Гость
Статьи
Лень ходить на …

Лень ходить на свидания

Мне 28 лет, месяц назад подали заявление на развод с мужем. Я уже не переживаю, к тому же наши отношения давно себя изжили, детей нет.
Возраст поджимает, а ходить на свидания мне ужасно лень... накрашусь, прическу сделаю, сижу перед зеркалом и думаю, что лучше бы сериал посмотрела, или в бассейне поплавала. Заставляю себя ходить на эти свидания, все вазы заставлены цветами от мужчин, а меня даже это раздражает.
А при мысли о сексе с кем-либо из них аж подташнивать начинает. Мужчины хорошие, обходительные, претензий к ним нет. Знакомлюсь на сз, в пробках, в кафе/ресторанах.
На свиданиях вижу только недостатки и обязательно найду до чего докопаться, чтобы закончить общение. Вчера один парень на третьем нашем свидании поцеловать меня попытался, а я пулей вылетела из его машины, чуть не упала. Он в шоке был, да и мне стыдно за себя... Короче перспектива остаться одной с кошками мне уже не кажется такой уж плохой. Кошек я очень люблю. Посоветуйте как быть... у всех подруг уже дети, семьи. Боюсь что досижусь так до 30 лет и буду потом жалеть...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Клюква

не готовы просто - значит, не надо

Света

Автор, у нас в доме в подвале живут кошки, можете в любое время приезжать и взять штук 5.
Будем благодарны.

мышь+

Очевидно же, что эти имеющиеся в данный момент мужчины вам просто не нравятся. Вполне естественно, что не хочется время тратить на таких (да еще и одеваться, ехать, общаться, возвращаться, отбрыкиваться от телесных контактов). "Хорошие, обходительные, претензий к ним нет" - это всего лишь минимум , при котором можно приятельски общаться. Не собой же их благодарить за то, что они обычные нормальные люди. Родить и от случайной связи можно по-тихому, если совсем уж чешется по этой части. Лучше одной ребенка тянуть, чем годами быть с человеком, которого и несколько часов сложно вынести

Гость

Мне тоже было лень.
Думала,что одна такая. Наф++г это все нужно?

месяц назад подали заявление и уже активно ходите на свидания? сколько же времени вы с мужем жили без чувств?

Автор
Dancer

Сообщение было удалено

Я очень сильно любила мужа, возможно до сих пор какие-то чувство остались. Была вынуждена уйти из-за того что он пил и не спал со мной последние полгода нашей семейной жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я задумываюсь, зачем это всё?) У меня хорошая машина, хорошая работа, скоро достроится моя квартира. Летом с подругой на Кипр летим, живу в целом комфортно. Иногда завидую ***... у них ребенок есть, мужчину можно просто для души/тела искать.
А мне нужно искать отца своим будущим детям - это очень тяжело, особенно после неудачного брака. Мне кажется на большую и чистую любовь я уже не способна.

гостья

это норма...после развода или неудавшихся отношений обычно начинается апатия на всех мужиков и знаешь что они все как под копирку начнут лапшу на уши вешать и всем секс подавай

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я задумываюсь, зачем это всё?) У меня хорошая машина, хорошая работа, скоро достроится моя квартира. Летом с подругой на Кипр летим, живу в целом комфортно. Иногда завидую ***... у них ребенок есть, мужчину можно просто для души/тела искать.
А мне нужно искать отца своим будущим детям - это очень тяжело, особенно после неудачного брака. Мне кажется на большую и чистую любовь я уже не способна. [/quo родишь для себя позже

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Да это всегда так после длительных отношений. Даже после хороших (никто не пил, все спали, просто однажды во взглядах на принципиальный момент не сошлись). Привычка еще есть к конкретному человеку, а с другими всё не то и не так. Даже нового кота берешь после утраты прежнего - и запах из пасти противный, и голос по ушам режет, хочется обратно во двор отнести. А через месяц уже родной любимый котик - и как раньше без него жила? Просто отвыкаешь от старых ощущений, и понимаешь, что кот не плохой, а просто другой, не такой, как прежний. (Что никак не значит, что нужно тратить время на мужчин, к которым не тянет). Не кривая-косая же, если мужчинам были и есть интересны. Всегда найдется кто-то, и уж точно не в 28 такими мыслями заморачиваться

Василиса

И у меня также))). Хотя никакого развода у меня нет. И знаю, почему так, но при этом факт остается фактом.

Гость

Мне и ахаццо лень и вообще все

Автор

Сколько здесь ленивых )))))

ужОс..сочуаствую
мышь+

Сообщение было удалено

Ахах..классно... хочется обратно во двор отнести))
Я тоже такая..но со всеми терпеливо знакомлюсь..нужен же опыт и очем то говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там надо быть уверенным в патнере.Цистит возникает из-за секса на пустом месте,БЕЗ инфекций всяких.
Еще время,место,деньги,нервы ..Да провались оно,это..аханье!

Клава

Автор, не ходите месяц на свидания. Займитесь собой и любимым делом, съездите на отдых. Все встанет на свои места и снова начнёте радоваться свиданиям)

Гость

зачем тащится туда куда нет желания?вот вы на улицу выходите когда лень?а в кино?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на работу хожу даже когда лень - но это другое дело, конечно )

Гость

мне тоже лень.и я не хожу на свидания.мне надо чтобы химия была.а с кем попало встречаться смысла нет

Гость

Если бы ты на свидания полила искать любимого мужчину, то все хорошо было бы. Но ты отца дитачек собралась отбирать...Палкой гонишь себя в ращмножонку. Остановисл и спроси себя честно, а оно тебе надо? Жизнь старородной РСПухи тебя прельщает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу любимого мужчину и отца своим детям в одном лице. Это не разрывно для меня.

Анюта

Вы просто прелесть , автор, нет, правда , я такая же , как и вы, несколько месяцев назад рассталась с мужчиной и это окончательно подорвало мне психику, переживаний уже нет, как вы говорите , переболело, зато появилось стойкое отвращение к свиданиям . Мне уже 30 , девушка тоже я привлекательная , пытаюсь знакомиться через силу с мужчинами и понимаю , что надо хотя бы родить ребёнка , но , что то сломалось внутри и совсем не хочется себя переламывать, каждый раз нахожу причину, чтобы отморозиться и не идти на очередное свидание , а ещё проблема в том , что мало кто вообще может заинтересовать меня, держалась за предыдущие отношения, зная , что новые отношения мне будет построить тяжело , но они развалились против моей воли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: