Помогите, пожалуйста, советом! Возможно, кто-то был в подобной ситуации. Мы с молодым человеком встречаемся пять лет, последние полгода живём вместе. Но женится он не готов. Говорит: я конечно хочу жениться, но не сейчас. А ещё у него ко мне много претензий: я ему должна справки предоставить, что у меня со здоровьем все в порядке, привести ноги в должную форму, ещё ему хотелось бы, чтобы я отрастила длинные волосы и вообще он должен быть уверен, что я мое здоровье позволяет мне родить здоровых детей. И ещё одна важная деталь: мне 27, ему-44. Детей у него нет. С моими родителями он конечно же не знаком, ссыт потому что. Но ещё очень важно, как он говорит, чтобы у меня была хорошая генетика: мои родственники должны быть долгожителями, спортивными, подтянутыми. Ну ещё он мне постоянно указывает, как я должна одеваться, убираться в квартире, готовить есть. В общем, получается, с его слов, что я какой-то *****. Ну вот как уйти от него? Без объяснений просто собрать чемоданы?
Ты все сама знаешь, беги от него.
автор, из-за внешности или ума на нормального МЧ вы не тянете, живите с тем что есть.
А больше он ниче не хочет а свои годы? Вы, автор, протупили, идя у него на поводу. Это он должен бегать за вами как собачка, ибо вы молоды и оказываете ему честь быть с вами. Так что бегите от тирана побыстрее.
Конечно, просто собрать вещи и уйти. А вы разве не хотите?
напишите записку и валите
[quote="Гость"]
автор, из-за внешности или ума на нормального МЧ вы не тянете, живите с тем что есть. [/quote
Спасибо конечно за комментарий! Но оценивать мою внешность и ум я не просила. К тому же вы меня не видели, чтобы делать такие выводы
в монахини постричься
....что у меня со здоровьем все в порядке, привести ноги в должную форму, ещё ему хотелось бы, чтобы я отрастила длинные волосы и вообще он должен быть уверен, что я мое здоровье позволяет мне родить здоровых детей.
вообще полезные вещи он вам говорит, берите у него деньги на все это (одни анализы стоят дорого, а еще и что-нибудь найдут обязательно, не сомневайтесь). После чего посылайте и уходите, он вас старше на 17 лет, это ж дедулька, какие дети ему ))
Молодой человек он для 50 летней.Девушки почему с молодую себя не цените?
Говорит: я конечно хочу жениться, но не сейчас.- и не на авторе, забыл добавить. Или разводка, или автор УО,
Автор, что у Вас с внешностью и самое главное с головой?? Как мужчина в таком возрасте может быть молодым человеком?!!
Если вам обязательно нужно замуж со штампом, это не ваш вариант. Я сначала подумала вы молодые оба, пока возраст не увидела. Его все устраивает, молодая красивая женщина рядом, зачем ему ЗАГС и т.д.
Мужику 44,она с ним расписываться хотела!Ку-ку совсем??
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Это я по привычке написала
Что значит привести ноги в порядок?
Какой он молодой человек в 44? А судя по тому что вы пишете это вообще какой-то психически больной дегенерат. Зачем вы 5 лет терпите такие унижения?!!! Да еще от старого уродца?! Сибирайте вещи и уходите, какие объяснения, пусть идет другую жертву ищет.
Сообщение было удалено
Потому что молодая как правило еще не обрела ничего ценного.
Сообщение было удалено
Он считает, что они у меня не очень подтянутые. Я не жирная, на мои 170 см роста я вешу 57 кг
Я фигею с таких как автор. Найдут какого-то престарелого при/дурка чокнутого на всю голову, и еще спрашивают потом, как уйти от него.
Быстрее собирайте вещи и валите, автор. Молча. Жить с душевнобольным попросту опасно!
Сообщение было удалено
Ну вот, обрела пожилого шизофреника
Он хочет девку модель. Пошли его
Сообщение было удалено
Молодость - самая большая ценность, особенно для 44-летнего.
