Здравствуйте!Всем хорошего дня)
Прошу совета,т.к подруг нет,поговорить об этом не с кем.
Ситуация следующая:я познакомилась с мужчиной,ему 30, он с соседнего города,работает прорабом,приехал на пару месяцев по работе.Мы несколько раз сходили на свидание(просто гуляли),друг другу понравились,были общие темя для разговора,поцелуи,объятия..Но я не знаю стоит ли продолжать с ним общение, т.к я думаю что он уедет через месяц и оставит меня, также он говорил что хочет чтобы я поехала с ним,а куда???( у него съемная квартира, ребенок(10 лет),алименты, бывшая жена, нет машины, задержки зарплаты,плюс проблемы с алкоголем...)Мне 22 года,я красивая,интересная,добрая,мужчины ухаживают,часто со мной знакомятся. Он мне очень нравится,ни к кому так не тянуло.. но я не знаю стоит ли связываться с ним?Что думаете?
Посоветовала бы не связываться, зачем вам мужчина с прошлым багажом, неужели нет хороших достойных парней. Нет и еще раз нет.
Вот в соседней теме только что утверждали, что 20-летним девушкам только принцев подавай. Ну-ну. Страсть у вас, видимо, автор, раз ни к кому так не тянуло. Бывает. А что с этим делать - решать только вам.
Вы еще молоды, поэтому эмоции затмили Вам разум, а Вы попробуйте подумать трезво, я знаю это сложно, сама была молодая и горячая, но надо попытаться. Сейчас Вам проще будет его забыть, а вот если начнете жить с ним, прикипите, там уже будет сложнее расстаться. А что он вам может дать? Он к своим 30 годам не нажил ничего кроме алкоголизма и алиментов, Вы о таком муже мечтали?
Нет,не связывайся,да и больше чем уверена,что ты ему не нужна там дома,просто мужик в другом городе,хочется ему ахнуть кого-нибудь,наобещает золотые горы и в кусты потом.Не ведись!Ну если хочется секеса без обязательств,то конечно другой вопрос.Губу не раскатывай особо.
Ничего в страшного в ребёнке и алиментах я не вижу, но вот нестабильный заработок и особенно проблемы с алкоголем это ужасно! Это сейчас вы пару раз сходили на свидание, он ещё не успел нажраться, а что будете делать, когда он у себя дома в запой уйдет? Ваша страсть быстро пропадет! Найдите кого-нибудь поприличнее
Не удивлюсь если жена у него совсем не бывшая))
девочки,всем спасибо за советы))
Советую Вам обратиться к одной знающей женщине, она очень хороший астролог. Мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Она может составить карту Вашу и Вшего мужчины и все расскажт о вас и о вашей совместимости, скажет точно, что делать, а также узнаете все о себе . Напишите й на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Наступите себе на горло и резко от него откажитесь. Вы не приобретаете ничего в этом варианте. А теряете молодость и здоровье. И алкоголик - это страшно, если вы росли в семье с ним и не имеете опыта проживания - даже не пытайтесь. Ищите парня ровесника без прошлого