А поняла я то, что собственные комплексы (туда же относятся неуверенность в своем теле, поведении, пессимизм в целом, и такая зараза, как:"Эти девки лучше меня") могут свести на нет любые …
Сообщение было удалено
Не знаю я обычно от проблем на работе так устаю, что засыпаю едва закрыв глаза, где взять сил что б еще ночами плакать
Сообщение было удалено
Но у нее есть достойный парень..Который все для нее делает и всегда на ее стороне. У нее есть поддержка. У нее после похудания обвисла сильно грудь..это понижало ее самооценку. И парень не сказал ей - что за фигня? А сказал что значит будем собирать денежку на операцию..да это не жизненно важная проблема но мужчина не ищет отмазки лишь бы сидеть дома и ничего не делать. Он делает все что бы она чувствовала себя надежно и желанной.
Сообщение было удалено
И после этого вы пишете про "контролируемое влюбление"? Вы правда в него верите?
Сообщение было удалено
Сомнительно, что владелицу бизнеса могут на слезы пробить переживания подобного рода. Там столько ситуаций , что эмоции по пустякам перестают включаться: есть проблема - просто решаем проблему. С совсем хилой нервной системой в свое дело обычно не пытаются влезать
Сообщение было удалено
Конечно, судьба и 40 кошек может дать, в некоторых случаях. А у вас, видимо, не такая уж плохая самооценка изначально.
Сообщение было удалено
40 кошек лучше, чем один yпыpь
А сколько откуп за измену стоит?
Сообщение было удалено
А она раньше-то сильно по поводу веса комплексовала? Может, она вполне себе уверена была и в теле. И парень ее прекрасно понимает, что если назовет ее грудь ушками спаниеля, то пойдет лесом и вряд ли себе найдет еще такую девушку с бизнесом. Мне кажется, она сама по себе довольно уверенная, потому мужик и не рыпается ее гнобить.
Сообщение было удалено
Не спорю. Я к тому, что и уверенные в себе от этого не застрахованы. Это тем, кто пишет, что неуверенность отношения испортила и уничтожила.
Сообщение было удалено
Но в начале не было этого. Я же писала что не верила что такому могу понравится, так как внешность средняя у меня. А потом поверила его словам - что он прям так хочет быть со мной. Эти слова очень одурманивают. А по поступкам 0! Вот и пропагандирую смотреть только на поступки!
Сообщение было удалено
Мы с ней давно знакомы и я была таким же колобком, только она 160 а я 175. И встретились они когда она была толстой. Рассказывала мне - как же ему не противно ее складки на животе обнимать когда вместе спали. А он говорил что захочешь избавится - избавишься. Вот они вместе пошли в зал и он стал ей помогать в этом. А бизнес открыла уже после того как они встретились и стали жить вместе, до этого она просто продавцом работала.
Он дал ей понять что от нее ничего не требуют. Нету этой нервотрепки что у тебя отношения как экзамен. И она стала сильной. В благодарность этому она так же делает все лучшее для него.
Сообщение было удалено
В человеке должен быть стержень, а не зависимость от людей. И ещё, никто другого человека не может сделать счастливым, человек сам - причина своего счастья или горя. А не уверенные, вечно вякающие куры- дорогой, ты меня любишь? Я толстая.... Я коротенькая и т.д. и бла-бла-бла противны мужчинам по умолчанию.
Сообщение было удалено
Стержень у мужчины! А у женщины не стержень - она может приспособится но стержня как такового нету. Мы не постоянны..вечно думаем о многом и сразу - мы многозадачные. А мужчины однозадачные, по этому их тяжело отвлечь от дела. Они сконцентрировались на чем то и идут к цели, а у женщины - то настроя нету, то кто то нагрубил, то с подругой поссорилась - и тут тебе уже накопились эмоции и их надо слить.
Сообщение было удалено
А если мужик гульнул, так и бог с ним.
А это слова женщины с высокой самооценкой, конечно.
Генитально!
Сообщение было удалено
Если бы ваш мужчина делал вам комплименты, никаких комплексов бы у вас не осталось. Так что не ваша вина, а его. Вообще это норма, что мужчина делает своей даме комплименты, не когда она напомнит, а сам. Но не для наших мужчин, они могут только упрекать и ворчать. Плохое воспитание, менталитет.
Автор, не в обиду, по вашему посту могу описать как вы выглядите. рост средний или чуть выше, лишний вес примерно 70кг, короткая стрижка, лицо по российским меркам очень среднее. Заработок ниже среднего. Вообщем , вы себя чувствуете так как есть, многое в ваших руках.
Девушки, перед тем как писать о самооценке, почитайте минут пять что это такое. Если среднестатистическая девушка знает что она среднестатистическая и не думает что она каралева - это не низкая самооценка, а нормальная. Если она начнёт работать над своими недостатками - фитнесс диеты пластика - это высокая самооценка, девушка стремится к лучшему. Если девушка красивая но считает себя некрасивой - низкая самооценка. Если девушка некрасивая но считает себя королевой красоты - мания величия и это реально смешно. И низкая самооценка и мания величия встречаются редко! А на вумене прям все кудахчут, у тебя низкая самооценка, ты достойна большего и так далее. Смешно!
Сообщение было удалено
А шо, слово бизнес подразумевает что то крутое и невипенное? Бизнес это и аренда полуподвального помещения с целью ремонта обуви, а не только нефть качать...
Сообщение было удалено
Скорее всего парень просто хороший человек. Мы уже видать так привыкли к скотам, что правило Не обсуждать внешность уже воспринимается вдиковинку