Гость
Статьи
Мне 25, а я одна

Мне 25, а я одна

Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как где? Да хоть где - хоть на работе, хоть на сз... тем более у нас женщин больше, чем мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++никому ни доброта ни искренность давно не уперлись....пользуют только и в утиль..вот и вся доброта с искренностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на словах все легко и просто...на деле же куча проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В салонах с феями. Там секса какого хочешь и сколько хочешь. Можно на постоянной основе, заказывая каждый раз одну и ту же фею. Можно каждый раз с новыми, тем более что последнее гораздо более прикольней первого. Всё таки правдиво мнение, что чуваки полигамны. Когда каждый раз имеешь новую самку, то это доставляет заметно больше, чем если она одна и та же в течении какого-то времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете что это не каждый может себе позволить...поэтому секс найти непросто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феи модельной внешносити стоят в среднем 5-6K руб/час (Мск, Питер), феи с внешностью "обычной женщины", с внешностью домохозяек, офисных клерчих, продавщиц, они по 2-3K руб в час. Потратить не фей 15-20K руб в месяц могут 80% всего мужского населения (таков процент получающих в окресности 30K руб/мес и выше), если у него нет детей и, жиреющих и превращающихся в жабу уже к 25-ти годам, жён, вечно недовольных и вечно гундящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 к??? Вы серьезно? Мужику 500р на бабу потратить жаль...а вы про 20к...не смешите.....бабла жалко да и не все в этой грязи копаться готовы....секс найти трудно...продажный не вариант..

Гость

30к!!! У нас не каждый мужик такую з.п в мес имеет!!!! Чтобы ее на б...дей спустить...ага..щаз

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фу, гадость какая. мне противно даже из чужого стакана пить, из общей бутылки, чужой расческой пользоваться, а мужикам не противно пользоваться "общественной" женщиной, все равно что, не знаю. общественные туалеты собой подтирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне не жалко и 50 К потратить, но только если они того стоят. А феи того стоят можете поверить. Вот насчёт, так называемых, "порядочных" не уверен. На таких может и жалко будет и 500 руб потратить. Порядочные, кстати, обойдутся дороже фей в конечном итоге, при тех запросах, которые они сейчас к мужикам выкатывают. Так что феи самый оптимальный вариант, если действительно имеется стойкая потребность драть самок. Если же так себе, типа, если дадут бесплатно хорошо, не дадут-ещё лучше, то тогда не знаю.

ОХОТНИК
Автор

Сообщение было удалено

А нахрена быть с тем, кто не нравится?!
Нахрена из кожи лезть? Быть сама собой!
Нех@ена себя давать тому, кому ты, на Х не нужна!
Когда себя начнешь уважать, тогда и мужик путевый будет рядом! Себя любить надо! Видеть, кто с тобой рядом!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там всё чисто и стерильно, начиная с помещений салонов и заканчивая самими феями. Поменьше смотрите зомбоящик с бравыми репортажами о бравых правоохранителях, блюдущих нравственную чистоту граждан. К томе же у венерологов давно имеется негласная статистика, согласно которой, феи находятся в последней группе риска по вероятности заразиться от них чем-нибудь, разделяя это место с категорией замужних женщин. Самая высокая вероятность подцепить заразу-это категория *** старше 30-ти, вот это точно ахаются со всеми подряд без разбору и малейших правил безопасности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так я и говорю сложно секс найти а мне тут про продажных рассаазывают...типа это выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого делают феи что не жалко на них таких денег??? Сосут как то особенно или вагина узкая и стонут громко и кончают как из пулемета??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если у тетки туберкулез или сифилис, то презерватив вообще ни о чем. вы через микротрещины или слюну заразиться можете. А вообще конечно личное дело каждого, какие заразы цеплять, главное, чтобы потом своих будущих жен не позаражали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему *** такие неразборчивые? От голода и невостребованности или просто замуж так сильно хотят??

Менгеле
Гость

Сообщение было удалено

Приходится жить без секса. 35 лет прожил. Думаю, еще столько же проживу без секса, если надо будет.

О детях пока не думал.

