Гость
Статьи
Мне 25, а я одна

Мне 25, а я одна

Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в каких-то принцев или олигархов - обычные парни. В интернете многие пишут, на улице подходят,хотят познакомиться и встретиться. Среди них есть интересные мужчины, но у меня к ним почему то симпатии не возникает, зато если кто-то понравится - он просто не обращает на меня внимания. Я не жду любовь как в книжках, а просто хочется взаимных чувств. Для меня мука, быть с тем кто не нравится и не привлёк. Аналогично не могу, когда мне нравится человек, а я ему нет. Он просто проводит хорошо со мной время и спит, а на утро делает вид, будто мы друзья . В двух вариантах сразу рву отношения, итог-я одна. Надоело уже что-то придумывать чтобы кому-то понравится, хотелось чтобы наоборот за мной ухаживали, а не из кожи вон лезть, чтобы на меня внимания обратили. Где-то в глубине души я уже понимаю, что не судьба, но и так обидно это признать, до последнего верится,что вот встретиться мой человек... Наверняка здесь есть такие же как я, поделитесь, как вы с этим справляетесь? Кто отчаялся как я, но в итоге любовь постучала в дверь и вы счастливы? Буду рада послушать ваши истории.

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я встретила свою любовь в 30 лет. Случилось это тогда, когда я отпустила все на самотек и перестала зацикливаться на отношениях. Теперь у нас двое замечательных детишек. Мы счастливы!!!

Гость

Мне тоже 25 и я одна, только к тому же я девственница. Были отношения в 18, но разбежались. Есть внимание от противоположного пола, но все не то.

Не переживайте, вы еще такая молодая! Успеете найти своего мужчину. Сейчас наслаждайтесь жизнью, гуляйте, отдыхайте!

Гость

Если вам так хорошо, то не парьтесь. Если нет ничего приличного и подходящего , то лучше ничего. Вы не обязаны воплощать чужие стереотипы.

Гость

Я вас прекрасно понимаю. Меня настигло глубокое разочарование в жизни и мужчинах. Я решила больше не витать в мечтах и строить жизнь одинокой женщины, научилась все сама делать, работала и сверхурочно, и в выходные, просто чтобы не чувствовать одиночества. Завела себе и кошку, и собаку, чтобы дома кто-то встречал. В общем, классика. Своего мужчину встретила, причем совершенно неожиданно. Долго ждала какого-то подвоха, но когда поняла, что повезло, стала строить обычную семейную жизнь счастливой женщины. Ни знакомые, ни родня меня так и не смогли понять, а мне всегда хотелось только семейного уюта, мужа, детей. Работа и карьера была просто замещением, но никогда не смыслом моей жизни.
Однако, тут стоит масса материальных вопросов. При красивой внешности, хорошем характере, интересной начинке и юном возрасте (до 30) шансов на такой исход все же больше. Мне, конечно, повезло, но это не совсем сказка.

Ladycat

Мне 31 и тоже одна. Искала 2 метра счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, если хотите зацепить русского мужика, а иностранцы вас не привлекают. То притворитесь, что вы глупая, ограниченная, скучная, не крастесь, одевайтесь во все серое и тогда русские мужики упадут к вашим ногам. Но судя по посту вы не сможете притворяться такой. Так что. Либо иностранцы, либо одиночество. Выбирай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одиночество, а свобода от скоттов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот это лучший варЭант для русской жЭнщины

Просто я

автор,видимо,нет в тебе того, что привлекает достойных и интересных мужчин. займись наполнением себя, живи для себя. и мужчина захочет себе такую драгоценность заполучить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашота читать всегда приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот это лучший варЭант для русской жЭнщины

Кстати заметила , что многие русские женщины с ума сходят от таких(

Гость

Наши бабы сами к ашотам только и тянутся

Гость

Русские мужики тоже умных любят. Попробуйте притвориться умной. И еще внимательной, интересующейся не только собой одной. Вообще что привлекает людей в первую очередь, так это неподдельный интерес к ним. И вы удивитесь насколько много интересного вам откроется.

Гость

[quote="Гость"]Наши бабы сами к ашотам только и тянутся[/quote ]

Есть такие , согласна

Спартанская фаланга

Вы зря переживание. Я познакомилась с мужем в 28, вышла замуж в 29. У меня даже мыслей не возникало, что я буду одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот сэксуальный, он весь волосатый, коренастый с огромным носом. Ооо вах, вах, вах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот хорошо, но Магомэд еще лучше конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень разносторонняя, умная, увлекаюсь наукой и читаю книги нон-фикшн. К тому же оцениваю свою внешность 8 из 10. Парни обращают внимание на скучных по моему опыту и меня бросали . Так что, гость прав. Они любят ограниченных и не красивых.

Гость

Была бы вы разносторонняя, умная, умеющая любой разговор поддержать, не жаловались бы на одиночество. Мне уже к 60, а вокруг всегда полно людей, которым со мною интересно. И мужчин и женщин. А уж в 25 жизнь бурлила.

