Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Не понимаю как цитирование сделать, ...лядь!
Хоспаде.. прочла пару страниц и поняла: как же замечательно, что я живу не этой стране, где такими помоями мужики поливают не просто женщин, а *** МАТЕРЕЙ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ! это какими же моральными уродами надо быть!? такие му д@ки типа чувачка и Расмуса, которому только на потрахаться надо, дотрахаются лет до 45, а потом начинают лихорадочные поиски дурочки, которая еще родит ему наследника!
Говорите, *** никому не нужны? ошибаетесь. Они детям своим нужны. А вы, мужичонки типа чувачка, вы-то кому нужны? молоденьким дурочкам разве что , и то в качестве кошелька с членом:-))))
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. "Баба не человек" - дальше можно не продолжать. Типичный фашистский преступный прием. Цель - прогнуть и поиметь женщину по полной программе в своих корыстных целях.
Спасибо за подтверждение моей правоты.
Русских мужичат бомбит оттого, что патриархат закончился. Что теперь нормальная женщина не будет терпеть рядом с собой м@дло. Что в развале семьи виноват тот, кто косячил. Вот и г@внятся на форумах, нищеброды-мелкописечники-жыртресты-алиментщики, просравшие свои семьи и не нужные никому, даже своим детям, от которых крысят алименты.
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди.
*** примитивно до тошноты. Само только о сексе думает, почему-то считает, что все такие же.
Сообщение было удалено
...
BINGO!
Все верно говорите. И я уже в поисках дурочки! Регулярных. Более того, мне нравится ваш посыл, что молоденьким девчулям только такие негодяи и нужны:-)
Жизнь знаете, одним словом!
жалко только смотрите на ситуацию через очко деревенского сортира:-)) оттого акценты расставлены в корне неверно!
Сообщение было удалено
Работает, говоришь? А ты кто? Какого пола? Если мужского - вали работай. Здесь что забыл?
Сообщение было удалено
Да кого волнует мнение этого мелкописечого шлака... Пусть попердит на форуме, в жизни-то как откроет рот - сразу наx"й шлют :))))
Реальность такова, что мнение мелкописечноо нищебродского биомусора не волнует ни-ко-го.
Так, на форуме поразвлекаться. А в жизни - пшол нax.
Сообщение было удалено
Не к ночи поминая снова фашистов, отвечу: каждому свое. Кому-то в космос летать, а кому-то - пи/сю нюхать. У каждого свои цели в жизни. И когда сперма на мозг давит у примитивного существа, название коему - ***, то да, женская пи/ся становится для него центром вселенной. Но это только его проблемы.
Реальность, мальчики:
1) Мелкописечник-м@дак-брюхопуз с деньгами интересен потaскушкам в качестве банкомата.
2) Мелкописеечник-м@дак-брюхопуз-нищеброд неинтересен никому.
Всё, других вариантов для вас не существует.
Сообщение было удалено
Расмус, так от ваших с чувачком постов говнецом за версту разит.
Выходит вы как раз оттуда и вещаете! Из деревенского сортира.))
Сообщение было удалено
Заблуждаешься.
Я неликвидное *** и в реале посылаю так, что мало не кажется. Они конечно шипят в бессильной злобе, только сделать ничего не могут. И это именно неликвидное *** уничтожается в первую очередь. Смотрим статистику мужской смертности. Именно *** дает эти грустные цифры, сдыхая под забором до срока. А женщины живут и живут себе спокойно.
таким как вы, Расмус, желаю найти этакую Звездень, которая поимеет вас по всякому, обдерет как липку. Кроме того родит вам наследника и лишит его вас. Вот тогда вы взвоете. Жизнь то прошла, и будете тухнуть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Естественно, что примитивные обезьяны с дубинами мечтают о войнах и катаклизмах, так как в нормальном цивилизованном обществе они относятся к категории "пшолнах".
Вот только засада для мечтателей в том, что 99% из них - диванные брюхоопузы, которых выпилят в катаклизме сразу же. Такие дела.
Сообщение было удалено
Так в сексшопе продается. Недорого. Держись - не хочу. То же мне, ценность великая!
Сообщение было удалено
Меня волнует. Гитлер тоже был мелкописечноо нищебродским биомусором. А вон сколько дел натворил... Десятки миллионов угробил.
Не так уж они безобидны, как кажется. А уж один тот факт, что предали своих собственных детей и обрекли их на жалкое нищенское существование делает меня абсолютно беспощадной к этой публике.
Сообщение было удалено
А я им простую кондовую клофелинщицу желаю встретить. Чтоб траванула от души и обнесла. Чтобы эта гниль сдохла наконец.
А вот рожать от них категорически не следует.
Вот ведь что получается. Цифры - упрямая вещь. По статистике в подавляющем большинстве случаев инициаторами разводов выступают женщины. О чем это говорит? Ведь подает на развод тот, кого не устраивает супруг. То есть, подавляющее большинство мужчин оказываются для семьи негодными.
