С парнем год были вместе. Последнее время ссоры, натянутые отношения. Вчера решил помириться, пригласил к себе с ночёвкой. Я обрадовалась, очень влюблена в него. Приехала. Выпили бутылку вина, он начал говорить мне гадости, поливать грязью. Я ему ничего плохого не сделала, ссора была пустяковая. Наговорил мне обидных слов, от которых я не могла больше там оставаться. Знал, что я за рулем, при этом денег на такси у меня нет (я купила продуктов, приготовила ужин, думала помиримся).. ушла, он не останавливал..хотя знал, что могут лишить прав.. из машины написала ему , не стыдно ли ему за это, на что он ответил, что стыдно только за то, что был со мной..
Я не говорила ему ничего обидного, наоборот хотела помириться, просто не понимаю, как можно поступать так с человеком?
Я бы даже со своим врагом не поступила бы так.. позвать человека, а потом среди ночи унизить его и отправить домой в нетрезвом виде, зная, что нет денег на такси..
Очень больно и обидно.. никогда ещё раньше так со мной не поступали.. как пережить эту обиду ?
Я бы послушал его версию для начала
Так вы так и поехалв пьяная на своей машине?
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
Оля, про женскую гордость не слышала, не? Пальчиком поманил, тут же метнулась, продуктов накупила, ужин приготовила. Молодец! Выводы хоть сделала?
Вы ему не изменяли? Может он узнал?
Сообщение было удалено
Бл... Не впервой, что ли, пьяной ездить? Написали бы: "Другого выхода не было", я б Вам посочувствовала. А алкашек за рулем жалеть не хочется.
правильно Вас парень выкинул - знал, что всяко до дома доберетесь.
Если человек спокойно поехал пьяным за рулем, это многое о нем говорит. Очень многое. Автор, не жалко вас, избавился парень от дешевки.
Сообщение было удалено
То есть лучше было остаться у него? Мою гордость задели, не могла никак оставаться.
Сообщение было удалено
Хотя бы не бравировать здесь своим: "а чё такова?"
Я б там осталась, в отдельной комнате, как угодно, но как можно обидеться, самой уйти, зная, что пьяна и без денег? Он не останавливал, поэтому подло поступил - как вы вывернули в свою пользу свой же ужасный поступок! Надеюсь, вас лишат прав скоро.
Пережить вот мой вам совет! Не вздумайте больше писать ему, если напишет - полный игнор. Еще и продукты купили, ужин приготовили. Автор, представляю что вы сейчас чувствуете! Это для вас урок, не стоит влюбляться в таких парней, кто вас не ценит, чтобы не чувствовать себя вот так... в непонимании. Он просто вас слил.
Бросайте такого, нечего даже вникать в причины его поведения.
Сообщение было удалено
Да, пришлось.
Сообщение было удалено
Не изменяла никогда!! Ссора была из-за того, что постоянно спорим, не сходимся во взглядах, он может психануть, нагрубить.
Сообщение было удалено
Я этого вообще то не писала. Это написал другой человек.
Сообщение было удалено
Отдельной комнаты там нет. И он очень сильно меня обидел и унизил. Наговорил мне ужасных слов.
Сообщение было удалено
Гордость??? Поэтому пьяная за руль села?? Вы в своем уме вообще?? Сидела бы в машине до утра, трезвела бы, раз такая гордая, остаться не могла.
Сообщение было удалено
Понятно. Вы сами на это напрашиваетесь. У вас мозга меньше, чем у курицы, простите.
НИЧТО не должно толкать на пьяное вождение! Ее обидели, видите ли, и она поехала! Вы совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
Да, можно было бы и так сделать. Тема не о том, что поехала пьяной, а о том, как со мной поступил человек.
А где самое интересное - какие именно это были ужасные слова? Подробнее, пожалуйста.
А мне вас жалко, парень моральный урод раз стал утверждаться на вас. Забейте, у вас будет другой парень, намного лучше прежнего. А тот ещё получит свои издевательства обратно.
Сказали бы: "Все я спать!" Легли бы и уснули до утра. Но за руль в нетрезвом виде - это ужасно. Столько людей страдают из-за пьяных за рулем!
