Девочки,всем здравствуйте! Сейчас нахожусь в легкой депрессии,так как надежда еще есть на устройство личной жизни. Мне 28, самое обидное,что я красивая,высокая, блондинка,волосы до талии, рост 170,вес …
Можно искать все что угодно кроме любви и смерти, они сами найдут тебя, когда придёт нужное время :)
Я фаталист.
Сообщение было удалено
Ты дура1, а не фаталист
Сообщение было удалено
Это вы ку-ку, замужество это статус, семейное положение. Про родословную прям убило, особенно в России, это вы в каком веке живете?)) Уровень жизни тоже никакого отношение к статусу не имеет, весьма размытое понятие. Примеры статуса в обществе - профессор, сын, жена, студент, финансовый директор и т.п.
Сообщение было удалено
Ахаха умора)))))))). Профессор , финансовый директор , студент - это как раз род деятельности , работа, профессия то бишь социальная ступень ну и отсюда статус . Ну а жена то прости господи тут при чем??????? А ну или погодите я угадаю- походу жена это типа профессия у вас. Вы видимо из семьи где мама домохозяйка была . То есть вышла замуж получила штамп при строилась к мужику и соответственно уже вроде как это типа быть работой - быть женой. Ну в таком случае ога соглашусь пожалуй ))))))))))) кого на вумене только не встретишь.
Я-красотка! Завидуй молча! Видимо твой удел - страшилы, вот ты и бесишься. Или сама страшила[/quote]
Привет , Красотка . !) А у вас тут интересная переписка)
Знаете девушки, нужно чаще улыбаться, и верить в себя и тогда на личном все наладится !)
Не девушка:)
Мне 31,холост,детей нет!Живу в Москве!Ищу родного человечка!В.апп 9264005856
Автор, не фиг было трахаться налево и направо с 15 лет с десятками а то и сотнями парней, просто потому что тебе уделяли внимание большинство парней. Как известно баба с пробегом легко может найти мужчину, но удержать его крайне сложно. Количество партнеров у бабы напрямую зависит от вероятности замужества/долгосрочных отношений. Кому нужна потаскананная женщина с низкой самооценкой и поношенными "лопастями" свисающими до колен, которые закрывают вход в пещеру? Вы бабы *** не понимаете, что чем больше у вас партнеров в жизни, тем более несчастными и одинокими вы будете. Но как же можно устоять когда вам уделяют столько внимания все эти плохие парни, не так ли?)) Только вы не догоняете что это вечно продолжаться не будет, после 30 на вас никто и внимания обращать не будет так как срок годности выйдет и цена вам на сексуальном рынке - грош. Не зря девственность так дорого ценится, но в наше время ее не существует. К тому же после 30 метаболизм замедляется и скорей всего все *** которые вы жрали на втором десятке уже не будет так хорошо усваиваться, печень уже дико устанет и вы в большинстве своем превратитесь в жирных, недовольных жизнью свиней с котами. А кому вы нужны когда есть молодые 18-20 летние девушки, пришедшие вам на замену?)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .