Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Справедливый

Дурость бабы безусловна. По-русски - отсутствие разумной составляющей. Непонятно, почему в разговоре с мужчинами они обижаются на данную констатацию факта, хотя друг с другом козыряют понятием дура-не дура.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Каков процент исков об ОМЖР, поданных мужчинами, удовлетворяется в их пользу при условии что ребенок младше 10 лет? Правильно, ничтожный.

Елка
Справедливая

Сообщение было удалено

СПРАВЕДЛИВАЯ супер написала, все про них в большинстве своем никчемных!

Елка
Справедливый

Сообщение было удалено

Справедливый Вы нормальной ориентации? просто мужчина если хоть иногда спит с женщиной или хотя бы рожден от женщины не будет так агрессировать ?

Елка

А может быть у Вас никогда не было женщины или уже нет, в силу возраста ,и Вы из детского дома? ( только без обид)

Справедливый

Кроме лозунгов есть что то?
Против *** приведены куча фактов, аргументов и обширная доказательная база.
Я к вам обращаюсь, сиськожопые.
Приведите хотя бы 1% "За" *** от общего кол-ва "Против".
И тогда у этого зоопарка будет шанс стать порядочным парком отдыха, где выгуливаются действительно женщины, а не свора бешеных собак, как сейчас.

Елка

Я к вам обращаюсь, сиськожопые.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/64/
© Woman.ru
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И да и что? А Вы то в большинстве своем ущербные импотенты-мелкописечники, неудачники и нытики, на вас даже *** с тремя детьми не обратит внимание вот поэтому и полно одиноких женщин. Вы сами о себе очень много и хорошо думаете , а ЗРЯ!

Справедливая
Справедливый

Сообщение было удалено

Извольте.
Самый главный аргумент.
Женщина *** при всех ее недостатках не уклоняется от своих родительских обязанностей, как это делает ***-РСП.
И этот аргумент перевесит все ваши псевдо-аргументы.
Тем более, что у вас их и нет как таковых. Есть только трусливое тявканье на женском форуме.
И поэтому женщина, пусть даже и *** - человек. А ***-РСП - опарыши.
Те же мужчины, которые сами как положено воспитывают своих детей, составляют такой мизерный процент, что их мы в расчет не берем.
Тем не менее, справедливости ради следует сказать, что такие мужчины к мужлу-*** не относятся.

Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот эти слова должна каждая женщина с детьми и без распечатеть и себе на стену повесить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Такой же ничтожный, как и само количество таких исков.
А насильно всучить ребенка его папаше на воспитание к сожалению нельзя. А надо бы.

Справедливая
Елка

Сообщение было удалено

Ну, это смотря от какой женщины рожден. Мать-шлюххха способна нанести тяжелую психологическую травму. Последствия которой мы здесь и наблюдаем...

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Я *** дважды, к сожалению заниженная самооценка и неопытность моей мамы, которая встретила отца в 14 лет и до сих пор с ним вместе, плюс мой страстный темперамент, кидали меня в объятия совершенно не подходящих для брака мужчин. Сейчас я счастлива замужем за мужчиной, у которого есть дети от первого брака и которые-то проводят с нами выходные, отпуска или просто приходят в гости. Чем я лучше не ***? Я не выношу мозг ему по поводу его детей, не равную и с радостью вижу как наши дети ладят и считают себя сёстрами. . Я обустраиваю комнаты его детей в нашем доме на равен с ним, которые мы для них выделили, хотя они здесь не живут постоянно и я вполне принимаю тот факт, что любые из наших детей (у него из трое у меня 1) может жить с нами после совершеннолетия по покупки своего жилья.

