Помогите, пожалуйста, советом! Возможно, кто-то был в подобной ситуации. Мы с молодым человеком встречаемся пять лет, последние полгода живём вместе. Но женится он не готов. Говорит: я конечно хочу …
Особенно, "мы с молодым человеком" 44 лет :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вспомнила "Уральские пельмени", как Михалкова Мясникову своего накачанного любовника за маму выдавала :)))))) Мясников такой: "Для своих 70 лет Вы выглядите прекрасно, но для женщины - не очень!" :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даже если бы здоровье не было в порядке, когда любят, такую *** не несут. А ваш папик любит своё недоверие к женщинам, свою свободу, если вообще здоров на голову. А уж как вам за ним потом придётся ухаживать, так пусть сам вам предоставит справку, что у него здоровья на лет 25, а не на 44, чтобы у вас были перспективы. И у ваших детей тоже.
Я даже не могу представить, что будет, если вы ему родите "нечто плачущее и требующее внимания". Да ещё и ваше внимание переключится на "это". Его недоверие к женщинам может возрасти в разы.
Конечно, решать вам. Но 5 лет - это срок, за который уже давно видно, кто есть кто. Просто он, на самом деле, избегает брака. А если женится, то печать не означает для вас изменений к лучшему в его поведении.
Молодой он ещё для брака. Потерпи лет 5 ещё. Волосы пока отрасти и ноги.
Вот это да! Тут любовью не пахнет, вы инкубатор для него. А вам он зачем?
Тоже самое требуйте с него - справки, родословную, чтобы привел в порядок фигуру, подкачался, тоже отрастил волосы (скажите, что вам больше нравятся мужчины с длинными волосами), одеваться от должен с иголочки и благоухать Диором, только после этого вы будете рассматривать его кандидатуру в качестве мужа. А пока организуйте его по полной все оплачивать - от быта до отдыха. После этого решите, так ли он нужен вам в мужья)))
1. Встать со стула. 2. Собрать чемоданы. 3. Уйти.
Все очень просто, если не колупать себе мозги.
Если бабы уйдуть от всех, кто не хочет на них женицо, то скоро останутся исключительно с выводком кошек. И они это уже понимают
Сообщение было удалено
А ты так и не женился?)
Сообщение было удалено
Я ждал тебя, ты ж знаешь
Сообщение было удалено
Знаю))
дибил он.просто уйди и всё. не любит он тебя.
униженный жизнью мужик.все не так.зачем вам этот пердун старый с заё...ми???вы в своём уме быть с таким идиотом????
Все мужчины одинаковые. Не слушайте, когда говорят, что разные и что штамп - это пережиток. Когда они встречают СВОЮ, они хотят жениться и весь этот бред разный не несут. В похожей ситуации на Вашу была и я. Набралась мужества расстаться, хотя было очень тяжело и ни минуты не пожалела. Наоборот, задавала себе вопрос: почему не сделал этого раньше. Не растрачивайте своё время зря своими колебаниями. Порвите раз и навсегда и никакой постдружбы и общения. Разорвите и всё.
пффф...у меня не так было, но похоже...я замуж не хотела,просто надоел, а как свалить и не обидеть не знала) вещи собрала заранее и в кладовку поставила, потом сбежала с работы на денек, убралась полностью,что бы не сказал потом, что грязь оставила, наварила ему супа, что было что пожрать после работы и отправила смс : я от тебя ухожу, отношения выяснять не вижу смысла,суп в холодильнике...и свалила) он потом попытался что-то выяснить, но я не повелась наповоду,просто сказала, что я так решила и ничего обсуждать не собираюсь)
Если это прикол, то очень смешной ))))) а если правда( во что не очень верится) то писец большой и пушистый
Сообщение было удалено
Он, что элитный производитель потомства? А, сам он предоставил все справки о своем здоровье, выдал справку из архива о своих предках долгожителях?
Если нет, то ставьте вопрос ребром "либо ты мне здесь и сейчас предоставляешь справку о своем отменном здоровье, и справку о том что ты являешься потомком родов долгожителей (4 справки, о всех родах бабушек и дедушек), если этих справок нет, то ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ".
это ж надо так себя не уважать. Автор, вы для него половая тряпка, об которую он ноги вытирает. Фу даже читать тошно было. Обидно что наши женщины позволяют такое к себе обращение и все это терпят.
Вы молодая, у вас вся жизнь впереди. Он старый пер....дун у которого уже все позади. Он вас унижает, чтоб понизить вашу самооценку и удержать. При этом он такой конченный инфантил, что в свои 44 ни на что не готов. Когда мужчина старый, больше риска, что ребенок родится с аутизмом. Так что у вас как раз все нормально, а вот сможет ли он иметь доровых детей, под вопросом. Найдите себе помоложе, родите здоровых детей, и живите счастливо. А его сливайте. Просто берите чемоданы и уходите.
Представьте как через 10-к лет, 37 летняя автор будет жалеть о молодости потраченной на этого старпера... (((( который будет лежать рядом и поперживать в одеяло. Вот реально, мне кажется мозги у бабы появляются после 35. До этого баба тупа как дуб. Вот нафига, нафига тратить свое время на старого пердуна... Ну пусть он ищет ровесницу и диктует ей свои условия. Фу, неприятный мужик.
Он специально занижает вашу самооценку, потому что он старикан, а вы молода и не жирная как я поняла. Родителям не показывается, потому что адекватные люди б посоветовали, автор, себя уважать. А этот дядя ведет себя как нахал и делает из вас еще какую-то простушку, а вы ему верите. покажите этому придурку, что это он не дотягивает до мужа, а не вы до жены. А раз он не годится для мужа, так *** время терять на старпера. пусть потом попробует найти молодую себе
родите ему ребенка, будет лишний повод для жалости как вам и хочется.
как уйти? Элементарно, ногами
На самом деле старшие мужчины умеют так сманипулировать младшую партнёршу, что ей морально трудно уйти. Давят на жалость.
Автор, я вам советую метод Лабковского:
1). Предъявить свои требования мужчине и дать конкретный срок на их выполнение.
2) Подождать срок.
3) Уходить, поскольку требования не выполнены)
Сообщение было удалено
А как это, привести ноги в должную форму? Побриться что ли?
Шнуров написал в Твиттере, я считаю, это в мимориз )))
"Если мужик не ошалел от тебя и не позвал замуж в первый год, то дальше возиться с ним смысла нет. Вы оба просто спите вместе в ожидании кого-то получше".
Советую всем девушкам-ждунам отлить эти слова в золоте и перечитывать перед сном.
Автор,тут главное хороший ли у него доход и Делится ли он с вами?
Потому что мужики могут говорить все что угодно,главное что бы вас ценили и бабками делились.