С женщинами даже общаться в реале не получается, кроме как по работе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если нет у мужчины секса что ему теперь делать то???и жены нет...и подруги..никоготнет для секса

Гость
Менгеле

Сообщение было удалено

А в чем причина, как думаете?почему не можете познакомиться? Что мешает?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не подозревала, что моя жизнь это сказка:)
У меня все было как у автора. Мужчины, которым я нравилась, не нравились мне. А тем, кто мне нравился, не нравилась я. И я пробовала оба варианта. Пробовала встречаться с теми, кто мне не нравился. Под конец меня уже раздражала в них любая мелочь, а я сама превращалась в истеричную стерву, которая срывается на мужика из-за того, что он громко шмыгнул носом. Пробовала встречаться с мужчинами, которым не очень нравилась я. И это было еще хуже. Ты из кожи вон лезешь, чтобы поддержать отношения, одеваешь и готовишь только то, что ему нравится, придумываешь интересные темы для разговоров, смотришь фильмы, которые тебе неинтересны, но нравятся ему, и все это ради того, чтобы он тебя терпел и ни во что не ставил. Через какое-то время начинаешь чувствовать себя полным dерьмом.
И я забила. Я решила, что ни тот, ни другой вариант меня не устраивает, и приготовилась жить одна. Сделала карьеру, купила квартиру и машину, много путешествовала, общалась с друзьями, читала книги и в целом была счастлива. В этом тоже есть свое очарование, не надо ни под кого подстраиваться, ты делаешь то, что хочешь и когда хочешь. И в принципе я была готова прожить так всю жизнь.

Даша

А потом в 32 встретила мужа. И он идеален. Нет, он не идеален с объективной точки зрения, но он идеально подходит именно мне. До покупки квартиры мы жили в крохотной студии, но ним мне было комфортно, хотя до этого меня раздражали люди на моей территории, так как я слишком долго жила одна. С ним интересно разговаривать и приятно молчать. У меня IQ 132 и зарплата сильно выше средней, но он превосходит меня по обоим этим показателям, в отличае от всех моих предыдущих мужчин. Я уважаю его и восхищаюсь им. Его достоинства уравновешивают мои недостатки, а его недостатки уравновешиваются моими достоинствами. Это первый мужчина в моей жизни, с которым мне лучше, чем без него.
А ведь я могла бы согласиться на "синицу в руках", застряла бы в несчастливом браке и вероятнее всего никогда бы его не встретила. Или встретила, но у нас ничего бы не вышло, так как он не согласился бы на ***. Поэтому мое мнение - "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Замуж надо выходить только за "своего" мужчину. А если он не найдется, учиться быть счастливой одной.

Менгеле
Гость

Сообщение было удалено

1) то, что у меня отталкивающая внешность
2) я интроверт, замкнут и мало общителен
3) мои интересы не интересны женщинам. Следовательно, мне негде с ними даже пересечься.

Но, в целом, я уже лет 10 и не пытаюсь знакомиться или встретить кого-то.
Живу, как живется.

katrindenev0072010@mail.ru

Я бы посоветовала вам заняться самориализацией .И перестать думать что останетесь одна займитесь собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я не показатель,но меня привлекает именно искренность и простота,эти люди честны как в эмоциях,так и в своих поступках. Надменные не нравятся от слова совсем,в реальной жизни с такими не знакомлюсь,по работе (к счастью) таких нет. Про боготворят это или выдумки или у мужчин этих фетиш_стереотип сформирован,но явно не нормально с критериями выбора.

Гость
Менгеле

Сообщение было удалено

А что не так с внешностью? Вы один живете?

Гость

Проблемы ваши просты, бабы.
1) Вы лезете в чужую жизнь, обсуждаете и опускаете за глаза девушек с парнями, пишите, что парни подбирают всякую гниль и не видят хороших. Это не ваше дело и некрасиво в принципе. И выдает в вас внутреннюю гниль. Хорошие так бы не написали.
2) Одна здесь писала, что по ЕЕ мнению у нее внешность 8/10, ну это ли не смешно? и что самая она умная, написав при этом слово с ошибкой.
3) Не устану повторять, что реально красивая девушка одна не останется и может выбирать из огромного количества мужчин. Пусть сколько-то мужчин боятся сделать первый шаг, но многие его сделают и среди них найдутся достойные во всех отношениях-закон больших чисел. В крайнем случае, первый шаг можно сделать самой, если нужен именно этот мужчина. Да, страшные тоже иногда находят мужчин, но в основном варианты не очень. Большинство одиноких как раз некрасивые, но есть исключения.
Вывод какой. Одиноки женщины с неадекватной самооценкой, считающие себя умными, красивыми, добрыми, по факту завистливые серые посредственности. Или те, кто хочет быть одинокими добровольно, это уже другая категория.
Нестандартных женщин мало и если ты модно одета или наоборот забила на собственную внешность (что снизит шансы на нахождения пары, первичный отбор идет по внешности), тебя это не делает нестандартной. Уникальным человека делают личные качества и мозги.
Мужчины любят умных женщин, не любят только самовлюбленные, у которых на первом месте возвыситься самому. Это меньшинство и держаться от него стоит подальше.
Мужчины когда говорят "простая женщина" имеют в виду отсутствие высокомерия и завышенной самооценки.

