Я симпатичная и у меня много ухажеров. Есть и красавчики, есть и обычные. Вот пока с одним парнем и он зацепил своим характером. Он всегда все делает для меня, не жадный, всегда заботится, старается, …
Мы еще не слишком долго знакомы, но взгляды по поводу семейной жизни и по поводу детей у нас сходятся. Он старше меня на 5 лет. Пока на данный момент подкупил меня тем, что он тратит очень много усилий и денег, чтобы просто меня увидеть. То есть он может проехать очень много и долго, чтобы встретиться недалеко от моего дома, чтобы мне было удобно. Если я захочу что-то, то это без вопросов будет выполнено. Он готов меняться и внешне и внутренне. Одно мое слово и он буквально сразу всё выполняет. Он готов помогать во всем, чтобы мне было легче, чтобы я меньше работала и напрягалась. В общем, он делает всё, лишь бы только мне было хорошо. По поводу парней вижу, что ревнует, но пока сильно вида не подает и отрицает это. Пока как-то так. Но официально мы еще не встречаемся.
В итоге ваши отношения к чему привели?
уводят разных. Вешаются ещё и на страшных, но богатых. А красивый но бедный не сильно кому то и нужен;) в отношениях главное доверие. На меня тоже мужики всю жизнь вешаются и увести норовят и что? Красота понятие относительное... И красивые мужья бывают верными. Проще всего уводят из семьи любителей выпить;)
Всмысле? Уводят из семьи любителей выпить? Это вы где такое видели?
с возрастом доходит, что внешность не главное. Если вы планируете серьезные отношения с перспективой на брак, то с лица воду не пить. Тем более на красивых мужчин всегда женщины вешаются, всю жизнь надо будет трястись, чтобы не увели.
Да? А как же тот факт, что им создавать семью, делать потомство. Не страшно ли, что от страшного отца будет и страшный ребёнок??! И что она на него не будет смотреть, ему рано или поздно покажется это странным, что же моя жега не любуется мной??! Я не права.
+ 1 000 000. Это просто омерзительно, спать с некрасивым. А ещё плюс дети. моя подруга вышла замуж за очень некрасивого парня (хотя сама нормальная), очень некрасивые дети родились, самое обидное, что девочка некрасивая родилась, толстая и с некрасивым лицом. Так что автор, думайте, потом ничего не исправишь уже.
Парадокс, но у красивых людей бывают тоже рождаются очень не красивые дети. Пример тому Деми Мур и Брюс Уиллис.Все 3 дочери некрасивые, увы.
Вы не зацикливайтесь типаж типаж просто общайтесь и секс пробуйте...у меня было такое что пузатый низкий но мне понравилось с ним общаться и мы попробовали....к сожалению в сексе он меня разочаровал но типажи разные полюбила...как худых люблю так и крупных...мне главное огонь харизма магнетизм и секс...если не тот размер сразу до свидания.были конечно и идеальные что и лицо и тело и мозги и секс улёт но такие все меня бросили и ушли к очень богатым девочкам!!!!!и живут за границей.так что если ты не богата тебе умный харизматичный красавчик не светит никогда максимум он год с тобой побудет.и уйдет к богатой.кто будет его возить по курортам.у меня таких идеальных было 7!!!!красивы умный член 20см общение все с ними супер...но искали они все деньги много денег!!! поэтому сейчас с годами я ищу страшненького заботливого парня но с большим членом!!!это мне главное.но не могу найти.все попадаются мелкие.а с такими я ничего не чувствую.устала мучаться.недавно нашла парня с большим и маленьким сравнила небо и земля!!!!
Вы не зацикливайтесь типаж типаж просто общайтесь и секс пробуйте...у меня было такое что пузатый низкий но мне понравилось с ним общаться и мы попробовали....к сожалению в сексе он меня разочаровал но типажи разные полюбила...как худых люблю так и крупных...мне главное огонь харизма магнетизм и секс...если не тот размер сразу до свидания.были конечно и идеальные что и лицо и тело и мозги и секс улёт но такие все меня бросили и ушли к очень богатым девочкам!!!!!и живут за границей.так что если ты не богата тебе умный харизматичный красавчик не светит никогда максимум он год с тобой побудет.и уйдет к богатой.кто будет его возить по курортам.у меня таких идеальных было 7!!!!красивы умный член 20см общение все с ними супер...но искали они все деньги много денег!!! поэтому сейчас с годами я ищу страшненького заботливого парня но с большим членом!!!это мне главное.но не могу найти.все попадаются мелкие.а с такими я ничего не чувствую.устала мучаться.недавно нашла парня с большим и маленьким сравнила небо и земля!!!!
Какая фигня, спать через силу с нелюбимым, отсюда столько несчастных и больных людей в нашем социуме