Вся проблема в том, что мой мужчина не считает себя алкоголиком! но при этом пьет каждый день. Я не против легкой выпивки, но иногда это начинает подбешивать. Особенно под вечер, когда он уже подшофе, я уже видеть не могу его довольную лыбу. Невозможно ни о чем серьезном с таким человеком разговаривать. Может есть какой-то способ убеждения или какие-то здравые аргументы, чтобы это прекратилось? Хочу рядом нормального вменяемого человека, а не клоуна-весельчака!
Его то ведь всё устраивает, ему весело и клёво.
даже обоссаные бомжи под забором не считают себя алкоголиками, на самом деле ежедневное употребление, это уже вторая стадия алкоголизма, посмотри в википедии. помочь даже не знаю чем, если сам не захочит бросить будет пить пока не умрет. увы.
Никак.Никак И еще раз: никак.
Сопьется .а вы будете рядом с ним сидеть,жизнь под пьяницу подкладывать.
Как вы можете убедить болезнь? Только с помощью нарколога.
Кодировка помогает если человек сам осознает, что ему нужна помощь, а так никак. Или живете с этим, или разошлись как в море корабли
бегите
Вас не устраивает его довольная улыбка?
Можете придумать ему какое-то занятие.Может ему с Вами тоскливо и он пьёт.
Автор а что вас удерживает рядом с пьющим человеком??
Автор - или уйти от него или всю жизнь страдать от мужчины-алкоголика. Третьего варианта у вас с ним не будет.
Никак. От пьющего надо просто бежать, если жизнь дорога.
Вы ничего не сможете сделать. Уходите. Пусть он сам выбирается из это г-на. Если ХОЧЕТ. а вам спокойно жить на расстоянии и желать ему счастья. Если будете бегать, просить, подтирать ему попку, ничего не поменяется.
Алкоголик никогда не признается, что он алкоголик. Максимум скажет про себя "ну могу выпить иногда, че тут такого". Уходите, он не изменится, вы себе жизнь испортите
Ну мой бывший такой. Спасала иногда рыбалка, если за руль садился, ну всё равно после неё дома пил. Нашёл себе золотую женщину, вместе пьют, даже по будням до 2-3 ночи шастают, выпивают, несмотря что утром на работу. Живём рядом, поэтому в курсе если что.
Хочу рядом нормального вменяемого человека, а не клоуна-весельчака!
---------------------------------------------------------------------------------
Автор, у вас проблемы с логикой. Вы же САМИ выбрали вот такого, а теперь ищете крайнего. Вас никто к батарее не привязывал. Можете спокойно уйти и искать вменяемого.
Никак.
Своей жизнью занимайтесь.
Хотите нормального мужчину - знакомьтесь с мужчинами, ищите нормального.
Сообщение было удалено
ещё раз убеждаюсь, что главное найти своего! Человека😂
Никак. Даже не надейтесь. Но все равно найдутся женщины, которые будут думать,
что алкоголика можно перевоспитать, закодировать и тд. Ничего не сработает, если сам не захочет бросить.
Подписываюсь пож всеми постами,никак Вы его его не остановите,не нужно тратить жизнь на алкоголика. Мой бывший тоже любил выпить,сначала в вых-е,якобы расслабиться,потом и в будни стал пить,ломало его без выпивки. Творил ужасные вещи,все наши отношения п р о с р а л из-за алкоголя. До меня правда не сразу дошло,что нужно его не спасать,а бросать,он себя конечно алкашом не считает,но постоянно видеть пьяную невменяемую р о ж у с амбре-это отвратительно. Ушла от него и не жалею,найдите норм парня,кот может радоваться жизни и расслабляться без алкоголя,какой кайф быть с человеком,который вечно не в себе?
Найдите тета-практика. Гугель в помощь.)