Есть ли на сайте девушки, возраст от 25 и выше, у которых не было личных отношений, секса, но не потому что не с кем, а просто потому что вы равнодушны к мужчинам и не хотите отношений. Расскажите причину , встречались ли вам интересные вам мужчины и почему все же вы не построили с ними отношений.Знают ли ваши близкие, знакомые о вашей особенности, как реагируют? Оцените свою внешность по 10 шкале.
Секс был.Личные отношения не нужны.Все сводится к навешиванию "макарон" на уши, сексу,потом возникают проблемы,о которых можно почитать здесь,на вумене.
Ничего не надо.
Живут мужчины , и хорошо.Мне в моем доме НЕ надо.
Ну про "оцените "внешность вы хватнули.Объективно будут ошибаться и в ту,и в другую сторону.
Сообщение было удалено
☺
Зачем ***, детка? Только чтобы родить себе лялечку прелестную, потом пнуть *** и получать хорошие алименты. Это самый лучший расклад, если тебе не попался идеальный ***, коих 1/1000000000.
***, это нервомотство. Гоните *** нафуй.
У меня не было ничего с мужиками и не хочу. Мне больше 25. Внешность ближе к 10 баллам, сильно лучше среднего, не только по моей оценке. Относятся , когда узнают хуже , чем если бы гомосексуалиста , или девицу с низкой соц. ответственностью увидели бы. Как к человеку с двумя головами, вроде того , и негативно и агрессивно очень. Обычно хотят опустить и грязью полить.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Да не удивительно, мужчины тащатся от глупых и страшных девок. Именно они замуж повыскакивали первые)
Как сюда еще Гриб не заглянул и НЕ объяснил.что все тут отписавшиеся -= фригидные,страшные или меркантильные бабени,на которых ни один мужик не позарится.
Вот лохханулся,такую тему пропустил.
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал? У меня на 10 только фигура, на лицо я самая обычная.И мне НЕ надо.Даже если все будут орать,что я страшная и должна выйти замуж хоть за кого,или ,наоборот,что на меня никто не смотрит и я никому не нужна.
Фигура отличная благодаря тому,что балетом занималась долго.
Мне что теперь - скинуться с последнего этажа многоэтажки,коль я такая или согласиться на что попало?
Я всегда знала,что буду одна с 14 лет,когда ко мне стали приставать мужчины,поэтому мне навешать лапшу какие они хорошие и верные невозможно.Учитывая,что яхты мне никто за просто так не дарил,то внешность у меня никакая,ибо к красавицам на улицах не пристают и на работу они не ходят,в отличие от меня.
А я была неравнодушна к личной жизни и сейчас понимаю, как это мне мешало во всем остальном.
я равнодушна и на хочу отношений, хотя и замужем
до 25-30 как-то ещё хотелось отношений, а сейчас одной хорошо
(семья есть) но мне уже никто не нужен
(а у вас тоже дурацкие картинки на сайте??? с выбором правильной картинки)
Сообщение было удалено
Чтобы кто-то всерьез приставал нужно знакомиться,а я сразу обрубаю все попытки.Было так,что подруга подстроила мне встречу и коллега со своим братом не отстает,но их попытки тщетны.
Сообщение было удалено
Может ему просто пocpaть на фригидных,страшных и меркантильных бабеней?
Сообщение было удалено
Ты уже получила алименты?
Или пока только пинки под зад только с такими идеями?
Сообщение было удалено
Самое адекватное мнение на этой странице.