Мне мама частенько говорит, что я неласковая. Спросила у мужа, хватает ли ему моей ласки, нежности, тепла, сказал, что нет. Хотя сама я себя считаю ласковой.
Мне интересно, девушки, женщины, что в вашем понимании быть ласковой? Желательно конкретные ситуации.
Вот, к примеру, едем мы в транспорте. Если я положу голову мужу на плечо (он так раньше делал, когда мы встречались), это проявление ласки?
Он пришел с работы, я его поцеловала, во время ужина прикоснулась к плечу, к руке - это ласка?
Он сидит, играет с ребенком, я подошла, обняла, чмокнула в затылок - это ласка?
Крутимся на кухне, я подойду, поглажу, шаловливым тоном произнесу его имя, дотронусь в области... вы сами знаете чего. Это ведь заигрывание, а значит, и ласка тоже?
Спрашиваю, как день прошел, как здоровье. Это тоже проявление заботы, ласки.
Что нужно делать, чтобы не говорили, что я неласковая? Вот чего моему мужу не хватает? Вы как себя со своими мч, мужьями ведете? И считаете себя ласковой?
Я люблю крепко обнять и называть самыми ласковыми словами которые мне только в голову приходят, потом раз 20 поцелую. И все, мне хорошо))) Мне иногда нужно вот так разрядится, от приливов нежности
На мой взгляд телесная ласка у вас развита. А как вы общаетесь? Вообще к людям холодны или теплы?
Меня мама тоже считает неласковой, ибо я не люблю объятия и поцелуи, сюсюканья с родными. Но я тёплая со всеми, а с мужем я веду себя как котёнок, очень раскованно и постоянно его ласкаю, а он меня и считает меня оч нежной. Примеры - смотрим Тв, он гладит меня как кошку. Я его обнимаю всегда когда могу) В сексе оральные ласки взаимные. Массаж иногда можно делать. Ласковые словечки.
Автор, я бы у мужа и спрашивала, чего конкретно ему не хватает. По мне, у вас все какое-то очень оборванное, короткое: чмокнули, коснулись, спросилаи, как здоровье. Так тетушки любимые себя ведут (ну кроме касаний его члена). А обнятся подольше, попоглаживать друг друга? Обцеловать, потереться щекой о щеку?
А, кстати, ваша мама и не была ласковой с вами, а теперь чего-то от вас хочет. Это все идет из детства: кого целовали-обнимали-ласкали много, тот и ласковый, а кого обнимали строго дозированно и по большим праздникам, тот и вырастает холодным
Сообщение было удалено
Вот тут-то как раз наоборот: мама меня буквально заласкала в детстве
Сообщение было удалено
Да нет, я просто для примера привожу. Не оборванное, нет. Я часто ложусь рядом с ним, прижимаюсь к его спине, целую затылок, глажу, так могу и полчаса-час делать.
Когда смотрим кино, то лежу у него в подмышке или на груди. Утром, когда звенит будильник, обнимаю и ласкаю.
Автор, есть еще такие люди, которые в воспитательных целях никогда не признают, что вы обладаете достоинством определенным, лаской например. Чтобы вы еще больше им отдавали. Не ваш случай?
Вашей маме не пофиг, ласковая вы или нет?
Сообщение было удалено
Так спросите тогда у него, чего ему не хватает? Может для него ласковая жена - это та, которая каждый день массирует его по 3 часа в лучших традициях гейш, гетер и прочих жриц любви.
Сообщение было удалено
На мой взгляд ты очень ласковая. Я ничего этого не делаю, даже не знаю, понрачилось ли бы это моему парню.
А, кстати, ваша мама и не была ласковой с вами, а теперь чего-то от вас хочет. Это все идет из детства: кого целовали-обнимали-ласкали много, тот и ласковый, а кого обнимали строго дозированно и по большим праздникам, тот и вырастает холодным
Меня ни мама ни папа никогда не обнимали не целовали. Зато я обнимаю всех и целую всех.