После того, как я пригласила его куда-то, он, дал неопределенный ответ, скорее всего это значит, что он не хочет никуда идти, после я ему больше не писала, но как только я появляюсь онлайн, он через несколько минут выходит, и так уже почти месяц, я не выдумываю, так происходит регулярно, Даже если я онлайн, и он заходит, потом опять выходит. Я же ему не пишу. Почему он так делает? Мне от этого очень плохо. После этого я ничего не хочу публиковать.
вы слишком зациклены на нем. может он постоянно входит и выходит, а вам мерещится, что это зависит от вашего статуса онлайн.
найдите другой объект поклонения. это просто гормоны
Например у него нет денег.
Если вы посмотрите статистику, наибольшее количество расставаний происходит перед 8 марта и 14 февраля. У мужиков тупо нет денег на подарки, а признаться в этом они не могут. Поэтому им проще слить девушку чем краснеть
На свете много красивых людей. И ты встретишь своего. это подростковая влюбленность и таких как он в твоей жизни будет много. Больше общения в жизни. Не надо пасти безответно. Надо быть гордой. Больше общения с людьми в реальности.
Мне кажется тут нет никакой связи. человек хочет - заходит, хочет - выходит. вы тут не при чем. если вы ему нравитесь, он вам пишет, звонит, приглашает встретиться. если ничего этого нет, все остальное надумано и притянуто за уши.
Определённо это проблема...