И у мужла после этого еще хватает наглости свою вонючую пасть разевать на эту тему.
Сообщение было удалено
Вы и свои детские жизни обрекли на нищету и убожество с далеко идущими последствиями.
...
Козел превратился в принца, отфачил прынцессу и обратно в козла скок-поскок и за кусток...
.,,
Это повадки громовержца Зевса!!! Они святы!!! Он Леду трахал лебедем, Европу - быком, АНТИОПУ, горемычную, тут бродящую, любил в образе сатира. Женщина, встаньте в очередь на зачатие героя и не скандальте. Предупреждаю! Сегодня короткий день, а завтра вам 42 года исполнится!
Горжусь Родиной. В греции был один такой и сразу бог! А у нас -
миллионы козлов-оборотней, неустанно *** наше лучшее природное явление - женсчин! В образах разных.
..,
А может то что наши курочки принимают за любовь это гормональный трип?
...
Родственники там эти ваши, которые сильнее меня, не могли бы там вам патиссоны за щеки вставить? Я тогда точно испугаюсь.
ну бабьё тут бы так не лезло в бутылку, если бы это их действительно не задевало. а ведь задевает и ещё как. алени вымирают и это их злит.
h ttp://s0 12.rad ikal.ru/i320/1706/4f/66ad83aa48e4.jpg
ловите фото и брызгайте ядом дальше на зло в юбке , на шлак ***, )))) Пробелы убрать
Сообщение было удалено
...
Родственники там эти ваши, которые сильнее меня, не могли бы там вам патиссоны за щеки вставить? Я тогда точно испугаюсь.
На форуме конечно тебе ничего не страшно, ))))) до тех плр пока с мужчиной не встретишься
Сообщение было удалено
Богатый сортирный опыт у вас Расмус, этот опыт просачивается в каждом вашем слове.
Сообщение было удалено
У вас совсем плохо с логикой. То, что эти женщины подают на развод, вовсе не значит, что их мужчины, а тем более все мужчины, негодны для семьи. Это значит только то, что им кажется, что их мужья негодные. А то, что потом этих негодных мужчин довольно быстро разбирают другие женщины, говорит о том, что для кого-то они оказываются очень даже годными. Посмотрите вокруг, много свободных мужиков после 30 и дальше? а вот фиг-то, все женаты практически.
Все М женаты после 30, влпрос га ком. Все ли женаты на бездетной?
Сообщение было удалено
Мужла-*** и после 30, и после 40 - как грязи. И никому они не нужны. Даже женщинам-***. Пьют, деградируют и сдыхают под забором в итоге.
Я обожаю своих детей и никакой мужик мне рядом не упал. Алименты получаю и этого достаточно. Скрипите зубами от ярости абфнички. Жьзнь удалась. Мои дети меня любят, ваш червяк в междуножье не интересует. Я вашу сторону даже взгляжом не удостою
Сообщение было удалено
Разве? Вам кажется. Сами-то замужем? Хотя, о чем я. Конечно нет.
Мужла как грязи и до и после 30, к тому же страшные с кривыми ногамт и зубами, маленького роста. *** в РФ оно такое-уродливое
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Уродливого мужла вокруг действительно, как грязи. Девать некуда.
Сообщение было удалено
Это тебе, существо среднего рода, кажется, что Справедливая не замужем. Только вот не припомню, чтобы мы были знакомы.
Уже не уродливое. Прозревают миллионы. И те, кто брал, что противоестественно, бабу с чужим прицепом от чужого семени, прекрасно поняли, что они лоханулись, т.к. от них нужны только ресурсы на основании холодного и циничного расчета, в резульиате которого ах...евшая от сытости баба пойдет в очередной брачный тур, торговать своим пельменем, потому что её ребенок по сути ей не нужен, он обеспечен аленем, которого она использовала по его незнанию теории в корыстных целях.
Справедливая, чего матка задёргалась? И причем здесь оскорбления в адрес ОМП? Он же тебя не ёп. Откуда такая неадекватная реакция на ОМП, которому ты по возрасту в дочки годишься?
И если у тебя всё хорошо и ты замужем, зачем поливать ОМП грязью косвенно пачкая свонго мужа?
Где справедливость? Таким образом ты защищаешь бл...дство товарок, которые прыгают по *** в поиске счастья? Может сама расскажешь им как нужно себя вести в семье, чтобы быть счастливой?
Ждем ответов на вопросы, а не метание гавна на вентилятор.
осень люблю своих детишек, люблю вечером им читать сказки на ночь и целовать их перед сном. Они спят словно ангелы. Они спят безмятежно, и не згают что за пределом домах ходят вурдалаки в овечьих шкурах и мечтают их унисножить, чтобы сексуально поиметь их мать. Дети вырастут достоиными людьми, потому что мама их очень любит и они не превоатятся из людей в вурдалаков. Они не будут брызгать ядом и шипеть на матерей с детьми, потому что они люди. Им чужда фашисткая идеология, они понимают разницу между добром и злом.
Справедливой задал вопросы я, идиотская система без регистрации, балаболь что хочешь, от любого имени. Бабская безнсказанная демагогия.
мои дети моя любовь, никогда их не предам ради похотливого мужла-оборотня
оборотни с абф мечтают уничтожить всех детей, кто мешает им иметь доступ к телу их матери. Но вот вопрос, если бы не бы она не родила того любимого ребеночка, вы уверены, что были бы допущены к телу? Вряд ли. *** оно не нужно ни детной, ни бездетной
мои деткиам любимым я дарю свою любовь, они у меня счастливые. У них куча влпросов и куча ответов, они любознательные и открыты миру..Я их никому не позволю обидеть даже косым взгляжом, даже словом. *** нам не нужно
Ты бы, оборотень, представился. У меня секретов нет. Меня и там можно найти. А где тебя , фантома, искать за твои педофильские обвинения - только Богу известно.
Все вы содомиты будете гореть на костре, а тех детей, которых мы вырвем из ваших клешней, есть шанс спасти от того зла , в которое вы кидаете их сотнями, потирая руки. Вам и бл...ди нужнее, потому что выбл...дками управлять проще.
Да воздастся вам за дела ваши!!!
Сообщение было удалено
Не забудь к пластическому хирургу наведаться, морщины убрать. А то к 18летней будешь клеиться, а она тебя дедулей назовет и посмеется.
Сообщение было удалено
расскажешь это той,которую всю ночь пердолил с пятницы на субботу,потом еще и вчера добавил ей пару разков)) Разве что в позе ласточки не давала,так не нужен был ей.В глазах прямо таки светится-взамууууж). А еще неделей раньше была еще одна,так не нужен ей,что приходиться трубку не брать регулярно,в чс рано еще,буду чередовать с нынешней. Ты там мать закусывай,прежде чем писать чепуху разную.
Сообщение было удалено
расскажешь это той,которую всю ночь пердолил с пятницы на субботу,потом еще и вчера добавил ей пару разков)) Разве что в позе ласточки не давала,так не нужен был ей.В глазах прямо таки светится-взамууууж). А еще неделей раньше была еще одна,так не нужен ей,что приходиться трубку не брать регулярно,в чс рано еще,буду чередовать с нынешней. Ты там мать закусывай,прежде чем писать чепуху разную.
Колбасит да? я про детей любимых, а он о сексе в позе ласточки. *** оно такое-озабоченное и злое, они вурдалаки в людском обличье
Сообщение было удалено
Тетка,ты попой не виляй.Тебя за язык никто не тянул-"*** оно не нужно ни детной, ни бездетной" ,оказывается вполне нужно и ври,что это не так. Та что первая,кстати оказалась таки рпс,просто ребенка месяц прятала/не говорила,от этого такое к ней и отношение,не нужно людям голову морочить,говори сразу честно про рпс.
Понятно, тут тролли, боты, неофиты и прочая куета.
Из бабья есть кто то на этой помойке с кем можно реально обсудить топикаст или стервогенератор здесь работает песперебойно и, что интересно , абсолютно анонимно, что ставит под вопрос адекватность этого ресурса и его клиентов.
Сообщение было удалено
Тетка,ты попой не виляй.Тебя за язык никто не тянул-"*** оно не нужно ни детной, ни бездетной" ,оказывается вполне нужно и ври,что это не так. Та что первая,кстати оказалась таки рпс,просто ребенка месяц прятала/не говорила,от этого такое к ней и отношение,не нужно людям голову морочить,говори сразу честно про рпс.
*** приняла вас за человека, оборотень, но вы и вам подобные научат ее разбираться в людях еще лечше.
https://youtu.be/09R8_2nJtjg
послушайте музыку
моя любимая группа
https://www.youtube.com/watch?v=z-Mq04a4pMw
Здесь есть хотя бы один адекват с кем можно конструктивно перетереть тему о пагубности *** как явления?
Сообщение было удалено
Входящие, оставьте упованья,
Оставь надежду, всяк сюда входящий..
немного музыки
https://www.youtube.com/watch?v=Pl-GfEd88Kc&t=0s
Какие надежды? Умоляю.
*** - зло! Это шлак даже для е...ли. Не стОит ничего. Ценности ноль. Для аленя сплошная потеря. Нормальный ОМП ближе прицельного огня не подойдет. Чужое семя воспитывать и выкармливать бессмысленно, будет неоцененно и предано анафеме. Это против законов природы.
Баба не человек в морально-этическом плане. Поэтому обвинять ОМП она попросту не имеет права,т.к. не оперирует разумными формулами, а руководствуется исключительно эмоциями и чувствами.
Ну недаром говорят, что баба после развода тупеет. Судя по аргументам, стилю, псевдо фактам к которыми пытаются апеллировать местные бабо это подтверждается на 146%. Пятьдесят страниц поросячьего визга эрэспэх ))