Здравствуйте.... с парнем 3 года. Отношения уже не те...чувствую что он охладел. Как мужчина он меня устраивает, добрый, верный, багатый, ко мне всегда уважительно относится.. но вот пролеиы на работе, дома, и мы практически перестали общаться. Пробывала поговорить, но он отвечает что все хорошо, и я должна его понимать.. а я каждый день в слезах, и Надоело все это, и люблю его сильно..
Может у кого то такое было?!
Страсть проходит обычно через год. А тут аж целых три. Надоела ты ему.
у меня мужики почти все на утро испарялись.пока я не додумалась наручниками к койке приковать одного плюгавенького.вон он лежит стонет "пожалуйста не надо больше= я домой хочу.нет бранец не уйдешь.не заеду так за мучаю
Видимо вы стали слишком навязчивой и/или доступной за него. Покажите ему, что у вас ещё куча ухажеров(даже если это не так). Лёгкая ревность может пробудить былые чувства. Только не переусердствуйте
Проблема в том, что отношения стоят на месте. Встречаться долго нельзя. Вы не развиваете их вот он и охладел. Это как ступеньки неважно спускаетесь вы или поднимаетесь. Главное не стойте.
Сообщение было удалено
Какая ревность. Ключевая фраза "БОГАТЫЙ". Девушки/женщины, конкуренток у вас много, когда мужик богат. У него выбор большой, хоть каждый день меняй, ведь вы все разные, каждую хочется попробовать. Хотите иметь богатого, да еще и красавца жеребца, будьте готовы в этому. Просто зачем ему относиться к отношениям серьезно, если почти любая ему не откажет. Как-то так.
Богатый) И он тебя устраивает) И где же тут любовь? Ты просто боишься пр_срать его, потому что, он всего лишь кошелёк для тебя и он тебя устраивает. Вот и всё. Любящая девушка не будет такую хе_ню нести. И если он от тебя свалит, то правильно сделает.
Сообщение было удалено
Вот именно, как он ещё 3 года вытерпел. Если девица эта хочет, не потерять финансовое обеспечение, нужно успокоиться, перестать рыдать и выносить ему мозг. Мужчину нельзя удержать скандалами
Видимо, Вы ему надоели. К тому же, судя по стилю Вашего письма, Вы не очень интересный человек, поэтому и не можете отвлечь его от проблем.
три года это вообще не срок, даже детей нет, не должен потерять интерес.
я понимаю, если болезнь какая и не стоит, вялый, а тут.
у меня так и было. и срок тот же. развития отношений никакого, но зато началась вот такая вот морока. тоже отвечал, что всё нормально. а потом выяснилось, что он с другой бабой зажигает.
Девушка, Вы сидите на форуме и читаете статьи вместо книг. Конечно он может потерять интерес, так же как и Вы. Но здесь, я смотрю, Вас удерживает его благосостояние. Если уверенно хотите с ним быть и дальше, то ДОЛЖНЫ обзавестись своей жизнью, подругами, весёлыми вечерами, интересами. Что-то новое всегда рассказывать ему, новые впечатления или нести внеразумительный бред. (тоже сойдёт) А на крайний случай, можно взвесить все за и против и понять, нужен ли Вам человек, который не боготворит Вас))
P.S. Мы с молодым человеком встречаемся уже больше 3-х лет, любим и обожаем друг друга и вместе каждый божий день, что друзьям уже тошно.
Просто живите для себя и будьте интересной личностью. Отношения должны подталкивать к саморазвитию.
если страсть ушла ,уже былой интерес ничем не вернуть,это так....дрова нужно подкидывать пока костер еще горит,а в потухший уже смысла нет...