Гость
Статьи
знаете что я поняла?

знаете что я поняла?

А поняла я то, что собственные комплексы (туда же относятся неуверенность в своем теле, поведении, пессимизм в целом, и такая зараза, как:"Эти девки лучше меня") могут свести на нет любые отношения.
Мне очень жаль, что я сама же испортила хорошие отношения с любимым человеком, которого подозревала в изменах, пилила, задавала вопросы о своей внешности... Тут как бы не должна женщина вообще никаких вопросов задавать. Смотрит на других? Пускай, нам то это должно быть вообще по барабану, потому что мы лучшие. Прибавили лишние кг? Боже, "беда вселенского масштаба". Дело то легко поправимое. Все эти слова относятся именно к женщинам с заниженной самооценкой, которая портит мировоззрение и жизнь не только свою, но и партнера.
А если мужик гульнул, так и бог с ним. Тут либо откупаться ему нужно будет, либо пусть проваливает, если не уважает. Однако, если говорить в обратном порядке, то если бы не было нашей неуверенности, то мужик бы слюни пускал на нас, налево бы не ходил, а если бы захотел, то 100 раз подумал бы. Потом ему же хуже было бы, они потом терзают себя виной после измены, прибегают к жене на коленях с внушительным откупом (а если женщина себя не уважает, то и мужик не особо то старается извиниться).
Девочки, любите себя, иначе будет ох как тяжко.

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ааааллилууяяяя, аааалллиилллууууя....

Гость

Долго просветления достигали? У самой как на личном, а то обычно такие советчики сами сапожники без сапог

Гость

ну да, собственно поэтому и бегают от неуверенных, уж больно они проблемные, негативные, тяжелые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз написала, что рассталась с любимым человеком, как Вы думаете сами? Конечно, на личном не фонтан.

Гость

Да это все портит. Потому что от неуверенности начинаешь готовить еду горы для Него, в сексе не отказывать Ему, лишний раз промолчишь, что бы показаться такой идеальной и что бы взять его на крючок. Но потом сама же от этого страдаешь. Так ощущение что тебе надо добиваться его, а любая девушка хочет что бы ЕЕ добивались.

СвеТочка

Согласна с вами, автор) сама такая же, и порчу, точнее испортила отношения со своим любимым, весь мозг ему выела. А вся причина то во мне, в моей неуверенности! Он меня пока терпит, и как только удивляюсь. Наверно любит, надеется что поменяюсь. А я вроде все осознаю и опять бах через месяц вынес мозга. Сейчас стараюсь себя держать в руках. Они чувствуют если девушка в себе неуверена! Ревнуете и не доверяете, тут два пути, либо он обидится в итоге, что он ничего не делал, вы его пилите и правда пойдёт изменять, ну так ты же так думаешь женщина, вот я и изменяю, смысл тебя переубеждать если ты в этом уверена. Либо начнёт думать, хммм а может и правда я такой самец, чего она меня ревнует, вон сколько кандидаток, может и правда я такой, и получше кого найду. Чувствует что вы в себе сомневаетесь!Любите себя! Наполняйте женской энергией!Такой как вы больше нет на свете! А красивей и умней всегда будут, что теперь на всех внимание обращать:)

Гость

Но вы должны понять! Женская уверенность не рождается из воздуха! Женщину уверенной или неуверенной в себе делает окружающие ее люди! Если мужчина старается женщину свою сделать счастливой то она такой становится и неуверенность уходит.

Гость

Ну, в теории-то оно хорошо и с первым комментом согласна. Но на практике, когда женщина влюбляется - пиши пропало. Все мы умные такие задним умом, когда уже расстались, все свои ошибки понимаем.
Ох как же легко допустить ошибку, находясь под действием гормонов влюбленности. Например, начать воспринимать всерьез, если мужчина начинает критиковать то, что ты и проблемой даже не считала, не говоря уже о том, если он больную мозоль нащупает. Или задвинуть свое мнение "лишь бы не поссориться", если влюблена.
Это на форуме все такие независимые и гордые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на мужиков в этом плане надеяться, это лотерея. Хоть они и любят уверенных, но и самооценочку женщине тоже понизить непрочь. А то слишком уверенная в себе им неудобна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть зазнавшиеся люди, я не спорю. Но как понимаю мы тут говорим о тех кто в пределах нормы..

гость

если не из чего лепить идеал в себе, стоит ли начинать?

