Здравствуйте. Мне 35 лет. Есть два образования, я очень яркая, жизнерадостная женщина. Есть доча ей 12 лет воспитанная девочка. Работа правда пока не радует- но думаю это попровимо. Хотела рассказать вам историю о больных отношениях. Сразу хочу отметить я не глуппа, знаю себе цену своему опыту и знаниям. Но вот сердцу не прикажешь. Все осознаю понимаю- а делаю все наоборот. Мне так жаль того что не сложилось, о чем мечталось. Он под стать мне, красивый высокий умный- но очень жестокий по отношению ко мне! Остальных ему жалко - друзей, друзей ( предателей) они не понимают что творят, маму, сестру и тд. Он все им простит -никогда не видела гнева в нем по отношению к другим людям. Но я как враг номер один. Он предаст меня всегда при любой возможности- я даже предугадать могу что от него ждать. Расскажу одну последнюю ситуацию после которой я запихала его в игнор лист и очень боюсь что он передумает и захочет вернутся. Отнашения всегда были натянутыми и тяжелыми. Но любовь зла. После очередного спора он швырнул тарелку на пол, поднял и добились ее об раковину. Я закипела потому что надоели сломаные вещи разбитые телефоны, и тд. Остатки тарелки полетели в него. Он собирал свои вещи- но я ему предложила сначала за собой прибрать. А потом он может уходить куда хочет. На что он схватил меня за шею и кинул на диван. Ударил головой об угол стены. Я упала. Он хотел успокоить я половину не помню. Принес чай все собрал, все починил, купил новую тарелку. Я пребывала видимо в шоке через два дня все это время мы просто молчали он собрал вещи и ушел. Через неделю был мой и дочи дни рождения он не поздравил. Вообщем я приняла его молчаливый уход спокойно- не скажу что не больно-не смертельно. Так вот он каждую неделю теперь звонит в черный список. Зачем? А еще я жутко по нему скучаю. Мне стыдно себе в этом признатся. Как свыкнутся с мыслью что он прошлое- бывший! Спасибо за внимание.
уважаемое руководство Читинской таможни, с какой целью вы держите столько бездельниц в своем штате?
или одного толкового работника за 100 содержать или 4 птушницы за 25 😄
отптом дешевле
2 образования, а ошибок куча. Ладно, суть не в этом. Никогда не принимайте его обратно и сами не зовите! Лучше раз переболеть и быть счастливой! В след. раз может не просто схватить, а задушить. Счастья Вам!
Займись лучше дочерью,какой пример в отношениях вы ей показываете.Лучше расскажите ей о том: Что лучше быть одной,чем с кем попало....
ну и нафига ты с ним спорила-то, если понимала, насколько это его бесит?
не терпите такое отношение пожалуйста женщины,вы же не на помойке себя нашли.Ваш мужчина вас не любит поэтому так издевается,садист короче .Ваша доча наблюдает за вашими отношениями и у нее сложится неправильная модель семьи,модель жертвы,зачем вы так со своим ребенком???Перескучаете,переболеете,отвлекитесь как нибудь,но не в коем случае не возвращайтесь.Мне нравиться одна поговорка:подумав решайся,решившись не думай,если решила расстаться значит расставайся
два образования!!! ? В какой области хоть? Перечитай свой текст, исправь ошибки, расставь запятые. Образваная наша.
Не могу промолчать, когда не справедливо. Надоели эти разбросанные вещи после его истерик. Все всегда можно решить диалогом. И еще наверно потому что я не из трусливых, жить под гнетом я не смогу. Поэтому никогда не отмалчиваюсь как овца. Вы правы его бесит вот эта черта моего характера. Действительно зачем я так делала)
Не понимаю как вообще можно любить того кто предает тебя! ТОГО на кого ты даже положится не можешь! Где это Ваша уверенность в себе была? Уважайте себя и дочь за которую вы сейчас несете ответственность! Мой отец в такие моменты ярости рвал на себе одежду и орал на маму! Мне 27 лет а я это помню так будто это было вчера!
А зачем уверенным людям на кого то пологаться. Я за два года в отношениях с ним четко поняла, везде в любых ситуациях я самостоятельная. Доча слава богу в школе была, не видела концерта только последствия ссадины и синяки. Это просто был крик души- мне некому поделится об этом унижении.
Спасибо за поддержку, я просто действительно боюсь что он вернется через месяцы, все забудется перемелется и снова вернется все на круги свои.
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас: будет так, как Вы решите и поступите!
Сообщение было удалено
глуппа
сломаные
признатся
свыкнутся
2 высших? Ну-ну. А может 3?
А я понимаю автора (меня предали в другом плане.когда на стороне ищет ещё кого то.когда я все для него .но такова жизнь )мы же всегда любили и любим тех,кто на нас ложит трех метровый ч***)))) я сейчас тоже туго переживаю такой момент ...хочется парой позвонить ..попросить вернуться.только вот зачем?по чаще вспоминай как он с вами обращался ..тогда рано или поздно поймешь что жить так нельзя .и тебя отпустит.просто переболей