Гость

У меня одноклассница откровенно тупа как пробка, пустой взгляд без искры ума, ничем не интересуется и не хочет саморазвиваться, думает,что Лев Толстой это певец ( я не шучу). Без ВО. Закончила ПТУ. Умеет только готовить и думает о том чтоб раздвинуть рожалку и не работать. И все. На этом ее миссия в этой жизни закончена. Характер скверный, привязчивая, бросается к мужикам на шею, истеричная. И пользуется популярностью у русских парней с 15 лет, в 22 вышла замуж. Причём муж полная ее противоположность. Так что ещё больше подтверждает, что русские парни любят всякое гнильё подбирать.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

оценки во внешности могут не совпадать, а ваше показное "превосходство" наверняка дико раздражает, с такими просто неприятно общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила зад с пальцем. То время и наше время

Гость из гостей
Гость

Сообщение было удалено

Что за ущербный человек это написал? Русские мужчины любят УМНЫХ и реально красивых девушек, красоту которых не нужно рисовать,потому что она дана от природы. Вобщем простых русских девушек. Поэтому не нужно писать бред

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ой, не надо. Встречала я баб-нарцисс и стерв жутких-все при парнях. Повторяю, парни тянуться к гнили. Либо она изменщица, либо пьёт, либо курит, либо тусуется в клубах, либо страшная стерва. Хороших девочек парни на замечают. Я кстати не автор этой темы

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

почему все думают что встретят любовь свою? вы что не видите вокруг людей которые по итогу так и не нашли никого???? зачем вы утешаете такой глупостью???

Гость
Гость из гостей

Сообщение было удалено

Бред говорите вы .Если бы все было так. То все бы на таких и женились. Но почему то вижу хороших и умных девочек одинокими. И красивые они, они из моего близкого окружения

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

не фактт.ой не факт....если женщина не нужна сама по себе то как бы она ни улучшалась ценнее для мужчины она не станет...зачем вы заставляете автора верить в то чего нет? к чему эти ложные надежды??

Гость из гостей

Автор,не парься,забей. Всему своё время, главное не зацикливаться и любовь сама придёт когда не ждёшь

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а сколько таких которые так и не нашли и не вышли ни а кого? мало чтоли? да полно!!!!опасения автора более чем оправданы и далеко не беспочвенны

Гость

Кстати простые = скучные и без изюминки.
Итог, парни любят скучных

Гость
Гость из гостей

Сообщение было удалено

а если не придет? или вы не допускаете такого исхода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто кому о везет в этои и все..нет в этом никаких закономерностей..поэтому все советы типа развивайся и занимайся собой это бред..если мужик не любит то не полюбит хоть образвивайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много примного!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова ++++++ вам

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Её переживания только вредят ей. Так ей только 25, мне 28 было, и я вообще не переживала по этому поводу. А вот если автор будет паниковать, то замуж быстрее точно не выйдет.

Гость из гостей
Гость

Сообщение было удалено

Значит попадаются на пути хороших и умных как раз "иносранцы", которые ищут красивую оболочку. И вобще,обобщать тут не нужно,и среди русских и иностранцев разного ума люди встречаются

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а перестанет паниковать сразу выскочит??? где логика?она потому и паникует потому что подспудно чувствует что тенденция плохая..понимаете? лет вроде мало еще, время есть а тенденция не радует отсюда и паника...интуиция сигналит что перспективы мягко скажем не очень

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

С перепугу она только может выскочить за кого попало. Вопрос: а зачем???

Гость из гостей
Гость

Сообщение было удалено

Простые = невыпендристые. То есть не куклы, которые как на заводе отштампованные,а девушки, которые остаются самими собой,без закидонов

Гость

автор, конечно не есть хорошо что вы зациклены на этой теме..эта зацикленность вообще делает женщину непривлекательной (выглядит глупо и т...упо) и снижает ее и без того не высокие шансы за отношения...мужчины не любят зависимых и на все согласных женщин..не ценят их и не пытаются с ними выстроить отношения вдолгую..потому что такая женщина выглядит липкой, противной, глупой,ограниченной, жалкой...понимаете?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

им с ними комфортно

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

зачем? для самоуспокоения..для галочки...чтоб как все...разве не для этого подавляющее большинство женщин рашки выходит взамуж?))))

Мост

Такие смешные. Никому ваш раскрас боевой нафиг не нужен. Ходите 24 часа в сутки с вечерним макияжем и на на каблучищах, да еще и все как клонированные. Кто-то выдумал, что брови "мечта равшана" - это красиво, теперь 8 из 10 с такими ходят. Это же просто нелепо. Лучше бы читали побольше, окружающим миром интересовались, спортом занимались. Поговорить с большинством не о чем, тк все интересы - чужая личная жизнь, шмотки, соцсети и путешествия в стиле "приехала - сфоткалась - уехала". Самой себе какие-то оценки внешности выставлять - это вообще за гранью, не от большого ума.

Гость
Гость из гостей

Сообщение было удалено

знаете такое выражение: никто не хочет любить в нас обыкновенного человека...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

как может быть комфортно со скучными?удобно да, допускаю..но интересно (комфортно)

Гость

А мне скоро 22, а я как не нравилась никому, так и не нравлюсь
Но это вообще никому...
Порой обидно , но смирилась

Гость из гостей
Гость

Сообщение было удалено

А если не придёт, то всю жизнь будешь париться из-за этого?искать за каждым углом себе мужа? Поэтому и говорю, не зацикливайся и жди. Не придёт, ну и пёс с ним, зато нервы сохранишь

Гость
Мост

Сообщение было удалено

по большому счет да, нужно жить совей жизнь а не выдуманной..хочешь интересуйся чем то..не хочешь нет...для другого длать не нужно ничего..не нужно выжиться и делать что то чтобы привлечь чье то внимание..делайц что считаешь нужным для себя но не надейся что ты понравишься кому то...полно тех кто не нравится никому хоть и живет при этом своей жизнью...понимаете? есть люди которые созданы для одиночества...просто созданы и все..хоть что делай хоть ничего-все равно останешься один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью сказать лично о себе
Нет.