Гость
Статьи
Не хочу общаться

Не хочу общаться

После какого поступка мужчина перестаёт для вас существовать?Встречалась больше года с молодым человеком. Была очень сильная любовь у меня, и я думала, с его стороны тоже. Много пережили с ним счастливейших моментов. Были и печальные - несколько месяцев назад я потеряла ребёнка.. он меня поддерживал во всем - в работе, в моих личных переживаниях. Но как мне казалось, он слишком торопился создать семью, жить вместе и тд. Мне хотелось подольше сохранить романтику в наших отношениях да и жить с его родственниками мне не хотелось, а снимать квартиру было бы пока финансово трудно.
Из за этого у нас начались ссоры, он требовал чтобы я пришла жить к нему, не слышал меня вообще, никаких моих аргументов, начинал грубить, его как подменили..
Я сказала, что в таких натянутых отношениях невозможно вместе жить. Он начал ставить ультиматумы, все вообще был грубым и злым, его постоянно все бесило.. я не понимаю, как человек так резко поменялся, как это возможно, быть добрым, заботливым, ласковым, а стать таким.
В итоге сегодня он меня оскорбил очень грубо, сказал что я глупая, безответственная, бешу его, что веду себя как ребёнок, а ему нужен равный человек. Мне очень было больно это все услышать, потому что я не думала , что он думает обо мне так. Я думала, что его все устраивает. После этого у меня как отрезало к нему. Не хочу общаться, не хочу видеть, хочу начать жить заново. Права ли я?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правы.

Света

А зачем вы беременели от такого мужика?
Прям загадка для меня.

Гость

Ой, да полно таких. Если женщина не соглашается действовать в его интересах, в ущерб себе, значит, она глупая. Ему не равная нужна, а покорная и послушная.

Лаура

У меня несколько вариантов.
1. Торопят события зачастую тираничные люди, которые боятся, что их раскроют.
Он не поменялся, просто долго быть не тем, кем человек является, нереально. Вы своим оттягиванием событий перешли временной барьер его возможностей скрывать агрессивность.
2. Вы тоже его где-то не слышали.
Возможно, он считает вас обязанной за свои вложения сил в вас.
Может в вашем поведении есть что-то такое, что его задевает.
- - -
Но как бы там ни было, вы описали какие-то тиранические проявления, ультиматумы вместо попыток договориться. И какие вообще могут быть ультиматумы, если вы не расписаны? Вы не обязаны съезжаться, если вы не жена.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

На 100% соглашусь!

Eva

А тут нет "правых" и "виноватых", неужели непонятно. Вы с ним не хотите общаться - это все. Если бы хотели - общались. Это чувства а не арбитражный спор. И я согласна с Лаурой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: