Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей ..полгода вместе были, но расстались на днях по его инициативе. Он устал от скандалов и истерик. Сказал что предел терпения наступил и просто он вообще ничего не хочет . Просто остыл. Были постоянные ссоры и упреки в его адрес , но не могу сказать что осознанные и правдивые. Больше просто болтовня языком, потому что все его поступки , его действия по отношению ко мне ценила я и люблю его . Но вот никакие мои доводы до него уже не дойдут. Просто тихо молча он сказал все ,, устал. Не хочу и ничего не будет. Я обидела его сильно. Но не со зла . Он мне сделал предложение , и даже в той ситуации я своим языком ляпнула не то что надо. Зачем , теперь и не найду себе ответа . Извинялась, просила понять , простить , попытаться , что люблю . Сказал и я тебя люблю , но есть предел у меня он наступил. Он к тому же ещё и телец . И плюс я всегда била по мужскому самолюбию. Сейчас я не в силах ничего поменять, кроме как меняться самой. Сведёт ли нас судьба снова , или же мне просто сделать вывод как он сказал и жить счастливо но без него. Мне 30 лет, это не просто обида что вот возраст, а я упустила , я действительно через себя за эти два дня все пропустила и поняла многое. Хотела бы чтобы он увидел это , чтобы был дан нам шанс не что-то доказать , а просто быть счастливыми... но не знаю. Сказал как отрезал. Есть ли пути к возвращению ?
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/#s:5
© Woman.ru
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
Сообщение было удалено
Вы наверное меня путаете с кем-то
Пчёлка, я коротко и по существу. Вы детей хотите.
Сообщение было удалено
Это ответ , или вопрос? Я мечтала с этим человеком создать семью и за все годы , я впервые в это поверила и к этому пришла. Да я хочу семью и я хочу детей от него. Стала готова к этому только после наших с ним отношений. Мы вместе начали строить, мы вместе обустраивали его но в дальнейшем наше общее жильё. Мне больно не от обиды, мне больно от того что я его обидела и не оценила его поступков непреднамеренно. Характер такой, я близнецы. Скажу не думаю , потом извиняюсь. Но слова бью больно и я этого не ожидала
Я водолей,и у меня НИКОГДА не складывались отношения с земными знаками. Вот не судьба с ними. Это 2 противоположности.
Сообщение было удалено
То есть чему быть того не миновать . Людям свойственно ошибаться, теперь я из-за своей ошибки многое осознаю , а изменить ничего не могу. Ему больно, трудно, но он выдержит,,, а я вот со своей слабостью и языком счастье своё обидела
Пчелка тут не с вами надо разговаривать а с вашим мужчиной.
Вы созрели для создания семьи. К появлению детей. Вы пишите " Я не знаю почему я так поступаю. Почему из меня лезет это гуано. Почему я его оскорбляю." Ну так это на подсознании работает. Щупаете своего мужчину, проверяете на крепость, на силу, на стрессоустойчивость. А ваш мужчина не справляется. Непонимает он что происходит.
Результат на лицо.
Пчелка, объясните, пожалуйста, почему после вашей темы стоит "Источник: http://m.woman.ru/forum/create/#s:5 © Woman.ru".
Встречаю эту надпись после некоторых тем неоднократно.
Что это означает?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я все время его долбила, то не так, это не так. Тут ты мне не так сказал , а там не так спросил . Но тут же все проходило, и я как покладистая девочка извинялась. Но потрепала его изрядно. А он старался для меня
[quote="Гость"]
Пчелка, объясните, пожалуйста, почему после вашей темы стоит "Источник: http://m.woman.ru/forum/create/#s:5 © Woman.ru".
Встречаю эту надпись после некоторых тем неоднократно.
Что это означает?
Спасибо. [/
Я зарегистрировалась , написала тему , а она удалилась . Вот в следующий раз я скопировала сразу свою тему, чтобы вставить если что . Ну и внизу ссылка выходит
Сообщение было удалено
Он был женат, то есть он знает, что такое семья
Вы сейчас хотите переступить через себя, что бы ради другого мужчины изменить себя..но проблема не в этом. Скорее всего что то в отношениях уже не заладилось и это уже просто результат. Просто терпеть и делать вид что вы другая..ну не смешите меня..вы продержитесь неделю, ну две и потом все пойдет так же. Надо найти причину почему вы ссоритесь. Для начала поговорите разберитесь с собой !
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Теперь буду знать)
Сообщение было удалено
Как он реагировал на ваши выпады?
У меня муж такой был как вы. Достал. Уходя, ушла. Да и пофигу все его - осознал и понял.
