Девушки, вот я очень люблю человека который уехал служить по контракту, все было хорошо, я собиралась поехать к нему в другую страну, он даже говорил что хочет быть со мной, но в один момент как я сказала что хочу поставить брекеты, он распсихоаался, что я деньги тратить буду на ерунду, все из за этого он решил начать новую жизнь и ему нужны новые отношения, все делает чтоб оттолкнуть меня. Но я так не хочу, правильным ли будет выбором если я все равно приеду к нему и попытаюсь добиться его? Я не могу без него...даже бороться бы за него стала, хочу увидится с ним и просто погоаорить, надеясь на то что если не на расстоянии а так сможем обсудить все это. Стоит ли так бороться за него?
он тебя не достоин. Ты достойна большего
Устранный какой то
Сообщение было удалено
Странный .
Сообщение было удалено
нет, именно усранный)
Сообщение было удалено
точно ))
Сообщение было удалено
.
Прально.
.
_
Идеальных физически людей не бывает. Какая причина вас побуждает ставить брекеты?
Думаю, дело не в них. А в том, что он посмотрел на жизнь за границей и решил, что ему нужна местная жена. Вы ему не дадите там перспектив и стабильности, которых он хочет. То есть здесь срабатывает немного принцип альфонса. С вами ему нужно всего самому добиваться и вам приносить на блюдечке с золотой каёмочкой. Тот же самый вид на жительство и гражданство.
Стоит ли вам пытаться что-то сделать или нет - вам решать. Иногда стоит использовать все шансы, чтобы понять, что этот человек ваш или не ваш, либо что вы сделали всё, что было в ваших силах. Иногда можно пережить это всё внутри себя или с появлением новых отношений.
дело точно не в вас! нашел жалкое оправдание. будет искать тёплое место там, для своего удобства и комфорта. Ему просто нужно было найти причину, вот и зацепился за брекеты. Сочувствую вам, Автор! но он и правда не достойно и жалко поступил
Милая, это правда не ваше. Мужчину нельзя добиваться, потому что это рано и поздно приведёт к одному исходу. Посмотрите видео психологов на ютубе, это закон жизни, закон отношений. Он вас не любит, он вас унижает, вы думаете, что будете с ним счастливы, хотя вы просто не видели другого счастья, а оно есть.
Отстаньте от него, отпустите, благословите или возненавидьте, как это сделала я. Самое лучше время в жизни женщины - это больной разрыв с любимым, мы в это время можем стать мисс фитнес бикини или лучшими бизнеследи в городе.
Сообщение было удалено
Про повод я согласна, но на самом деле все мужчины меркантильны и эгоистичны. Это норма жизни и норма их поведения, если смотреть на мир трезво. Увы, наши женщины взращены на сказках и розовых фантазиях, относительно бескорыстия мужской половины земли.
фу удод какойто( моей сестре ее мч давал 2 твс евро спецом на брекеты,а тут за свои же еще и попрекает
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Про повод я согласна, но на самом деле все мужчины меркантильны и эгоистичны. Это норма жизни и норма их поведения, если смотреть на мир трезво. Увы, наши женщины взращены на сказках и розовых фантазиях, относительно бескорыстия мужской половины земли.[/quo не все меркантильны
некоторые мужчины сами не плохо зарабатывают и не лезут в кошелек к женщине
Автор, каков твой возраст и за чей счет будут делаться брекеты? Ты этому парню кто - невеста, жена, знакомая, приживалка, сожительница и т.д. ?
Сообщение было удалено
Деньги мои, он сказал что лучше эти деньги бы купила чтоб я к нему приехала и он говорил что ждёт меня, хотел чтоб я рядом была, я сказала что буду работать и все сделаю чтоб приехать и быть с тобой и теперь он говорит ему это не нужно ,хочет выбирать ещё девушек и типа он ещё молодой, все так резко изменил своё мнение. Я не могу представить жизнь без него, я так хотела к нему приехать и поддерживать в чем то и теперь он говорит не звони и не пиши, надо прекратить общение
Сообщение было удалено
Я не могу его отпустить, да у нас не все было гладко, но как он уехал, я только и думала чтоб приехать к нему, я так к нему тянулась, я заканчиваются учёбу и мне было б проще, и он бы забрал меня как он сказал по его словам, но резко мне сказать что ему нужно выбирать..я места себе не нахожу, я не могу отвлекаться на других, гулять с друзьями даже не могла, то и дело ждала его звонка
Вам нужно узнать точно- Ваш ли это мужчнина для жизни, чтобы зря силы не тратить . Я советую для этого обратиться к одной знающей женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Вашу крату и карту Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, расскажет все о Вас , поможет многое понять. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Сообщение было удалено
много берет?
Сообщение было удалено
Ты Автор или самозванка?
Сообщение было удалено
Я автор
Скажу по факту - Вы ему просто не нужна. И брекеты тут не причем. Дое-ся можно до чего угодно, когда человек не интересен. Делай выводы и не борись за того кому не нужна. Знай себе цену детка.