Я ценю то, что не ценила раньше, вернее у меня не было такого мужчины раньше наверное потому что не хватало опыта таких выбирать - успешных или перспективных в то время,, семейных и заботливых. Я не считаю себя принцессой, которой все обязаны, хотя я очень успешна в карьере и успешной я стала именно благодаря разводам и подставам бывшего

Лера

до абфников никак не дойдет, что за *** давно никто не бьется, его никто не добивается. Не доходит что они никому не интересны. Поэтому и пришли тут заявить о своем существовании, иначе внимание никто не обращает.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Для этого я здесь и пишу.
А *** для меня - не более, чем говорящие опарыши. Они лишь фон создают.
Плюс, неопытным наивным девушкам полезно почитать их откровения.

Гость

Пост закомлексованного мужика)) Я буду на третьем места ууууу(( Смешно это читать даже

Справедливый
Елка

Сообщение было удалено

В отличии от баб, у мужчин нет второго дна. Они разговаривают прямо и без второго-третьего смысла.Если мужчина сказал ДА - это действительно ДА, а не женское - НЕТ, Да наверное, может быть...
Ошибка вашей стаи в том, что вы истирите с мужчиной и РАЗГОВАРИВАЕТЕ с ним как с бабой. В этом случае вы никогда не договоритесь с ним, т.к. он несгибаем в силу наличия у него яиц. По такому же принципу делают точно такую же ошибку алени, когда начинают звенеть яйцами, когда поезд уже ушел, его в мозге давно слили и осталось чисто технически раздвинуть рогатку перед другим М. Потому что алень не понимал, что разговаривать с бабой не нужно как мужик с мужиком, это бесполезно. Она его не понимает. Алень не владеет снисходительностью к бабе и не имеет навыков общения с особями животного мира.
Это маленький экскурс для тех, кто не владея своими половыми органами, пытается пришить их себе от противоположного пола.
Поэтому каждой из Ж, общаясь с противоположным полом необходимо напрягать себя для понимания работы мозга мужчины, т.к. ему этого делать не нужно, для него все бабы дуры и он очень будет рад, когда увидит, что его Ж борется со своей дуростью.И тогда он проявит снисхождение , увидев в ней зачатки разума.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Если создаются такие, как АБФ, то это явные проблемы с женщинами там, где они живут. Такое на пустом месте не появляется. Сравните, к примеру, женские темы на англоязычных или германоязычных форумах, а потом посмотрите на русскоязычные, где у русских женщин каша в голове, у которых 7 пятниц на неделе и которые сами не знают чего хотят. От прочтение ваших комментариев иногда складывается такое впечатление, что ты попадаешь в эпоху палеолита ибо ваши хотелки ничем не отличаются от древних баб.

Елка

Несчастная ваша женщина, если она конечно есть у Вас. Вы какой то не то . что не до мужик ( как показалось по первоначальным постам) вы вообще к понимаю, что такое и какой бывает мужчина даже представление не имеете. Вас даже жалко стало(

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Вы уминица, вы сделали работу над ошибками, не ища их во вне, а стали разбираться в себе. Нашли в себе ту гниль, которая мешала жить счастливо раньше. Счастье оно неосязаемо, скорее это удовлетворение от тяжкого труда над собой.
Я рад за вас, и не важно, были ли у вас дети до брака или нет, Главное Вы хотели измениться сами, а не винили всех вокруг. И пришли к тому, чтобы быть счастливой и безболезненно делиться им с вашими близкими.

Елка

БОЖЕ спасибо за моего мужа!!!!!

Справедливая
Елка

Сообщение было удалено

Не надо жалеть ***. *** надо ставить на место.
Ну включите логику, господа. Даже если предположить, что РСПшки - такие беспроблемные давалки, какими *** здесь пытается их представить, нормальный мужчина, получив секс от РСПшки (и соответственно удовольствие) побежит после этого на женский форум грязью РСПшку поливать? Конечно же нет. Он, даже не рассматривая ее всерьез и не планируя с ней дальнейших отношений, будет ей элементарно благодарен за доставленное удовольствие.
А грязью поливать будет либо извращенец конченый, либо тот, кто надеялся на секс, но обломался.
Вот и нужно опусы "справедливого" воспринимать соответственно.

Справедливая
Елка

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже после чтения АБФовцев начинаю больше своего мужчину ценить))
Видимо, в этом и состоит природное предназначение этих опарышей)) Ну ведь нужны же они хоть для чего то!

Справедливая
Справедливый

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.
В который раз убеждаюсь, что все ваши стенания имеют только одну цель: свою тухлую ***-тушку пристроить. А так как ***-РСП является самым неликвидным, что только есть на свете, вас бесконечно умиляет, что кому-то это все-таки сделать удалось.
Что, реально забрезжила надежда, что и тебя какая-нибудь "умница" подберет?

Елка
Справедливая

Сообщение было удалено

Да это точно, я на форуме не давно, но я поняла читая местных мужчинок, что мой муж УМНИЧКА!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Если создаются такие, как АБФ, то это явные проблемы с женщинами там, где они живут. Такое на пустом месте не появляется. Сравните, к примеру, женские темы на англоязычных или германоязычных форумах, а потом посмотрите на русскоязычные, где у русских женщин каша в голове, у которых 7 пятниц на неделе и которые сами не знают чего хотят. От прочтение ваших комментариев иногда складывается такое впечатление, что ты попадаешь в эпоху палеолита ибо ваши хотелки ничем не отличаются от древних баб.

Проблемы у абфника с самим собой. Это его корежит, что секса не дают, а заплатить профи нечем. Ведь чтобы зарабатывать надо работать над собой, над образованием. Чтобы нравиться женщинам надо хорошо выглядеть, иметь хорошие манеры. Куда проще пить пиво в свободный день, работать в охране за копейки и хаять ***.

Вы почитайте их скудоумные посты. Вы думаете это пишут образованные люди с деньгами? Если они не понимают простых вещей, не видят противоречий в своих же словах, нелогичны, кому они нужны? Кому интересны?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А вам оно надо? Если только бывшей насолить.

Гость

В большинстве своём, так называемые *** (разведенки с прицепом)сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей. Нормальных как с точки зрения средних доходов, так и средних моральных (человеческих) качеств. Затем они (***) создают вокруг себя ореол героической матери-одиночки. Которую якобы бросил «муж-подлец-негодяй-мало зарабатывал», оставив её одну на произвол судьбы в заботах о потомстве. На самом-то деле законный муж был выгнан сознательно и целенаправленно. Почему? Потому что статус законной жены в браке не позволял ей свободно скакать по хукуям. Если бы *** действительно заботились об интересах детей, как они любят об это заявлять, то они бы понимали, что для любого ребенка наличие полноценной семьи (папа и мама живут вместе) является крайне важным психологическим фактором, который оказывает положительное влияние на психику и формирование личности ребенка. Также, с материальной точки зрения, законный муж приносит в семью намного больше денег, чем бывший муж, платящий алименты. Но *** на это наплевать. После развода с мужем ***, ловко спекулируя и паразитируя на «благородной» теме «брошенной» матери-одиночки, как правило, неплохо устраиваются за счёт своих родителей, которые и берут на себя основную заботу о содержании и воспитании детей. Это высвобождает время и ресурсы самой *** для её основной жизненной задачи - скакать по хукуям. Среди известных мне ***, таких – подавляющее большинство. Единичные примеры якобы обратного («муж-алкоголик-подлец-негодяй-мало зарабатывал») из чьих-то чужих наблюдений (скорее всего – надуманных) мою общую статистику и картину не изменят. При этом статус «***» взамен статуса «законной жены» даёт шлюхе прекрасную возможность скакать по хукуям столько, сколько ей вздумается: «я же не просто так скачу по хукуям, я выбираю достойного отца моим детям». То, что скакание по хукуям затягивается до бесконечности – на это уже никто не обращает внимание. Ведь *** «вправе» искать идеального отца своим детям до бесконечности.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты кого и в чем пытаешься убедить, юродивый?
Народ нынче грамотный, читать умеет. Даже на тот же АБФ зайти почитать их темы, и становится понятно, что до "нормальных" им, как до Китая пешком.
*** ведь настолько ту/пое, что палится на каждом шагу. Стоит его внимательно выслушать, не пропуская детали, и становится ясно, за что его выперли. И что выперли его вполне справедливо.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня нет желания читать АБФ. Я вообще об этом узнал из твоих комментариев, после чего загуглил и посмотрел несколько тем. Однако эти ребята живут явно в России, где нет никаких проблем с тем, чтобы найти себе девочку на ночь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересны твои желания?
А вот женщинам, а особенно наивным неопытным девочкам, полезно почитать их откровения. И про то, как они ищут себе девочку на ночь, тоже весьма полезно.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет желания читать АБФ. Я вообще об этом узнал из твоих комментариев, после чего загуглил и посмотрел несколько тем. Однако эти ребята живут явно в России, где нет никаких проблем с тем, чтобы найти себе девочку на ночь.

Девочка на ночь)))). Это ты из прочитанного понял? Я то что они горазды сочинять и наговаривать не понял?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, девочка на ночь. В крайнем случае можно и заказать себе девушку с низкой социальной ответственностью. Однако русским девушкам очень легко и без того присесть на уши. Проблемы могут с противоположным полом возникнуть в странах Европы, где женщине нужен партнер и которой по ушам не слишком-то поездишь и деньгами не поманишь. К тому же европейки, в отличии от русских девушек бросающихся на акцент, как Павлик Морозов на амбразуру, относятся настороженно.Однако и эту проблему можно решить тем, что выписать себе по почте любую русскую или украинскую невесту т.к. любая украинка или русская ляжет и под коня за паспорт ЕС. Так поступают все выходцы из постсоветского пространства.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Все их наговоры и сочинения шиты белыми нитками. Если внимательно читать, не обращая внимания на эмоции и концентрируясь на фактах, много становится понятно. Измену жены они зачастую выдумывают и высасывают из пальца, оправдывая при этом свою измену. Недостаточно добросовестное выполнение женой ее обязанностей преподносится как смертный грех, в то время, как свои обязанности мужика вообще не напрягают, и находится куча оправданий, чтобы их вообще не выполнять. Двойные стандарты и шовинизм буквально в каждой фразе. Одним словом, классика жанра!

Лера
Справедливый

Сообщение было удалено

Пока что наблюдается дурость только у мужла с абф, потому что даже слово разумность они не способны применить правильно согласно прямой терминологии. Слово мужчина ими также толкуется по своему и не правильно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не с "низкой социальной ответственностью", а с низкой самооценкой.
С этой целью и создана эта тема: унизить женщину, растоптать ее достоинство, втоптать в грязь ее самооценку, а потом использовать по полной программе.
Я об этом уже говорила неоднократно.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочка на ночь. В крайнем случае можно и заказать себе девушку с низкой социальной ответственностью. Однако русским девушкам очень легко и без того присесть на уши. Проблемы могут с противоположным полом возникнуть в странах Европы, где женщине нужен партнер и которой по ушам не слишком-то поездишь и деньгами не поманишь. К тому же европейки, в отличии от русских девушек бросающихся на акцент, как Павлик Морозов на амбразуру, относятся настороженно.Однако и эту проблему можно решить тем, что выписать себе по почте любую русскую или украинскую невесту т.к. любая украинка или русская ляжет и под коня за паспорт ЕС. Так поступают все выходцы из постсоветского пространства.