Сообщение было удалено
Ссоры с первого дня из за ревности, хотя никогда повода не давала. Просто я человек общительный и за 30 лет жизни у меня были знакомые , отношения . А он не очень это мог понять . Все полгода мы вместе были и я ни разу ни с кем не увиделась , не общалась тайно. Но и ничего не скрывала , ну есть кто то кто скажет привет ну и что . Ну ты такой , я вот такая . Может недопонимание было . Он пытался указать в этом, а я вроде как не мириться с указами. А по факту ничего никогда не было . Ну и потом много обидных слов за все время говорила, вечно все мне не так. Ну я привыкла просто к тому что самодостаточна, может где то знаю больше, а вот как раз таки в семейном плане ничего и не знаю. Поэтому где то давила, а где надо было мягкость женщины и мудрость не показала . Вот и запилила упрёками . А вывод,,, не ожидала , а он раз и все . Любил сильно , но отрубил все резко и навсегда
Автор, а какие у вас отношения с папой? Уверенна, в вашей семье не уважают мужчин и мужской род, раз вы такие выкрктасы позволяете себе по отношению к МЧ.
Сообщение было удалено
Вы вернулись к нему? Или эти обиды перебили ваши чувства ?
Сообщение было удалено
Я росла без папы. И с 17 лет работаю, и стала сильной вроде как во внешнем мире, а во внутреннем сама с собой в конфликте. Мне должны были все всегда уступать.... я обижу, извинюсь и думаю так можно. А так нельзя. Это не обиды, не нежелание верить. Я хотела бы сделать человека счастливым, если бы была такая возможность. Но его и в прошлой семье достали концерты и он ушёл (детей нет), ну и тут заново. Он принят решение -не хочу
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите по первым "звоночкам". Есть мужчины не ревнивые а есть такие как он. В след. раз присмотритесь к парню по лучше. Мне 27, и долго жила одна стала самостоятельная и тоже думала что знаю лучше чем мч. Но надо всегда помнить - мужчины иногда тугодумы..но тем что Вы сделаете за него решение не научит его! Вы только сделаете хуже - покажете ему что он никчемный дурак, что сам сделать не мог.
Сообщение было удалено
Вероятность быть вместе возможна ?
Сообщение было удалено
Сейчас в любом случае надо побыть отдельно, это мое мнение. Только остыв - надо снова вернутся к этой теме
Сообщение было удалено
Шаг , если и будет только с его стороны. Но я в это не верю . Я больше его трогать не буду. Ему было итак уже от меня тошно, а я и звонками и смс доставала. Последнее вчера было, ну теперь только время расставит все по местам
Сообщение было удалено
Ну по этому никто вам не скажет что будет..в любом случае он так же как и вы остынет и для себя решит - возобновить отношения или нет. Живите пока что дальше.
Пчелка, у вас реально поведение невзрослого человека. Вам исправлять и исправлять в себе эти привычки еще не один день. одного осознания мало. оно ничего не исправляет. надо выработать привычку другого поведения.. Думаю. что это не первые ваши отношения и из прошлых вы конструктивных выводов не сделали, потому и сейчас все развалилось. Только теперь вы испугались, что вам уже 30 и времени мало для новых отношений и отчаянно цепляетесь за старые. Не теряйте времени, оставьте этого мужчину, берите паузу без отношений и в эту паузу работайте над собой. Анализируйте все ваши связи, все ваши поступки и конфликты в них. Меняйте установки в своей голове, потому. что ваше поведение, о котором вы сожалеете, это подсознание, которое без серьезной работы и далее будет вами управлять. И вы снова скажете: ой. я просто ляпнула, но извинилась.
Очень сомневаюсь, что мужчина захочет ждать ваших перемен. Не теряйте на эти надежды времени. Да и расставание станет стимулом к изменениям.
Сообщение было удалено
В том и дело, что я и вбивала в голову ему это , хотя никогда так не думала и для себя всегда говорила какой он замечательный и кому то из близких что да он хороший , но вот тот факт что зачем пилила и злилась потом на него не знаю .... он мне сказал , что тоже любит , но так вышло и нужно идти дальше. Не держит зла, но и понимает что ничего не хочет . Что благодарен мне и знает что буду счастлива. А сейчас это урок для нас.
Вот и не знаю , для чего он мне этот урок и как же можно было бы стереть слова сказанные и ничего не значащие ... , но много сделавшие
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Очень трудно осознавать, что-то и сама все это знаю, и мозгами ох , как понимаю. Модель поведения у меня , к сожалению, всегда одинакова. А сейчас не из за возраста обидно, а потому что это стоящий человек и он со всей серьёзностью довёл все до конца, предложение руки и сердца, а я все в играх была и думала что что такого . Я не суть потерянных отношений сейчас жалею , а самого мужчину , который достойный и которого я стала любить с каждым днём все больше и хотела и создать вместе все большее
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Вы вернулись после всего? Или обида и нежелание причинять себе боль оказалась сильнее ?
Очень похоже на мою ситуацию! Даже до мелочей!
Реально у мужчин есть предел и я тоже какая-то неумная и язык без костей вообще(
Чем закончилось - тоже сказал, что хватит. Потом был год нелюбви, когда я пыталась что-то доказать, но снова срывалась в истерики. Сейчас 9 месяцев или около того не общаемся. Скучаю, думаю каждый день. Могу сказать, что очень жалею. Если б был бы шанс, я бы всё вернула..Но мы расстались не так - просто в какой-то момент всё сошло на нет. Поздравлял с новым годом, но что-то непонятно...Эх надо было думать головой.