Сообщение было удалено
Знаете, судя по вашим неадекватным поступкам, безответственному и глупому поведению, мне трудно судить парня, да и я там не была. А по вам видно, что сами хороши. Он вас не гнал, кстати. Сама оскорбилась, сама ушла. И неизвестно, что до этого наворотила. Знаете, что за рулем, знаете, что из этой квартиры вы в связи с выпитым алкоголем должны до утра остаться - так зачем скандалить??? Вы не можете на полшага вперед ситуацию предусмотреть, кто вам права выдал?
Оля. никогда не садитесь за руль в нетрезвом виде. Представьте, что попадете в аварию и станете овощем на радость маме и папе. и потом, задумайтесь, ведь вы можете убить человека? вы понимаете, что лучшее, что может случиться в аварии, это только то, что вы сразу погибнете. А есть и страшнее случаи. Задумайтесь! Это во-первых. А во вторых: НИКОГДА, если мужик решил вас пригласить или помириться (ведь он мужчина и так решил), не тащитесь к нему да еще с продуктами и готовить. Вы же пишете, что он хотел мириться и позвал вас, тогда почему вы притащили жратву и готовили???? он решил, пусть крутится. А так он вас уважать не будет. Не мужик это, а кусок кала
Мерзавец тот упырь. Больше с ним не общайтесь. И пьяной за руль не садитесь. В след раз имейте на всякий случай на такси. А сейчас можете выпить успокоительного куда нибудь сходить с подругами и тд. В общем займитесь приятными вам делами. Правильно вам написали в поступки всяких дураков даже и вникать нечего.
Автор, не общайтесь больше с этим козлом. Вы еще встретите свою судьбу) а этого уе-б-ка забудьте, как страшный сон. Напишет-в игнор
Понятно. Вы сами на это напрашиваетесь. У вас мозга меньше, чем у курицы, простите.
Ты ту-пая? Или для тебя норма когда мужик об тебя ноги вытирает? Все правильно автор сделала, не в *** же была,доедет. А терпеть хамское ***-это твой удел
НИЧТО не должно толкать на пьяное вождение! Ее обидели, видите ли, и она поехала! Вы совсем ку-ку?[/quote]
Погодите..Вы приехали к нему ДОМОЙ со своими ПРОДУКТАМИ и до кучи там все ему ПРИГОТОВИЛИ? Вы поступили как рабыня вот и отношение к вам такое же..унизительно!
он г....н
[quote="Гость"]Погодите..Вы приехали к нему ДОМОЙ со своими ПРОДУКТАМИ и до кучи там все ему ПРИГОТОВИЛИ? Вы поступили как рабыня вот и отношение к вам такое же..унизительно! [/qu да както странно,на разводку похоже
Сообщение было удалено
НИЧТО не должно толкать на пьяное вождение! Ее обидели, видите ли, и она поехала! Вы совсем ку-ку?[/quo меня лично больше удивляет как можно к мужику притащится со своими продуктами!!!
Сообщение было удалено
Для меня норма - когда меня мужик по ресторанам сам возит. Я даже представить не могу себе ситуацию, как у автора. Но выше я написала, что осталась бы там. И пофиг, что он там выступает, фиг мы меня кто выпер пьяную в ночь, сам бы вылетел!
А тупая кура мало того, что сама ушла, обиженная, еще и за руль села! Сбила бы кого-нибудь, тоже парня винила бы??? Ненавижу тех, у которых все вокруг виноваты, кроме них. Уверена, что она сама и разожгла конфликт, куpы именно так и делают.
Сообщение было удалено
Да таких полно! Пусть каким угодно ковриком будет, лично мне пофиг, но зачем жизни посторонних людей опасности подвергать?
Сообщение было удалено
Ну так если ты такая больная и дyрная он и поступил соответственно! Видя, как ты в жизни себя ведешь, в ситуациях и то, что ничего не стОишь вообще
Для меня норма - когда меня мужик по ресторанам сам возит. Я даже представить не могу себе ситуацию, как у автора. Но выше я написала, что осталась бы там. И пофиг, что он там выступает, фиг мы меня кто выпер пьяную в ночь, сам бы вылетел!