Ты видимо слышишь то, что хочешь слышать и видишь то, что хочешь видеть. Про заказать вопросов нет, это можно ВЕЗДЕ В МИРЕ. А чтобы по ушам девочкам не ездили такие ухари как ты и месрзость с абф, то существунт этот форум для просвещения наивных молодых девушек. Пусть читают и открывают глаза. По поводу выписать любую не соглашусь, хотят уехать не все.. И ищут не каждого и любого европейца, а с деньгами. Имеют право искать кого хотят и иногда находят. Так что выводы твои неверные. Про паспорт ЕЭС насмешили. Нищие и старые мужики никому не нужны, хоть с паспортом хоть без. И даже если так, то кто ей судья? Использует его ради выезда и нового легко найдет на месте. Все честно

Справедливый

Мартышки, ещё раз.
Приведите аргументы "ЗА" для явления как ***.
Пока не будет разъяснений, ветка будет расти бесконечно по вашей вине.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да никто женщин не топчет. Кто тут будет писать что-то про американок, немок, француженок, англичанок, норвежек, шведок, датчанок и т.д.? Да никто! Т.к. породистые женщины мало кому светят. Никто не будет ничего писать и о россиянках, типа лезгинских или вайнашских девушках т.к. такие тоже тут никому не светят. Тут образ женщины сформирован с образом типичной русской женщины, которая оставляет желать лучшего. Тут топтать ничего не нужно т.к. репутацию русских женщин очернили по всему миру сами же русские женщины.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Лично знаю человека такого. После развода оба сына остались с ним. Но они были старше 10 лет и суд принял во внимание их пожелание остаться с отцом. Теперь его бывшая - злостный неплательщик алиментов)))

Справедливая
Справедливый

Сообщение было удалено

Ты сам - ту/пая мартышка. Тебе написали уже давно, 3165. Нет, заладил, как попугай.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так неизвестно, может он это сделал чтоб ей досадить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение. Русских женщин хотя бы замуж берут. А вот от русских мужиков бегут, как от прокаженных.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага. И дети тоже хотели ей досадить. Ну-ну.

Нурбану
Справедливая

Сообщение было удалено

Причём здесь дети? Дети будут хотеть жить с тем с кто больше поощряет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да, ведь неликвид есть везде. потому, собственно говоря, европейцы и американцы заказывают себе mail order bride из стран с низким уровнем жизни, типа России, Тайланда, Флиппин, Украины. Они не пойдут к американкам, немкам, француженка, шведкам, норвежкам т.к. те их пошлют куда подальше. Потому русских женщин в англоязычном мире и называют почтовыми невестами. Представительницы Европы и США до такого никогда не опустятся т.к. у тех есть чувство собственного достоинства.

Справедливый
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Извольте.

Самый главный аргумент.

Женщина *** при всех ее недостатках не уклоняется от своих родительских обязанностей, как это делает ***-***.

И этот аргумент перевесит все ваши псевдо-аргументы.

Тем более, что у вас их и нет как таковых. Есть только трусливое тявканье на женском форуме.

И поэтому женщина, пусть даже и *** - человек. А ***-*** - опарыши.

Не принимается. При обсуждении риторического вопроса "стакан на половину полон или пуст" содержание стакана не имеет значения. Придерживайтесь темы.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так нищие и старые как раз и выписывают невест из России. А вот адекватного и с деньгами невеста почты не найдет. Что она ему даст? Ничего. Вот, кстати, одна особа тут нашла в США своего Ашота https://www.youtube.com/watch?v=wlQ3th4lSyQ С таким, пардон, американка не будет. Вот под таких невесты почтой и ложатся т.к. они не нужны американкам. А если мужик хотя бы внешне более или менее, то там полное отсутствие мозгов и финансов. Да и вся жизнь невесты из почтового ящика проходит в полнейшем одиночестве, без друзей и подруг. Там сочувствовать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак мы не называемся, не придумывайте. Этот термин придуман для любой женщины, которая вышла замуж через интернет с целью поженится. Я русская, замужем за англичанином, встретила его здесь, работаю, построила карьеру, никто меня так не называет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представительницы европы, те кто не очень пользуется спросом, привозят себе женихов с Ямайки, Египта и т.д Так что всякое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прoститутку проституткoй тоже в глаза никто не называет. Про карьеру рассказывай кому-нибудь другому т.к. я давно уже не интересуюсь сказками Ганса Андерсена.