Сообщение было удалено
У меня ноги очень волосатые, прямо такие черные кучеряшки на голенях, и внутри на ляжках.
И плюс пятки очень жёсткие и жёлтые, немного в трещинках. Но это не грибок! Вот он хочет, чтобы я на эпиляцию ходила - а это же дико больно. Сходила один раз, оборалась. И теперь ещё и проплешины появились в некоторых местах, смотрится не особенно привлекательно
Сообщение было удалено
И что?? Теперь вам повеситься?? Зачем со стариканом связалась,вы же не ответили.Но не только связалась,но еще и мечтает,чтобы он на ней женился.
Я тоже за улучшение породы !! ))
А ваш папик с хорошим генофондом ?
Разводка!
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу ног я этого не писала. Тут видимо от моего имени начинают спамить. Я Вам ответила чуть раньше.
Сообщение было удалено
Ну, у него родители спортсмены.
Сообщение было удалено
Ну когда я с ним связалась, ему было 38
То есть в 27 ты ниуйхя не умеешь, а он в 44 до сих пор не нашёл нормальную
бабу. И о чём тогда песня?
моя подружка тоже встречается с таким он ее даже со мной не пускает просто по магазинам пройтись или в кафе посидеть, как она объясняет, что когда любишь надо уступать и соглашаться с человеком , и угождать, тоже на жёсткую диету подсела на обед берёт овсянку заваренную и банан, а что мне больно то что она была раньше такая улыбчивая, встретишь ее улыбается во все 32 зуба , а щас загруженная какая то
Автор, а вот у вас не возникало мысли почему он такой идеальный не был женат и без детей? Он баран, с замашками тирана, любая нормальная сбежала от него бы прям счас. А вы терпите, стараетесь и уговариваете. Собрала вещи и ушла. Уверена, он даже не придёт проситься обратно
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я ничего не умею. Просто он считает, что знает все лучше меня
просто ищет отговорки он..чтобы не жениться...а он сам то может детей иметь? попросите его сделать спермограмму...
Сообщение было удалено
бабла то хватит модель содержать? Модели нищих папиков возле себя не терпят
Сообщение было удалено
Он был женат ещё давно лет в двадцать. Прожили пару лет и развелись. А те, с которыми он жил потом уходили от него к другим мужчинам. Не выдерживали.
Сообщение было удалено
Он, кстати, не нищий. С деньгами у него все нормально.
Разводка голимая...
автор, если вы не писссдите, конечно, то вы живете вместе 5 лет, то есть встречаетесь. То есть ваш молодой, ну просто очень молодой 44-летний человек (тут я оборжалась) должен как бэ по идее знать, какие ваши родственники - спортивные они ли нет, подтянутые или нет, выносливые или нет. Хотя бы с ваших слов. И что значит "хочет, чтобы я отрастила волосы". А пока не отрастите, то не женится ну никак?
Он до своих 39 женат не был, я так понимаю? Только у де.бильных закоренелых холостяков могут быть такие припизззженные требования к девушке. Это чтоб не жениться делается, типа ты сама виновата, не соответствуешь.
Автор, если вы не совсем ду.ра в свои 27 (кстати,мы ровесницы), то должны понимать, что человек либо нравится, либо нет, либо ты принимаешь его таким, какой он есть и любишь его, живешь с ним, женишься на нем, спишь, либо нет. Но ты его не переделываешь, нет. Либо ты с ним, либо ищешь другого. Иначе это попахивает отклонениями, садизмом, психопатией, манипуляторством - короче всем неприятным.
Даже не знаю, что вам посоветовать, ибо весь ваш рассказ абсурден - и разница в возрасте, и его претензии к вам, и ваша нерешимость покончить с такими отношениями. Врете вы все, наверное) Хорошо, если так)
[quote="Dancer"]
автор, если вы не писссдите, конечно, то вы живете вместе 5 лет, то есть встречаетесь. То есть ваш молодой, ну просто очень молодой 44-летний человек (тут я оборжалась) должен как бэ по идее знать, какие ваши родственники - спортивные они ли нет, подтянутые или нет, выносливые или нет. Хотя бы с ваших слов. И что значит "хочет, чтобы я отрастила волосы". А пока не отрастите, то не женится ну никак?
