Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Что доказывает этот пример?
Могу другой привести. Известную актрису убил ее собственный родной сын. И что дальше? Какой вывод нужно делать? Не рожать? Или убивать сыновей сразу после рождения, чтобы избежать подобной участи?
Ты вообще неудачник, а я пусть и соссу хууи, но самостоятельная и ниоткого не завишу.
всего добилась сома
и мне платят за мой анус хорошо, завидуй молча!
Сообщение было удалено
да это ж та Прелесть, которая от любовника деньги берет и в семейный бюджет вкладывает :) причем это составляет 80% их бюджета :) Амвэй называется теперь :)
[quote="Гость"]Кстати, о прицепах. Простой и самый
распространенный вариант последствий такой глупости, как женитьба на ***:
1. Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы - чужак.
Изначально все друг другу чужаки, но взаимная симатия и уважение помогают растопить лед и найти точки соприкосновения.
2. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И вы в его глазах лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить.
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ТУТ ГНОБИТЬ. Вы действительно уверены, что ребенок от 1 до 18 лет хочет и будет вас гнобить? Как вы представляете это себе?
3. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах сосницкое рачье. И будет прав.
Это называется бумерангом за гнобление и неуважение к ребенку в прошлом, когда он был настолько мал, что не мог сам постоять за себя.
4 . В любой момент он скажет матери: "или я, или этот дядя" - кого выберет мать - очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни.
Не прозвучало ничего про любовь и уважение к женщине и ее ребенку. Это значит, что брак был создан не на их основе, поэтому если вы, инвестировав все вышеперечисленное сопровождали совместную жизнь гноблением, упреками, унижением, неуважением, вы получите то что заслужили. Складывается впечатление, что абфники женившись хотят заполучить женщину в семейные рабыньки. Само собой рабынька не достойна человеческого отношения, она -вещь для использования в хозяйственных целях.
Сообщение было удалено
Похоже я ошиблась. "Справедливая" это не базарная ***. Она реально больна на голову.
4. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас на три буквы открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас.
Если злая собака вас хочет покусать, попробуйте ее прикормить, принося вкусности и называя ее ласково по имени. Постепенно злая собака проникнется к вам доверием и будет ждать с нетерпением момента, чтобы пообщаться с вами.
Если же вы приходите в дом с камнями и палками, с матерными словами и недобрыми намерениями, то адекватной реакцией на ваше поведение будет ответная агрессия. И это правильно
4. Вы - банкомат. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним - никто.
Сначала убедитесь что вас любят и у вас имеются свободные деньги. Если вы всего лишь банкомат, то не связывайтесь. Только и всего. Единственный критерий выбора-вам вместе должно быть комфортно в отношениях. Ключевое слово ВМЕСТЕ. Зачем пытаться строить отношения с женщиной, которой вы вообще несимпатичны ? Такая конечно станет использовать вас как банкомат. Надо уметь разбираться в людях.
5. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем – это сделают менты, а судья автоматически пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас ахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.
Не надо вам трогать ребенка ТАМ! Не надо, иначе действительно сообщит.
[/quote]
Сообщение было удалено
Да никто уже в этом не сомневается,лезет без мыла со своим сверхценным мнением во все темы.
Сообщение было удалено
А вы еще и индивидуалка оказывается,почетно.Озвучьте прайс уже.
Сообщение было удалено
Лера вы так же тупы как "справедливая"? Я вот например поняла, что речь идет не о конкретных людях, а собирательном образе. И не о преступлении отчима, а о возможном его ложном обвинении. Зачем вы пытаетесь высказывать свое глупое мнение о том, чего не понимаете? Вам нравится выглядеть дурой?
Сообщение было удалено
У меня на работе есть любители ***. Когда я их спросил сколько у них детей, их затрясло. И они так и не сказали, сколько у них детей. Страшный дискомфорт они испытывают, а ради чего?
Сообщение было удалено
Лера вы так же тупы как "справедливая"? Я вот например поняла, что речь идет не о конкретных людях, а собирательном образе. И не о преступлении отчима, а о возможном его ложном обвинении. Зачем вы пытаетесь высказывать свое глупое мнение о том, чего не понимаете? Вам нравится выглядеть дурой?
этот тн образ на самом деле не такой уж и собирательный. Почитайте специалтный форум, где общаются выросшие дети в семьях, где отчим педифилировал. Так что пункт5 возник не просто так , *** педофильное облизывается на разведенок
и брызгает на ее ядом при ее отказе именно по причине наличия у нее несовершеннолетних детей. Именно разведкнки с детьми не дают покоя мужлу? Эти самые разведенки к мужлу не лезут, все гаоборот. Как думаете почему?
[/quote]
У меня на работе есть любители ***. Когда я их спросил сколько у них детей, их затрясло. И они так и не сказали, сколько у них детей. Страшный дискомфорт они испытывают, а ради чего?[/quote]
Это вы их спросите зачем они живут в дискомфорте. Его наручниками там держат? Он свободный чел, может уйти, но не уходит. Может быть он не ответил чтобы не учавствовать в коллективных сплетнях, не хочет давать поалд для пересудов? И правильно делает что молчит. Сказанного не воротишь, а семейгая жизнь на то и семейная, что не для чужих ушей
Сообщение было удалено
Да,были и такие случаи,неоднократно писалось про них.И угрозы были отнести заявление при решении о отжатии у мужчины его квартиры.Не видеть этого,все равно,что прятать голову в песок.Много РПС не совсем такие белые и пушистые как хотят показаться.
Сообщение было удалено
Кстати спасибо за это "вы так же тупы как "справедливая".
Сообщение было удалено
Да,были и такие случаи,неоднократно писалось про них.И угрозы были отнести заявление при решении о отжатии у мужчины его квартиры.Не видеть этого,все равно,что прятать голову в песок.Много РПС не совсем такие белые и пушистые как хотят показаться.
тосно так же как и педофилы совсем не белые и пушистые как хотят казаться
Сообщение было удалено
Как же раздражает читать эти дебильные аргументы неликвидных недомужчинок, про количество йопарей, километры фуев, и самое подлое все время интересоваться, как дети относятся к половой жизни мамы? Почему-то ущербные неликвиды секс приравнивают к унижению женщины, и все время обсасывают эту тему, при малейшей возможности пытаются ей упрекнуть. Во-первых мужиков я к себе домой не вожу, а во-вторых детей эти вопросы вообще волновать не должны, главное что они сыты и обуты, и имеют намного больше, чем большинство их сверстников. Я иногда хожу на родительские собрания в школу, и вижу какие мамаши и папаши у сверстников моих детей, особенно мужчинки - многие из них пузатые, лысые г**блины, и среди мамаш тоже много неликвида, хотя возраст у большинства мам примерно такой же, как у меня. Уверена, что большинство мерзких комментариев на тему секса исходит именно от таких личностей.
может ли *** повторно выйти замуж повторно. конечно может, особенно если один ребенок.
так же как могут жениться бесквартирные мужчины нищеброды.
но котируются меньше и планку приходится опускать ниже.
Глубоко ошибочно думать, что после развода, либо разрыва с отцом ребенка вне брака,
*** делают для себя какие-либо полезные выводы. Само подобное предположение в корне изначально неверно
- это попытка посмотреть на поведение женщины с точки зрения мужского мышления.
СДС-потрепляди, уже будучи ***, по прежнему продолжают рассматривать мужчин как
рабочий скот - объект для паразитирования. Посмотреть на свою реальную "рыночную стоимость" (точнее - мусор-некондицию)
они в принципе не способны - мужчинам необходимо это четко понимать и всегда помнить!
Хой! Я пришел к вам с миром. С инфой тоист.
..,
Интернсную штуку я узнал про свой любимый тестостерон. У него есть такой эффект как "агрессия". Она модифицируется в спорт достижения, в игры в танчики, в стрельбу из дристопалов в пробке. В чистое осатанелое творчество архитекторов и музыкантов. Ну какие то активные действия со сложной мотивацией.
... так вот - один из эффектов - мужчина видить цель и не видеть препятствий. Таким образом все сомнительные с точки зрения потенции мужчины и неконтролируемые им процессы уходят даже за периферическое зрение. Короче: если мужик не может что то контролировать - он это перестает замечать. Иначе, он как самэц, как тестостероновая фабрика начинает хиреть чахнуть. И теряет возможность вообще принимать решения.
...
Поэтому мужик перестает замечать семью, в которой ему не комфортно. И сваливает. Это тупой до очевидности вывод про семейную жизнь из лекции про обмен веществ:-)))
...
Прикольно когда жизнь подкидывает ответы на вопросы. В очевидной форме неочевидными путями.
Итак: хочешь тряпку с параличом воли - ломай-гноби. Но будь готова к полной смерти инициативы. Жизнь в режиме : забери детей, купи хлеба, ипи меня, отстань.
Хочешь что бы мужчина отвечал за семью - передавай командование ему. И готовся выполнять команды.
Сообщение было удалено
Верно, поэтому не нужно лезть к *** и не указывать как им жить. Они сами разберутся. А рыночную стоимость *** решит сам рынок, а никак не мерзость с абф.
Это я к тому, почему мужики вообще спрыгивают от ***. То есть все базу пытаюсь понять. Почему и как вменяемые на работе и с другими тетками мужики уходят от "вчера ишо любимой женщины" с детьми и в носу ковыряют.
Сообщение было удалено
У женщины тестостерона меньше, но представьте, что и ей, если в отношениях не комфортно, если ее обвиняют во всех грехах и твердят ты должна это должна то и тд, она уходит сама лт источника дискомфорта или выгоняет этот источник проблем. Так что семья это когда обоим хорошо вместе, а не только "главе" семьи. И командование бывает хорошим и качественным, ответственным если оно аонтролируется и ограничивается. Абсолютное "командование"приводит к диктатуре, самодурству, тирании.Примеров в истлрии было достаточно, поэтому и возникла ограниченая монархия и демократия. Кого из монархов ограничить не смогли, тех гильотинили и растреляли в тайно неизвестном подвале в известном городе. Так что вы сами себе копаете могилку и ни к чему хорошему для вас эти опусы с абф не приведут.
Сообщение было удалено
Меня удивляет другое, почему идеологам абф так интересно смаковать чужие жизни, кто как развелся, с кем живет, кто с кем спит, кто от кого ушел, на ком женился.
Сообщение было удалено
Мы просто хотим "фарами поморгать". Предупредить еще в детстве всех мальчиков, что наши девочки чота не принцессы ниразу. расслабились, отупели и о-ели. И надо с них спрашивать нормально. А то на все вызовы вселенной привыкли отвечать раздвиганием ног. Не все. Но 50% точно. И это не какое то "генетическое убожество" женщины. Они абсолютно нормальные. И многие просто суперские люди. Но социальные роли в сссре как то обыдлячились, а в пост сссре еще и "обл.ядинели". Основная масса россиянок это к сожалению 3-й сорт. И причем проблемы у нас начались уже в 55-60 г. Там война или сталин или оттепель виновата я не знаю. Уже вот нынешние бабушки последних 15 лет выпуска это социальный балласт. Итоги их жизни неплохо видны. Может те кому сейчас 15-20 будут лучше. Фиг знает.
Сообщение было удалено
я никакого отношения к АБФ не имею. Вот вообще. Я познаю здесь самого себя:-)
...
Ну вот насчет контролировпния командования забудте. Вы своего начальника как контролируете? А солдат генерала? Да тоже никак. И вообще вы бредите. Демократия это на выборах один день а потом несколько лет "диктатуры". Иначе не работает. И насчет ответсвенного командования - ну командуйте ответственно. У вас будет ухоженый олень. Правда вы его кормить будете.
[/quote]
я никакого отношения к АБФ не имею. Вот вообще. Я познаю здесь самого себя:-)
...
Ну вот насчет контролировпния командования забудте. Вы своего начальника как контролируете? А солдат генерала? Да тоже никак. И вообще вы бредите. Демократия это на выборах один день а потом несколько лет "диктатуры". Иначе не работает. И насчет ответсвенного командования - ну командуйте ответственно. У вас будет ухоженый олень. Правда вы его кормить будете. [/quote]
Семья это не армия, не надо путать. Вам нравится жить по принципу "я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак". Но Это всего лишь видимость. Так не бывает. На самом деле есть такое явление как саботаж, скрытый или явный. Это очень сильное явление и все настоящие генералы считаются с этим..Именно саботаж контролирует 'абсолютную' власть генерала.
Любой генерал об этом знает, ЛЮБОЙ. И генерал всегда опирается на помощь своих солдат, он стал генералом потому что его выбрали солдаты, он стал генералом потому что имеет АВТОРИТЕТ.Авторите завоевывается грамотными ПОСТУПКАМИ иименно поступками он завоевывал доверие свлих солдат.
Вы же описываете явление пол названием СОЛДАФОНСТВО. И генерал-солдафон не пользуется авторитетом в своей армии, поэтому его Уничтожают или избавляются любым путем. В любом случае его устраняют от власти его же окружение.
Вы очень плохо знаете историю, и ничего не знаете о военном деле и искусстве войны, лидерстве и стратегии. Вы абсолютный профан.
Лера. Я за солдафонство. Я за результат отвечаю. Я и командую. Тока так. Командует тот с кого спрос за конечный результат. А пассажиры пилоту советов не дают.
...
Если у вас в семье вы пилот, то и командуйте своим кочегаром. Но если вы ошибетесь то всех привезете на тот свет. Потому что виноват командир. У него есть план, опыт, уверенность. И полномочия командовать.
не суди да не судим будешь...все кто плохо об *** отзываются окажутся на их же месте.закон бумеранга.
Сообщение было удалено
Конечно отвечаете, никто ж не спорит, что любой человек отвечает за свою область доверенного.. Приэтом любой пилот или генерал, или царь, любой правитель или руководитель не командует в одиночку. Он принимает главное решение что делать, он лидер, у него пыт, у него план, ему доверяют. И ни один пилот не не 'командует"в одиночку))). У него в команде все профессионалы, диспетчеры, вторые пилоты, механики и тд, без которых он не справится. Командир без своей команды никто, князь без своей дружины никто, король без королевства никто и тд.
А солдафон- его синоним самодур. )))) Солдафон командует в одиночку и несет за это ответственность))) своей головой-генералы саботируют его решения, солдаты дезертируют, поэтому его власть недолггая и его как нарушителя стабильности и силы отпрпвляют на тот свет, чтобы не мешал настоящим лидерам делать дело.
Сообщение было удалено
Я своего начальника очень просто контролирую)) Если он начинает борзеть, я его ставлю на место. Интеллигентно и аргументированно. Потому, что он знает, что над ним есть еще начальник, и что на его место желающих много, если слишком оборзеет - заменят.
А если строить семью по армейским принципам, то ничего не получится. Ибо цели диаметрально противоположные.
Да это и неудивительно. Рассуждения человека, слившего в унитаз две семьи, нужно воспринимать так: послушай и сделай наоборот.
https://irenothka.uaprom.net/ - Оптово-розничный интернет магазин женской одежды напрямую со склада! Заходите и покупайте, очень большой выбор!
Сообщение было удалено
Желание "поморгать фарами" на женском форуме мягко говоря, странно))
Врете вы. Не "фарами поморгать" - ваша цель. А в очередной раз промыть женщинам мозги. Ведь только женщина с очень хорошо промытыми мозгами даст над собой издеваться.
Известно, что бОльшая часть российский мужиков - это даже не 3й сорт, а откровенный брак. Ничтожество, возомнившее себя царем и богом только на основании наличия фуя между ног.
Известно также, что маятник давно уже движется в другую сторону. Все меньше ду/р с промытыми мозгами. Вот у мужла и припекает. Вот *** и лезет на женский форум, чтобы усилить промывку мозгов. Думает, что это ему поможет исправить ситуацию. Думает, что удастся и дальше иметь женщин.
Нет, господа. Либо вы будете изживать свои собственные пороки и становиться людьми, либо так и будете сидеть на помойке жизни, куда вас в массовом порядке отправляют женщины.
Сообщение было удалено
Желание "поморгать фарами" на женском форуме мягко говоря, странно))
Врете вы. Не "фарами поморгать" - ваша цель. А в очередной раз промыть женщинам мозги. Ведь только женщина с очень хорошо промытыми мозгами даст над собой издеваться.
Известно, что бОльшая часть российский мужиков - это даже не 3й сорт, а откровенный брак. Ничтожество, возомнившее себя царем и богом только на основании наличия фуя между ног.
Известно также, что маятник давно уже движется в другую сторону. Все меньше ду/р с промытыми мозгами. Вот у мужла и припекает. Вот *** и лезет на женский форум, чтобы усилить промывку мозгов. Думает, что это ему поможет исправить ситуацию. Думает, что удастся и дальше иметь женщин.
Нет, господа. Либо вы будете изживать свои собственные пороки и становиться людьми, либо так и будете сидеть на помойке жизни, куда вас в массовом порядке отправляют женщины.[/quot+12222
Справедливая, вбей в свою недалекую головенку, что на DOG.RU сидят не собаки.
С которого раза до тебя дойдет?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что у пилота есть соответствующая квалификация. И документ, ее подтверждающий.
А какой документ есть, ну скажем, у тебя? Свидетельство о разводе? Ну так, извини, это дисквалификация. Получается, ты - тот пилот, который уже привез на тот свет. И в будущем, если такому пилоту доверят штурвал, будет возить исключительно на тот свет.
Как видишь, не работает твоя теория.
Сообщение было удалено
Я на 300% уверен, что тот начальник даже ни сном, ни духом не подозревает, что одна из кypиц у него на работе ставить "его на место" ))
Сообщение было удалено
Это жизнь, детка. Ты ставишь кого-то на место. Тебя ставят на место. Не знал? Ну ничего, подрастешь - узнаешь.
Сообщение было удалено
Все правильно. Поэтому *** и нелеквид. Свидетельство о разводе прямо говорит - семью прогадила.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю: проходи мимо. Чего лезешь? Нет, *** все равно будет лезть и петь старую песню о главном, чтобы прогнуть и поиметь.
Чтож ты за баба тогда, если не можешь прогнуться под мужчину?
Сообщение было удалено
Это само собой. Но к тому же она мина замедленного действия. Нормального воспитания прицепу она дать не в состоянии. Либо одна либо с чередой "новых отцов" она методично ломает психику ребенку.
***- это отработанный материал, сколько и чтобы там не говорили и не пропагандировали, что это нормально, факт остается фактом. Лично я абсолютно не понимаю, почему в последние годы идет такая волна защиты ***, почему то, что раньше считалось позорным,сейчас считается нормой? О чем вообще РСПшки и чем думают,когда обретают такой статус? Через пару лет будут пропагандировать,что в опу мужики должны давать и тоже станет нормой.
Сообщение было удалено
Прогиваться под всяких червячков с тестостероном вместо мозга себе дороже. Даже если в начале отношений эти червяки сумели втереться в доверие, то потом показав свою личину и нагадив в душу, помогли открыть женщинам глаза.
Сообщение было удалено
В скором времени рожать от первого встречного и не зная толком даже от кого, после единственной встречи станет нормальным.
Сообщение было удалено
2964
До вашего скудного мозга никак не может дойти, что БЫТЬ ОДНОЙ -это добровольный выбор, который осуществляется взрослым ответственным человеком. Череда новых отцов вас вообще волновать не должна. Вы никто, занимайтесь СВОЕЙ личной жизнью и не лезьте к ***. Вы не вправе указывать другому человеку по каким правильным правилам ему слудует жить. Отчипитесь и не лезьте в трусы к ***. Почему вам это так сложно выполнить?
Сообщение было удалено
Скудоумная, мне по работе приходится контачить с этим контингентом. Там либо иоппари рспшек жестко гнобят мелких прицепов, либо подросшие прицепы обносят небрезгливых сожителей своих шалавистых мамашек-рспшек. И таки я в своем праве принуждать к соблюдению правил, дабы исключать нарушение закона.
А лично к себе в трусы можешь хоть весь экипаж танкера нефтеналивного пускать, но ребенка вырости так, чтоб он криминальные сводки не пополнял.
Воистину *** это отбросы.
Сообщение было удалено
Все правильно. Поэтому *** и нелеквид. Свидетельство о разводе прямо говорит - семью прогадила.
2961
Семья у нее осталась, просто от червяка в семье избавились как от грязи под ногтями. Он возомнил себе что если его любят, то все простят, простят любое самодурство и измены, крысятничание денег и пьянство, а не тут то было. Плохое обращение порушило изначальную любовь.
Чистых мазохисток очень мало, а информации для развития в интернете предостаточно, всегда можно попросить помощи и совета у более опытных женщин.Это и не нрааится абфникам-использовать и прогибать женщин становится практически невозможно. От того и злоба, от того и яд, что старые методы воздействия потеряли силу, а новых не придумали.
Единственный выход-меняться самим и соответствовать современным стандартам отношений, но ведь тогда придется напрягать извилины, а при их отсутствии остается только писать гадости на женском форуме и негодовать в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
Андроцид в чистом виде. Плюс неадекватное восприятие реальности.
Сообщение было удалено
Скудоумная, мне по работе приходится контачить с этим контингентом. Там либо иоппари рспшек жестко гнобят мелких прицепов, либо подросшие прицепы обносят небрезгливых сожителей своих шалавистых мамашек-рспшек. И таки я в своем праве принуждать к соблюдению правил, дабы исключать нарушение закона.
А лично к себе в трусы можешь хоть весь экипаж танкера нефтеналивного пускать, но ребенка вырости так, чтоб он криминальные сводки не пополнял.
Воистину *** это отбросы.
Лично Вы, что сделали по работе, чтобы ребенок *** криминальные сводки не пополнял, кроме гнобления и осуждения его матери?
Сообщение было удалено
Это задача родителей воспитывать детей, а не посторонних людей. А то, что полно *** которые используют других людей и я это видела. Ничего удивительного, что таких не одобряют.