А *** кура мало того, что сама ушла, обиженная, еще и за руль села! Сбила бы кого-нибудь, тоже парня винила бы??? Ненавижу тех, у которых все вокруг виноваты, кроме них. Уверена, что она сама и разожгла конфликт, куpы именно так и делают.[/quote]
Тут посочувствовать надо, что ей такой баран попался, пусть сама ссору начала-выгонять из дома и ночью!!! не имеет права.
А называть автора тупой курицей не нужно, Вы же умная девушка, верно? Мало ли что в жизни произойти может, нужно только пожалеть и посоветовать забыть этого у-е-бка
Сообщение было удалено
Еще сама все купила за свой счет аж до уcpaчки=до последнего рубля))
Автор, а как вы смеете садиться за руль пьяной??? Я такого даже врагу не пожелаю. Вам самой не стыдно??? Вот и ему не стыдно.
Сообщение было удалено
Я бы посочувствовала, если б она всю ночь в машине просидела или на такси поехала. И он ее не выгонял! Эта куpа сама обиделась и ушла, читайте внимательно! Покалечила бы кого-нибудь, парень тоже виноват был бы?
Ну как может прийти в голову ехать пьяной? Вас бы остановили, а Вы такая: «это не я, это мой подлый парень виноват, обидел меня, а я такая ранимая, давай быстрее за руль садиться, а еще плачу по дороге, горюю как положено гордой девушке после ссоры, дороги не вижу, еду на ощупь, и мне вообще пофиг, собью ли я кого, либо из-за меня погибнет вся семья в минивене, это жеж были такие обидные слова. Господин гаишник, накажите моего парня, вся вина на нем, он меня выгнал тем, что обозвал ту*пе*нькой и безответственной».
Вариант пойти пешком в голову не пришел, полезно для здоровья и протрезветь помогает. Вариант 2 спать в машине. Вариант три сказать парню, что раз уж такая пьянка, я уезжаю домой, одолжи денег на такси. Вариант четыре, поговорить с ним по-человечески, объяснить, что хотела помириться, а он...
1) Поехать к подруге/маме, предупредив что заплатит за такси
2) Поехать к себе и попросить водителя подождать внизу, вынести деньги
3) Отсосать водителю.
Автор, вы вели машину пьяной. Могли убить или оставить инвалидом на всю жизнь ни в чем неповинного человека! Про вас не говорю, если бы вы остались инвалидом, это ваш выбор!
Вели вы себя как дешевка. Вас пальцем поманили, использовали и выкинули пинком под зад.
Учитесь разбираться в людях и выбирать друзей и любовников.
А меня больше всего порадовало, что эта мадам думала только о Правах. Лишить могут. А вот то,что она могла из-за пьяной ругани с каким-то упырем человека жизни лишить...ее это не волнует. Вот мне не то что не жалко, а радостно что ей этот товарищ уже отплатил за ее подлость по отношению к людям. и еще получишь автор. учись думать не только о свей ж=пе,а и об окружающих, Чтобы уважали и ценили тебя, научись уважать и ценить других. Дай бог права у тебя отберут навсегда.
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
Когда-то я работал сантехником, и узнал способ, как пользоваться канализацией бесплатно. Но меня и других работников уволили за то, что мы пользовались этим способом. Теперь я хочу отомстить? им, и сообщаю этот способ вам. Засовываешь локоть в унитаз и держишь так 5 минут, потом резко выдергиваешь руку и *** хлещет из унитаза часа 2.
Сообщение было удалено
++
Ну короче парень твой ***. И какая бы не была там ситуация он не прав.
Он дал надежду влюбленному и оскорбил. Я так замуж девушку позвал и она согласилась а через 5 минут отказалась. Да да и такое бывает. Желаю не стать черствым человеком после такого обращения. Меньша самокопания. Ты супер!
Сообщение было удалено
А если локоть застрянет, и отпрыгнуть не успеешь?
да я всегда синим гоняю это ж русь матушка,у меня и знакомые все также ,накатил и "вперед" на встречу ветру!так что не нойте клуши!и ты автор подотрись,бухни с подругами,ночной клуб,спонтанный секс,забудь этого гуся,трахайся со всеми подряд ,бухай-жизнь одна!