...своего полового члена?
встретила на просторах интернета очень оскорбительную фразу "мол женщина после 30 становится никому ненужным куском мяса", я так поняла "*****" стала дама с его вкусовых предпочтений.
но если посмотреть со стороны жизни, взглянуть на количество разводов пар с детьми и с кем они остаются, то получается, что мужики после 35 "куски мяса", так как даже алименты платить не хотят, и если бы он помер, то у ребёнка хоть бы пенсия по потере кормильца была.
вы согласны?
Уважаемые админы, очень ПРОШУ пропустить тему, даже заменив слова, суть всё равно ясна
У нас всегда есть выбор.Можно вообще отказаться от таких мужчин
Ну не все же мужчины так рассуждают.
Да, после 30 почти все потacканные уже. Лет 50 назад после 30 были почти все нормальные женщины, сейчас после 30 большинство как полковые шл...хи раньше.
Вы правильно поняли, но не верно видите причину.
Пусть скажут это своим мамам.
Автор,вы знаете мужики любят строго рассуждать. А когда в отношениях,они смягчаются)))
Да мужчина может кричать,что ему только молодые нравятся и с прицепом не возьмет. А потом бац и влюбится в женщину за 30 и с ребенком))) Жизнь она такая. Говорить можно все,что угодно,а на деле получится по другому)))
Так что не слушайте мужчин. Они только на вид такие грозные. А почешишь за ушком,приласкаешь и будет любить не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Вам лет 70-80, раз так уверенно размышляете о тех временах?
ну так мужчины всегда рассуждают с точки зрения члена.
так же и дамы рассуждают, исходя их интересов своих органов.
Сообщение было удалено
так они это и дамам ,и мамам вслух не говорят обычно. но про себя думают
автор, это класс!
автор, вы лучше расскажите, почему вас так задевают чьи-то половые предпочтения? вы хотите после 30 лет быть востребованной среди большинства мужиков? или хотите, чтоб умер отец вашего ребенка?
Значит, его папа бросил его маму. Вся хйуня вокруг льётся не только из-за
сми, но течёт от обид, родом из детства. И, вместо того, чтобы не стать таким
же подон-ком, как его отэц, он становится им из-за слабости характера, ибо сильный мужчина не станет никого обижать.
Скажу с точки зрения мужчины. Потасканная не в смысле тела, в 30 можно себя привести в порядок. Мне 30 у меня до сих пор не было женщины, все жду ту кто меня будет любить, не хочу случайных связей. А мои знакомые девушки таскаются с мужиками, так вот мне для создания семьи не нужна женщина у которой за плечами отношения с 5-10 мужиками, мне не нужно моральное озлобленное б/у с багажом презрения к мужикам из за козлов с которыми она из-за своей похоти связалась.
Сообщение было удалено
кто рассуждает неликвид в интернете?
абфный и вумановский?
ты ж понимаешь, что это место помойка?)
сидят 30 девственники строчат 30 летним разведенкам)
Сообщение было удалено
я так и поняла автора, что в этом вопрос, почему им строчат, разведёнки хотя бы своим детям нужны
Сообщение было удалено
классический слушай ...
а потом авторша транслирует это в массы
а ты жди до 40ка )
Сообщение было удалено
это от того, что большинство женщин после 30 уже рожавшие не раз, не следят за весом, не ведут здоровый образ жизни и потасканные, выглядят плохо.
Ведь до 25 все юные, худенькие, не рожавшие,свежие. Поэтому и считается, что после 30 неликвид
Сообщение было удалено
Да только и мужички после 30 тоже не уже не свежачок. Как в физическом, так и в психологическом смысле.
еще ни одна женщина не пропала без мужика,одни воспитывают детей на одну зарплату,а мужики у нас стали инфантилами и еще позволяют нас называть куском мяса ,да на.хрен вы не упали со своей 15 граммовой колбаской.
Сообщение было удалено
Да ладно?! "Мужчики до 30" в большинстве своем психологически еще дети.
Сообщение было удалено
есть и мужики классные после 30 и женщины, а есть и в 20 без слез не глянешь, просто в 20 больше красивых и стройных, чем в30
Сообщение было удалено
Это верно. Парней в 20+ симпатичных значительно больше. А в 30 - пуза, лысины, лица обрюзгшие.
Сообщение было удалено
Мужички и после 30 нередко детьми остаются. Только все более циничными детьми. Итого имеем: после 30-ти у мужичка физическая привлекательность стремится к нулю, а цинизм все возрастает.
Автор, таких мужиков ровно столько, сколько женщин считающих мужиков нищебродами до какого-то уровня заработков. Они друг для друга созданы. Оценивают друг друга как товар и не способны на чувства. Если женщина для него только тело, а он для нее только кошелек, то иные ценности просто невозможно увидеть. Не развиты органы для этого видения.
Но хвала Богу, нормальных мужчин хватает.
Сообщение было удалено
так наоборот же. мужики в 20 - нищие, но активные тррахатели, им все равно, сколько бабе, лишь бы дала. а в 35 они уже хотят принцесс.
у дам наоборот, в 20 - прынцы на уме, а после 30 - хоть кого-нибудь на потррахаться.
Сообщение было удалено
Согласна. После 30 и женщины и мужчины бывают не первой свежести во всех смыслах. И гадости пишут друг про друга, вспоминая свои 20, когда и трава была зеленее, и все было проще.
Сообщение было удалено
Это потому что мужчины очень внушаемые и ведомые, кроме некоторых, которые лидеры. Женщиы вообще хитрее и лучшие манипуляторы.
Сообщение было удалено
Можно подумать, после 30 все мужики резко богатеют и становятся состоятельными дядями. А про 20-летних девушек, грезящих принцами, это вообще мужики придумали, которым 20-летняя не дала по какой-то причине ( вот он и решил, что она ждет принца, иначе же она, конечно же, прыгнула бы к нему в койку в первый день). Встечаются, и вовсе не с принцами.
Сообщение было удалено
Автор, вы глупая и недалекая. Вы нашли где то в интернете фразу ОДНОГО человека и выдаете ее за мнение ВСЕХ мужчин.
.
Ппавильно ваш вопрос звучит так: "Почему анонимный дeбил и oнаниcт Василий считает женщин после 30 куском мяса?"
Ответ: потому что этот анонимный Василий, которого вы прочитали в какой-то неведомой интернет-помойке - дeбил и онaниcт.
Сообщение было удалено
Согласны.
Правда, всё же есть и порядочные мужчины. Их тоже много.
Сообщение было удалено
А девственница 25-30 лет сойдёт?
Или будете "фукать" и обзывать её неликвидом?
Сообщение было удалено
инфантильное рассуждение, это как человек имеет опыт работы и не имеет. так и тут. думаете женщина выберет мужчину без прошлого к30 годам. щас. вам учиться и учиться. знаете, сколько нужно перелопатить г-на, чтобы встретить своего человека
а вообще, может мужчины так и думают, но в лицо мне пока такого не говорили. я вижу другую тенденцию, чем старше мужчины тем, больше смотрят на работу, имущество, образование, перспективы. в молодости выбирают одним местом, а в 30 уже смотрят на карман.
Сообщение было удалено
Если у вас это работа - это другой случай. Мало кто из мужиков захочет жить с г00нoм, хоть и перелопаченным.
Некоторые мужчины так рассуждают.
А некоторые женщины рассуждают в стиле "...а я ему писечку".
Зачем ориентироваться на них?