота-красота.

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

а без мозгов ты дура!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думаете из-за взгляда могут не подходить?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень красивая. Но часто в юности бывала одна. Годами. Потому что мне не нравились те мужчины которые со мной знакомились. А знакомились со мной каждый день. в основном это мужчины были больше наглые чем достойные

Автор
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

http://imglink.ru/show-image.php?id=ea9763971073694f4bfc8b22102ae594
Вот фото, но я там без косметики

Вжих
Автор

Сообщение было удалено

У Сюзан нос до Африки дорос, перебит в двух местах меньше с хааачами пиздеееться надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не Вы очень красивая, а Ваша самооценка очень высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же закончилась эта траХедия?((

Гость

Среди красавиц больше одиноких. Это факт.....Почему так- не знаю.

incognita
Автор

Сообщение было удалено

у вас ДЦП?

Гость

Ну да, красивая, но я б не подошел. А ели бы сама подошла спросить чего, то убежал бы. Как-то Вы выглядите так, что я бы подумал, что не потяну, что запросов у Вас должно быть много. Ну вид в целом такой. Будьте немного попроще, что-ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу фото! она его удалила что ли??

Гость

а, вижу теперь
странное лицо, в динамике бы посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В адресной строке удалите все, начиная со слова "источник".

гость
Вжих

Сообщение было удалено

не могу посмотреть фото

Гормон роста

боюсь разочаровать, но вы, автор, обычная. Не на мой лично вкус. Главное - взгляд у вас не горячий. Давайте наращивайте в себе какие-то внутренние качества, чтобы стать привлекательней.

Вжих
гость

Сообщение было удалено

Да там нос такой.... жесть просто и как будто в 2 местах перебитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не звезди, я тоже красивая, но мой суровый взгляд никого не останавливал. Даже забитый ботаник, если западет будет подкатывать, да по своему, да неуклюже, но будет! И старый перечник, и женатик. Поэтому всегда смешат такие королевы как ты со своими отмазками типа он стеснительный, не свободный и.т.п. просто нафиг ты никому не уперлась, а красивой тебя считает только твоя бабушка)))

Вжих

Если автору 2 раза сломали нос, значит по делом было

гость

На вид обычная. Ничего красивого не увидела

Гость

Всегда поражали те,кто может о себе сказать "Я очень красивая"...Самое смешное,что на самом деле красивые в большинстве своём так не могут заявить,а вот такие типа автора-прям корону не сшибёшь)Интересно,а кто сказал-то тебе,что ты красивая?))

Ирина

На Вумане некрасивых-то и нет.

Гость

Нет в лице нежной женственной красоты, лицо скорее инопланетянки какой то.
Быть худой и иметь длинный волосы это не значит быть красивой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++, да из-за волос не видно пол лица, все-таки красота это другое. Автор скорее симпатичная.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Ммм.. Оленька недовольна своей внешностью. И что там, Оленька? Обвислая грудь? Плоский зад? Житкие, редкие волосы?

Злайка

симпатичная,может ведете себя отталкивающе,надменно?

Елена

Наоборот, красавицы бывают одни и красавцы, они более избирательны, у них высокие запросы.
Меня многие считали красавицей или симпатичной, в ранней юности я нравилась взрослым мужчинам, была одна часто, моложе меня не привлекают. Я нравилась всегда иностранцам. Мне 35 лет и всегда старшему поколению нравилась и у меня были высокие запросы. Часто красавицы бывают одиноки.
Мне могли раньше просто сделать комплимент и все, не предлагали встречаться, кто предлагал мне,те парни мне не нравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"житкие")))

Гость

Автор , если это действительно вы - вы красотка ! Но
По внешнему виду кажется что вы из тех девушек у кого большие запросы , думаю именно это и отталкивает мужчин ) я вас очень понимаю )))

Елена

Нет , автор, да Вы ближе к красивой, парни думают, что Вас не потянут и запросы высокие, Вы имеете вульгарный взгляд.

Гость

таких "красивых" пол москвы сейчас. Надо после душа смотреть)))

Гость

красота и одиночество вещи не совместимые))я просто симпатичная и то хватало поклонников.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у старой брухли какие еще могут быть запросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Именно "Житкие", тут нет никакой ошибки.))

27

Мне как парню девушка на фото кажется симпатичной, но скорее всего с высокими требованиями и сложным характером, просто красивая клубная девушка, с такими знакомятся чтобы переспать, а для отношений ищут красивых домашних.

Гость

Автор, размести, пжлст, ещё одну фотку!
А то на той ничего толком не видно.
Но в целом, кажись, девушка привлекательная, правда выражение лица уж больно серьезно-напряжённое. По этой фотке сложно сказать, симпатичная или всё-таки красивая

Гость

Даже я бы сказала напряженно-испуганое

Следующая тема