Всем привет! Я понимаю, что такие решения нужно принимать самой, и, конечно же, так и сделаю, но очень интересно узнать ваше мнение по моему вопросу (ни с кем из окружения об этом не разговаривала, т. к. считаю, что некрасиво жаловаться на мужа даже подругам). Не знаю, что делать со своими отношениями. Мне 33, но я, наверное, все еще наивна и глупа. Во-первых, никакой он мне не муж. Мы живем вместе 3 года, до сих пор он на мне не женился, хотя знает, что это важно для меня. У него и у меня по двое детей от первых браков. Половина его зарплаты уходит на алименты (там фиксированная сумма, а не проценты от зарплаты). Остальной половины не хватает даже заплатить за квартиру (своего жилья у него нет). На мои предложения поискать более высокооплачиваемую работу реагирует агрессивно, говорит, что я придираюсь, что мне жалко своих денег. А моих денег тоже еле хватает, если учесть, что приходится самой обеспечивать себя, детей, да еще мужу помогать.Так вот. Когда у нас все хорошо, я стараюсь не думать о плохом, мечтаю вместе с ним о светлом будущем. Но в ссорах я задумываюсь - а надо ли мне это вообще? Он не берет за меня ответственность, не женится, семью обеспечивать не хочет. Может, его слова о безумной любви - вранье?
Родить двоих и такое написать?троль работал.
Троль,когда ты родишь хотя бы одного и он будет хотябы в первом класе ты поймешь,что женщина с 2 детками такого бреда как ты пишешь в голове не имеет и рассуждает по-другому.😆
А Вы что хотите чтобы он на вас женился? Зачем??? Чтобы на правах законной супруги его содержать отрывая, как я понимаю, небольшие средства от себя??? Гоните этого лентяя и альфонса в шею, пусть к бывшей жене и детям валит!
Автор, а какая у Вашего сожителя ценность? Ну там *** большой или целуется классно, что Вы готовы положить на алтарь любви своё благополучие и благополучие своих детей ради этого?
Уже не раз говорилось, что жизнь с мужчиной должна улучшать качество жизни женщины. А если качество жизни ухудшается, то зачем такой мужчина нужен?
Жениться, чтобы потом еще и Вам алименты платить? Нашли дурака?
Не понимаю русских женщин: готовы обслуживать мужика, стирать, кормить, содержать ради штампа в паспорте...
мда, как-то грустно все) а вот реально, оно вам надо? Так и будете еле-еле от зарплаты до зарплаты в статусе не пойми кого. Подумайте хорошенько, без всяких там супер мимишных историй, а просто по факту нынешнего положения, да прикиньте, каково дальше будет.. и я бы еще на вашем месте откровенно с мужем поговорила, на чистоту. вот так и так, что думаешь? и исходя из его реакции, его позиции уже принмиать окончательное решение. в общем, не оттягивайте, афобазол в помощь)) не переживайте, все будет хорошо