Постараюсь описать ситуацию кратко, но выделить все самое главное. Такая ситуация вообщем , как то отдыхали мы с подругой в клубе и познакомились с парнями , вообщем потом они стали с нами общаться , переписываться , прислали каждой по букету цветов. Потом парень, которому вроде как я понравилась , захотел встретится со мной, в переписке назначили встречу и по телефону разговаривали. В назначенный день он приехал с другого города, с букетом цветов, мы с ним катались , потом пошли в ресторан ,потом в другой, вообщем наша встреча затянулась ,но нам было весело. После он доехал со мной до дома, я так понимаю расчёт конечно был на секс, но я не повелась )) были у нас поцелуй страсные, он даже пытался приставать, но я все это останавливала. Мы говорили о том, как встретимся в следующий раз. Он говорил о том, куда можно будет сходить. Вообщем встреча наша прошла достаточно хорошо, он не хотел меня отпускать, еле отправила его в квартиру которую он себе снял. На следующий день вечером, приходит от него сообщение "спасибо за прекрасный вечер, за хорошее настроение, за твою компанию и за то, что ты есть" ну я так подумала значит будет продолжение. А тут пошёл уже 3ий день тишины. Вообще пропал. Не пойму ничего. Помогите разобраться.Сама тоже не пишу не звоню. И ещё самое интересное, они не говорят нам свои фамилии и номер телефона у них один на двоих. Нихрена не пойму.
Так что ты ему ответила на смс?
тупень блин, за что таскались по ресторанам????
не дала- отправил лесом))))
Парень женат
женатики однозначно
Сообщение было удалено
Ответила "тебе тоже спасибо, за отлично проведённый вечер "
Сообщение было удалено
Наверное есть правда в ваших словах )
Я просто подумала, если он приехал с другого города , то уважительно с моей стороны будет , если я проведу с ним больше времени, нежели если бы мы жили в одном городе и могли чаще видеться
Романтики у тебя полные трусы! Это опытный в женском вопросе парень)))))))))) Активно идет в атаку, тратит деньги, ожидая ответную реакцию- интим)))) Интима не было- в сад!!! Следующая на выход!!! Не связывайся со всякими приезжими. Для них это как секс-туризм) Развлекуха одним словом. Его умасливание тебя сразу в 2х ресторанах явное тому доказательство.
Вообщем , сегодня 3ий день , написал . Что написал не знаю , пока не читала , тк не хочу чтобы он увидел , что сообщения прочитано мной. Хочу немного помариновать. Если кому будет интересно, отпишусь позже, ближе к ночи , что там как )))))