гость

а то она будет жиреть, зазнаваться, прощать, молчать и при этом чувствовать себя самой лучшей, прям мисс галактика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенность (или неуверенность) идет с детства. Сначала от родителей, потом от окружения. А потом уже мужчины подключаются ))) Что в детстве заложится, то и будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня отличный пример - семья подруги. Она была колобком когда она встретилась со своим парнем. Она почти года два сбрасывала свой вес и теперь в шикарной форме. Оба следят за питанием. Так что не все девушки только жиреют в отношениях, все зависит от отношений в паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меняется со сменой окружения. Если вокруг адекватные люди то там нет места неуверенности. Исправить это возможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пределах нормы - это большинство. А большинство мужиков как раз заинтересованы в том, чтобы самооценку женщине понизить, а не повысить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такое поведение - это все-таки не уверенность в себе.
Женщины, которые любят себя не говорят в слух, что они лучшие, что полными они ходят, потому что им нравится. Они как бы, понимаете, не отстаивают своей позиции, потому что всё выражается в поведении. Такая тихая, спокойная и сбалансированная уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она от стресса похудела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но исправить такое положение можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он такой манипулятор что постоянно будет понижать - нафиг с таким вообще быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если опять поменяется окружение - и самооценка упадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вполне реально выйти за пределы форума и вести себя в жизни так же уверено, как на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ходит в зал и я с ней тоже стала ходить. В итоге и я похудела на 30 кг. Так что не стресс а упорная работа над собой помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да именно, а что мешает выкидывать из своей жизни тех, кто понижает вашу самооценку и "пьет кровушку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если таких большинство? Раз, другой, третий, и это уже начинает за норму восприниматься. Да и легко сказать "нафиг с ним быть?". Сделать - сложнее. Если только вообще не влюбляться,тогда да, несложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно (и нужно) блокировать манипуляции! Манипулируют слабыми девушками, которые могут расплакаться от любой критики. Вполне реально не уходить от такого манипулятора, а просто изменить своё поведение. Правда потом, если отношения не улучшаются, то женщине просто надоедает, ей становится скучно и она уходит, но это уже другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, они могут возникнуть на работе без всякого вашего желания. Или мы тут только о мужиках? А ну да, тут же никто никогда ни-ни, все сразу вышвыривают мужиков после первого мало-мальского разногласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы говорим о неуверенных девушках и еще о тех, которые мечтают, что мужик им самооценку поднимет. Вот такие как раз ничего и никого не изменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство потому, что они до такой вот не уверенной в себе, видели кучу таких же. Может он даже не знает, что есть нормальные уверенные в себе женщины! Влюбление можно контролировать если включать мозги, а не смотреть на его попу-орех и говорит "О, Мой Аполлон! Возьми меня и увези на небеса и будь что будет!.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это в голове должен быть какой-то косяк, чтобы влюбиться в человека, который говорит или делает неприятное тебе. Наличие косяка также подтверждает и то, что "манипулятором" оказывается каждый из мужчин, одобренных для отношений. Что-то привлекает именно в таких (И не факт, что их большинство. Мне, например, не встречались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не умеют абстрагироваться, по этому ее и ее настроение формирует окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все мужики кажутся женщине одинаковыми, то однозначно проблема в ней, а не в мужчинах )

Гость

А еще знаете, что могут делать талантливые манипуляторы? Кинуть косточку. наживку. То есть в какой-то сфере могут приподнять самооценку неуверенной женщине (например по поводу внешности или чего еще). А в другой сфере - гнобить и понижать наоборот. Вот на таких зависают, бывает.

Гормон роста

Рад за вас, автор. Тоже считаю, что со своими внутренними проблемами обязательно надо разбираться. Сначала найди себя, полюби себя, а потом уже ищи половину, люби ее. Потому что какой человек - такая и любовь. И если человек над собой не поработал, комплексы свои не отследил, то и любовь будет хромоногая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же одинаковые? Нет, всем надо что-то свое, потому и манипулируют они по-разному.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

О том и речь. "Косяк" - это неуверенность в себе. Это к тому лишь, что некоторые тут пишут про то, что повышения самооценки и уверенности стоит ждать от мужика. По-моему. не стоит особенно на это рассчитывать. Самооценкой своей заниматься, мне кажется, проще и эффективнее в безмужичные периоды жизни.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Контролируемое влюбление" - тема спорная, на мой взгляд. Вообще думала отдельную тему по этому поводу завести. Кто что думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласилась бы, если бы не видела своими глазами, что есть такие женщины, которые от окружения не сильно зависят. Вот уж действительно, уверенные в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в том что бы мужчина поднимал ее самооценку, а именно поддерживал ее в ней своим отношением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы лично вы сделали, встретив такого аполлона, от которого коленки подкашиваются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы с ней находитесь 24/7? Одна из подруг имеет свой бизнес, независимая итд. Но по ночам плачет. А утром снова готова в бой. Мы же не роботы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мячты-мячты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего по ночам то плачет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если не рассчитывать на комфорт с человеком (а это в общем-то и есть повышение самооценки. Когда чувствуешь поддержку, когда тебя ценят), то как раз-таки велик шанс вляпаться во что-то дурное. Потому что, будучи готовой довольствоваться малым, можешь принять невыгодные для себя условия. А так ,если комфорта нет, то и мужчину такого не будешь рассматривать для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть ОНО. Молодец. Поплакала. Встала. Пошла. Продолжает же, не пасует. Плачет-то из-за чего7

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мы с вами об одном и том же. Чтобы норм человека встретить, надо быть не согласной на ненорм. Чтобы быть несогласной на ненорм, надо изначально хорошую самооценку иметь, полученную в домужичный или безмужичный период.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы я сделала бы?)) Да у меня был такой уже, вот и "наелась" опыта! Тело, высокий, глаза большие синие...к нему лезли девушки тока так. А в начале думала да не может быть что бы такой на меня обратил внимание! А говорил то ка красиво - "да ты моя Радость", "Я благодарен Богу что он нас свел вместе" итд! я кинулась в омут с головой! В итоге - приходила только тогда когда он этого хотел, меня не встречал, даже цветы не дарил, когда мне было плохо и я просила поддержки, говорил что это все в твоей голове и даже не давал слово вставить. Парил мне мозг про то как бы он тут в стране навел бы свой порядок..короче Наполеонские планы! После этих отношений я еще долго приходила в себя..ну и нафиг мне опять такой красавец из за которого голова не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что то на работе проблемы, то парень ее в море ушел на вахту, то со здоровьем проблемы начались..переживаний хватает и у таких девушек.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажца, всегда для себя лучшего желаешь (если на голову здорова) хоть какая самооценка. Все уж неидеальны, но тут же не вопрос того, что что-то тебе дается за то, какая ты (ну типа чем больше ты хороша в своих глазах - тем больше и качественнее тебе судьба и даст). Даже если не оч высокого о себе мнения - на невыгодные условия соглашаться совсем не обязательно

Предыдущая тема