То, что их жена платонически влюблена в другого или ,что имела сексуальную связь без любви?И в первом случае поверят ли,что не было близости безоговорочно или будут сомневаться всё-таки,даже если …
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом семья?
Семья-все члены семьи,дети и прочая родня.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что муж держит жену в качестве прислуги? Исходя из ваших соображений то вас держат еще и в качестве спермослива бесплатного, что то вы ерунду несете. Когда жена поворачивается попой в сторону мужа и требует от него любви, я сомневаюсь что она ее получит. Или вы что думаете, что мужикам не важны так же эти чувства?
Сообщение было удалено
Семья - основанная на браке малая группа, членыкоторой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что муж держит жену в качестве прислуги? Исходя из ваших соображений то вас держат еще и в качестве спермослива бесплатного, что то вы ерунду несете. Когда жена поворачивается попой в сторону мужа и требует от него любви, я сомневаюсь что она ее получит. Или вы что думаете, что мужикам не важны так же эти чувства?
Любить жену-обязанность мужа, Божья заповедь,можно сказать.И никто попой к мужу не поворачивается,это скорее муж всегда к жене затылком.
Сообщение было удалено
А любить мужа в обязанности жены не входят? Я могу вам поверить, если это затылок "головы"
Сообщение было удалено
Про жену сказано:"да убоится мужа своего."Женщины и так всегда настроены на любовь,они не нуждаются в таком повелении.
Сообщение было удалено
Ну по вашему, тогда автор темы уже не то что бояться должна, а даже заикаться. Или любить двух мужиков, пусть хоть одного и платонически, это допустимо с точки зрения морали или понятия любовь, семья?
Сообщение было удалено
Ну по вашему, тогда автор темы уже не то что бояться должна, а даже заикаться. Или любить двух мужиков, пусть хоть одного и платонически, это допустимо с точки зрения морали или понятия любовь, семья?
Заикаться зачем? Убояться-это значит бояться своим поведением оскорбить любовь мужа,а если этой любви не чувствуешь,то и оскорблять нечего.Мораль не регулирует движения сердца,а лишь поступки.Поступками я не оскорбила его чувства,а даже наоборот,так как не стала ни обманывать его,ни разводиться и выходить замуж за другого,как он того хотел.Отказалась от встречь и вообще сказала ему,что я его и близко не люблю,а люблю мужа и пожелала ему найти себе другую девушку.
58
Вы считаете что тайная переписка с платонической любовью при наличии мужа это не есть оскорбление мужа?А значение слова вы трактуете так как вам выгодно на данный момент. Мораль не регулирует движение сердца, это точно, она лишь только управляет частотой сердцебиения. Оказывается теперь, что и встреча с платонической любовью планировалась. И вы считаете это не оскорбление вашего мужа? Я думаю что вы любите мужа пока вам так выгодно, как я хочу что бы я был не прав в этом. А ваш муж еще и джентльменом оказался, счастья вам желал с другим человеком. Ну и что вы теперь ожидаете от ваших отношений. У меня есть один принцип, прежде чем что то требовать от людей ты должен дать этим людям то что собираешься от них требовать.
Сообщение было удалено
Да,нехорошо так делать,но слишком уж мне было бы тяжело без этой переписки.А уж почему это так ,есть и заслуга мужа.И никакого он мне счастья не желал с другим.А на нынешние отношения мне как то уже всё равно.
Сообщение было удалено
как это понять, тяжело было без переписки? Вам, то муж изменял, бил, пахал на вас или еще что то делал с вами не входящее в понятия нормальные отношения? Вы то хоть самой себе не противоречьте, то вы любите мужа, то вам все равно. Такого быть не может, если все равно, значит нет любви. А нет любви,то ради чего вы с ним живете? Только честно!
как это понять, тяжело было без переписки? Вам, то муж изменял, бил, пахал на вас или еще что то делал с вами не входящее в понятия нормальные отношения? Вы то хоть самой себе не противоречьте, то вы любите мужа, то вам все равно. Такого быть не может, если все равно, значит нет любви. А нет любви,то ради чего вы с ним живете? Только честно![/quote]
А вот так,тяжело и всё.Жить в браке без внимания,только с кучей обязанностей и проблем,как то совсем кисло.Муж не изменял,он просто меня не замечал,жил,как удобно ему.Мужа я люблю,но если он совсем от меня отдалится,истерить не стану,даже если уйдёт,как тут пророчат некоторые.
[quote="Гость"]
То, что их жена платонически влюблена в другого или ,что имела сексуальную связь без любви?И в первом случае поверят ли,что не было близости безоговорочно или будут сомневаться всё-таки,даже если уверять, что ничего не было?То,что человек из другого города убедительный аргумент для этого,как Вы думаете? [/
--------
Для нормального мужика в любом случае неприятно думать даже, если его женщина б/у
Никогда не нужно этим козырять. Если вашему мужчине по барабану типа,,, он или ***, или врет и не любит Вас.
Сообщение было удалено
Чушь.Если любишь,прошлое не повод отказываться от человека.Моего мужа это не отвернуло и другого не отворачивало.Только закомплексованных и неуверенных в себе мужчин это отворачивает,такие просто любить не умеют.
я думаю, что мужику пофиг по любви вы ему рога наставили или без любви, в любом случае отхватите люлей,если узнает😂
Сообщение было удалено
Вот интересно,с чего Вы так решили?Я мужу рога не наставляла.И про то,что было он всё знает.Никаких люлей,наоборот повышенное внимание,цветы и подарки и лишь вопрос люблю я его ещё или нет.
Сообщение было удалено
Любите мужа? Я вам не верю. Женщина, которая любит мужа истерить не будет, это точно да собственно и в не вашей ситуации истерить, а сделает все возможное и не возможное, что бы вернуть нормальные отношения. Но мне кажется, не знаю почему, не только переписка присутствует, что то еще есть. Не знаю что, но что то есть. А вы случайно фото интимного характера не высылали своему платонически любимому мужчинке?
Сообщение было удалено
Любите мужа? Я вам не верю. Женщина, которая любит мужа истерить не будет, это точно да собственно и в не вашей ситуации истерить, а сделает все возможное и не возможное, что бы вернуть нормальные отношения. Но мне кажется, не знаю почему, не только переписка присутствует, что то еще есть. Не знаю что, но что то есть. А вы случайно фото интимного характера не высылали своему платонически любимому мужчинке?
Ну и не верьте.Что можно сделать и для кого? Мужа всё устраивает в отношениях,а для меня он не хочет и никогда не хотел сделать ничего.Ничего уже нет. Фото высылала и что это изменило? Обычное,без всякого извращения.
В начале семейной жизни, я не простил бы ничего, даже не все фантазии жены в постели понимал и не всегда их поддерживал. Но после двенадцати лет брака, стал спокойно относится, на увлечение жены, другим мужчиной. Главное, что на нашей семейной жизни, это ни как не отражалось.
Сообщение было удалено
Просто мудрее стали.Влюбленность, увлечения другими возникнут рано или поздно, пусть не у всех,но у многих.Но,как пришли,так и ушли, если жена действительно мужа любит.Изменой это я не считаю,если без интима.
Сообщение было удалено
А рога спиливаешь каждый день? Инструмент то где берешь? Небось под заказ? А у самого то хоть для отдушины есть баба?
Сообщение было удалено
А фото интимного характера отправляете?
Сообщение было удалено
Один раз всего отправила.
Сообщение было удалено
В нижнем белье?
Сообщение было удалено
В нижнем белье?
Да.