Гость

Плохо, что вместо поиска проблемы в себе создается иллюзия "Я слишком умная, красивая, интересная, хорошая, порядочная и меня все боятся, любят глупых, страшных, скучных, плохих". Стандартная защитная реакция психики посредственных баб. Лишь немногие девушки с нестандартным умом поищут проблему там, где стоит искать в первую очередь-в себе. Опять же полное непонимание многими женщинами таких элементарных вещей меня удручает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчины любят умных женщин, не любят только самовлюбленные, у которых на первом месте возвыситься самому. Это меньшинство и держаться от него стоит подальше.

Мужчины когда говорят "простая женщина" имеют в виду отсутствие высокомерия и завышенной самооценки.

Плюсую обоих,я с вами).

Гость

Добавлю, что видела я одиноких женщин с нормальной внешностью. В этих случаях женщине либо не нужны отношения, т.к. полностью самодостаточна и любит находиться одна, возможно чем-то серьезным занята вроде науки, такой человек-одиночка, либо имеет сложный характер и плюсом любит командовать, держа все под контролем. Вот это мужчины реально не переносят, ничего тут не поделаешь.
Но это исключения, 90% одиноких страшные и с неадекватной самооценкой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В салонах все феи по жёстким контролем, ибо репутация, а репутация-это деньги. Так что сифак или тубик запросто можно подцепить от кого угодно, только не от фей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой работе подавляющее большинство-темпераментные самки, для которых трахаться-это кайф. Многие имеют профессию и ВО (процентов 80), но на какое-то время уставиваются в салоны чтоб вдоволь потрахаться (и денег при этом заработать). Они выкладываются. Это не симуляция, это так и есть, это не сыграешь. Oт них веет каким-то особыми флюидами секса. Это чувствуешь, наверно, какими-от рецепторами. Женщины, которых вижу на работе или ещё где, они как рыбы в аквариуме, никаких эмолций или желаний не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может потому что каждая женщина сощдана для чеготто своего...кто для траха и делает этотпрофи...а кто то для кульмана или бухбаланса и одним нет дела до другого ...не может глбух быть одновременно профи в своем деле и в трахе...невозможно разорваться понимаете...поэтому никогда одна женщина не сможет удовлетворить все сферы жизни мужчины...отсюда и измены и непонимания...

Держись!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и хуже. Например "я хуже всех - страшная, глупая, неинтересная, и никого не заслуживаю". Из двух зол, лучше уж думать, что ты лучше всех. Иначе ты обречена на неудачи во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе из этих позиций это крайность...а крайность не есть гуд...пользы от нее не бывает...обе позиции проигрышные

111

Мне 25 в сентябре будет, в последний раз рассталась с парнем, в которого была влюблена по уши (ушел к 18 летней тупой как пробка девахе, переживала просто ужасно, пережили с ним много чего, а он вот так сердце растоптал), сейчас вместе с мч, который любит меня, на руках носит, в декабре свадьбу планируем. Знаю, что не люблю его,(симпатия, взаимные интересы, семьянин хороший) но зато знаю, что буду всю жизнь как за каменной стеной. Так что мой совет - не ищите принцев,
будьте с тем, в ком уверены и кто ради вас свернет горы, а благодарность приведет любовь со временем.

Гость

Автор, тебя иббуть время от времени. Чего тебе ещё надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне знакомые мужчины совершенно другое рассказывают. И сервисы о которых вы рассказываете ( во и прочее) это элитный эскорт. Им пользуются богатые мальчики чтобы прочувствовать свой высокий статус, или когда подруга/жена в отъезде (для сохранения тайны), или ранки позализывать. И никаких положительных отзывов! Так как все вы любите без резинки...

