Привет всем, прошу совет!
С мужем дома очень скучно, все по расписанию.Пришел домой, искупался , покушал и лёг на диван!Я иду на кухню, убираю за всеми , мою посуду, возвращаюсь в комнату, он уже спит, хотя время 9 нет ещё!И так каждый день!А на следующий день спрашивает,заинька, ты какая то не такая,что то случилось??????Я ему не знаю как обьяснить!Я сейчас нахожусь в положении, это наш общий ребёнок,пока в отпуске на 2 недели, а так тоже работаю, прихожу домой, тоже самое!Один ,прощу прощения, побухать и поздно придти домой , он может, а если семьёй,начинается, мне завтра на работу, пить не могу,я говорю, что надо напиваться сразу????Вообщем, не знаю, как ему по хорошему обьяснить это?Постоянный вопрос,милая, что случилось,меня достал!Так как не могу сказать, дорогой,мне с тобой скучно!Первый муж у меня был очень весёлый, всегда куда то и поедем, на природу семьёй, на рыбалку, а тут прям не знаешь что думать.Мой сынок от первого брака спрашивает тоже, мам, может поедем куда нибудь или пойдём, вот , как бы ни было тяжело, иду, потому что этого с дивана не поднимешь.
Зарплату я его особо не вижу, зарабатывает очень мало, практически живём на мои деньги, но у меня она тоже невысокая ,14т. Не знаю, может осудите, но мне хочется увидеть мнение со стороны, возможно это и есть семейная жизнь.
Ищи другого ааленя, который тебя с двумя дитями от разных мужиков возьмёт. Думаю, найдешь легко, у тебя требования не завышенные...
Ну а чего с первым то разбежались, если он весёлый был?
Не ну ***..зарплата маленькая, а вам содержать двоих детей скоро...Это вы вышли замуж да бы не быть одной??
Сообщение было удалено
Веселите себя сами.
Блииин! Вот откуда вы такие, извините, дуры беретесь? Вроде не девочка уже, замужем были, ребенок есть, какие-то мозги должны быть! Вы каким местом думали когда за него замуж выходили? Или первого попавшегося схватили, не пообщавшись даже с ним, лишь бы чтобы штаны в доме были? Я вообще не могу понять о какой скуке идет речь, когда Вы содержите на свои копейки 2 детей (один из которых муж) и скоро 3 появится? Каких Вы развлечений вообще хотите в таких обстоятельствах??? И, кстати, а куда первый-то муж делся?
А у меня так же, так же второй брак и сейчас беременна. И тот же вопрос:милая, ну что с тобой? А ведь пыталась донести. Но тут походу ему тоже со мной скучно. Приходит в 3-4, ест и в комп или в телеефон или спать. Нет, он сделает что то по дому если я прошу, не пьет и не гуляет, но вот просто по душам мы не разговариваем, никуда вместе не ходим, не кушаем вместе и тд. От этого я несчастна и постоянная неудовлетворенность душевная.