Он до своих 39 женат не был, я так понимаю? Только у де.бильных закоренелых холостяков могут быть такие припизззженные требования к девушке. Это чтоб не жениться делается, типа ты сама виновата, не соответствуешь.
Автор, если вы не совсем ду.ра в свои 27 (кстати,мы ровесницы), то должны понимать, что человек либо нравится, либо нет, либо ты принимаешь его таким, какой он есть и любишь его, живешь с ним, женишься на нем, спишь, либо нет. Но ты его не переделываешь, нет. Либо ты с ним, либо ищешь другого. Иначе это попахивает отклонениями, садизмом, психопатией, манипуляторством - короче всем неприятным.
Даже не знаю, что вам посоветовать, ибо весь ваш рассказ абсурден - и разница в возрасте, и его претензии к вам, и ваша нерешимость покончить с такими отношениями. Врете вы все, наверное) Хорошо, если так) [/quote
Да я понимаю, что он постоянно будет искать какие-то недостатки во мне и это будет продолжаться бесконечно, пока я со всем этим не покончу.
Автор, во-первых, он для вас не молодой человек (для этого есть возрастные рамки), а мужчина.
Во-вторых, он вас не любит.
В-третьих, живя с ним 5 лет, он вроде должен был уже понять, насколько вы здоровы. Вы прямо какую-то шизу описываете, если ваша тема не разводка.
- - -
Что вас саму держит с ним? Вы об этом ничего не написали.
За 5 лет бы волосы уже до пояса доросли.
Сообщение было удалено
Э нет, у меня за 9 лет не отрасли даже до талии, а до того, как обрезала, были до попы
Милая Автор, прочитайте в интернете статьи про психолонический абьюз - Вы явная жертва. После этого вещи сами начнут в чемоданы запрыгивать - и бегите от него, бегите! Смените номер телефона, заблокируйте его везде где только сможете - в противном случае он будет вас возвращать раз за разом, надавливая на ваши комплексы и заставляя себя жалеть.
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Я почитала, но у нас все-таки не все так ужасно, до насилия у нас не дошло.
Просто. Сказать, что если он не хочет жениться, семью и детей, то вам больше не нужно быть вместе.
Если он вас не поведет в загс, то вы уходите и ищете другого.
Вот и все.
И никаких разговоров переговоров и вариантов. Или так-или никак.
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, он для вас не молодой человек (для этого есть возрастные рамки), а мужчина.
Во-вторых, он вас не любит.
В-третьих, живя с ним 5 лет, он вроде должен был уже понять, насколько вы здоровы. Вы прямо какую-то шизу описываете, если ваша тема не разводка.
- - -
Что вас саму держит с ним? Вы об этом ничего не написали.
Да со здоровьем у меня все в порядке. Это его желание лишний раз придраться к чему-нибудь, видимо, чтобы не жениться. Мне с ним хорошо было, пока не начались вот эти все претензии. Просто очень давит психологически.
Просто. Сказать, что если он не хочет жениться, семью и детей, то вам больше не нужно быть вместе.
Если он вас не поведет в загс, то вы уходите и ищете другого.
Вот и все.
И никаких разговоров переговоров и вариантов. Или так-или никак. [/quote]
Наверное, это единственный вариант. Просто мне очень тяжело обрывать сразу все концы, привыкла, что мы с ним вместе, а теперь придётся переезжать к себе на квартиру, жить одной. Как-то это тяжело для меня. Все-таки мы с ним вместе пять лет. К такому шагу мне себя надо как-то подготовить
Сообщение было удалено
Поржала. Давно такой разводки не читала...