Гость
111

Сообщение было удалено

Ничего себе заявочки, не ищите принцев. Сама то нашла - и семьянин хороший и как за каменной стеной... а другим гавно_ типа своего бывшего предлагаешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПИД и гепатит анализы показывают под года после заражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про какой регион и про какой ценовой сегмент говорите Вы, но выше говорил про салоны Мск с средней ставкой 5-10K руб/час. Не верите, сходите туда сами. Почти все они совмещают в себе стрип клуб, бар, кальянную и пр., там трутся всегда куча девок, выбираешь любую и идёшь в спец комнаты в каждой из которой своя душевая с широким траходромом. Там особая атмосфера. Причём, ещё лет пять назад такое было редкость, но эта индустрия развивается. Наверно легализация проституции в РФ не за горами, накопят бабок и продавят лоббированием через госдуру нужный закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавят...индустрия то золотое дно..такой клондайк упустить нельзя..люди всегда будут трахаться...так же как рождаться ииумирать...два последних явления давно поставлены на службу кошельку...рстальсь пр...ос...титуция...

Гость

Ну по 10к за дырку отдавать этотконечно аццки много...ниодна дырка этого не стоит...мужиков доят по полной конечно....

Менгеле
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не хотел бы это подробно рассказывать здесь.

Здесь много трол___линга и негатива. Несколько лет назад создавал на вумане подобную тему - там почти один негатив был, никакого конструктива.

Тему потом закрыли и всех забанили на какое-то время. Естественно, за несколько лет ничего не изменилось. Ни в жизни, ни здесь.

Поэтому, в этот раз без конкретики.

Просто живу совсем без секса и все.

Гость

Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732

Гость
Менгеле

Сообщение было удалено

Я не хотела вас задеть..извините..
Насчет троллинга понимаю вас...полно дегроидов..да..
А вы не боитесь болезней например на фоне воздержания?? Говорят это вредно

Менгеле

Что-то тут какой-то баг с цитатами.

Отвечаю на сообщение 319.

Я честно, ничего не понимаю в медицине. И не знаю, чем это мне "грозит".

Болезней разных у меня и так много и врачи, анализы, таблетки - это одна из самых существенных статей расходов.

Но вариантов-то нет. Я не считаю "фей" вариантом. И ничего кроме отвращения они у меня не вызывают.
Да и не думаю, что там все так "радужно", как описывается выше.

Во-первых, все это контролируется криминалом и коррупционерами.
Во-вторых, все резко ужесточилось в последние годы.
От блокировок сайтов до массовых посадок.
Постоянно в новостях пишут, что сажают владельцев "салонов". Уж не знаю,о каком развитии и легализации этой индустрии идет речь.

И, конечно, когда индустрия контролируется криминалом и коррупционерами, гигиена и здоровье потребителей - это последнее, о чем думают.
Примерно, как никто не думает о здоровье наркоманов и многие наркоманы умирают только из-за того, что им некачественную "дурь" "толкнули".
Уверен, что с секс-клиентами аналогично.
А вот "индивидуалки" стоят дороже в разы.

Впрочем, все это вызывает у меня отвращение и "расслабиться" я не смогу в любой клоаке. Что в "салоне", что в "апартаментах" :))

Гость
Менгеле

Сообщение было удалено

Понятно...(сочувствую конечно но в конце концов у каждого своя "ж...."по жизни...убеждаюсь чтотесли не везет то долго и по многим сферам жизни...и как люди все этотпереносят, не понимаю...сама в яме нахожусь и жизнью это назвать очень трудно((самое ужасное что любые попытки выбраться по итогу результата не дают...так и живем.

Гость

Да, меня посмешили заявочки о репутации салонов, ну вот подцепил мужчина какую-то ***. К кому жаловаться пойдёт? К собственнику салона? )
Если даже найдёт его или Ее, как собирается доказывать что это от конкретной феи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот мужчина что писал про салоны и фей, просто отстаивает свое право на пользование услугами этих заведений..своего рода защитная реакция..не более)как вариант выхода из положения при отсутствии возможности получить секс иным путем)