То, что их жена платонически влюблена в другого или ,что имела сексуальную связь без любви?И в первом случае поверят ли,что не было близости безоговорочно или будут сомневаться всё-таки,даже если уверять, что ничего не было?То,что человек из другого города убедительный аргумент для этого,как Вы думаете?
А шут их знает... но если его бабе впедюрят, мужик не простит))
Сообщение было удалено
Ну вот для себя они это считают вполне простительным,аргументом то,что любят то все равно жену,а остальное чисто физиология.
Да ничего мужчина не примет не того,не другого.Соберёт и дёру даст,пятки увидишь. Так что если было,ничего не говорить.Что есть, молчать.
1)будем сомневаться,дыма без огня не бывает;
2)может кто и простит,я нет.
В любом случае это может означать конец отношениям.Аминь.
Сообщение было удалено
Да они все, что угодно считать могут, рога пусть подпиливают))
Сообщение было удалено
Мне муж простил.Но сомневается, наверное, хотя бывает и так:дым без огня.
Первое. И не то что значительно легче, это разные категории, как усталость от спорта и бессилие от болезни. Если выделяет другого мужика - это неприятно, но это хоть как то мотивирует стать лучше.
Безоговорочно, думаю не многие поверят, от человека зависит и от вас как это преподнесете.
То что из другого города - ничего лучше не сделает.
А если из другого села, то вообще еще хуже)
Сообщение было удалено
Поздно,он уже все узнал,но принял первое.
Сообщение было удалено
Я не знаю ваших отношений,но как ему жить если вас любит,зная что вы любите другого.Вариант для мазохистов,хотя сейчас много таких мужчин появилось. Может и простил,но все равно не забыл,со временем может вылезти эта ваша любовь в отношениях. Дело конечно ваше,но зачем тему создавать тогда.
Сообщение было удалено
В первом, в отличии от второго, например, не вижу ничего не поправимого. Плохо, тяжело, но все можно вернуть как до того и даже сделать лучше.
Во втором, всегда нужно рвать "с мясом", либо отношения, либо себя.
Сообщение было удалено
Я не знаю ваших отношений,но как ему жить если вас любит,зная что вы любите другого.Вариант для мазохистов,хотя сейчас много таких мужчин появилось. Может и простил,но все равно не забыл,со временем может вылезти эта ваша любовь в отношениях. Дело конечно ваше,но зачем тему создавать тогда.
Он спросил люблю ли я его ещё,сказала,что-да.И это правда.Платоничнская любовь все же несовершенна.
Сообщение было удалено
Мазахисты все кто с опытными женщинами живет и кому изменяли.
А если жена платонически любит другого, мужик с ней не мазохист, а просто недоразвитый. Так примерно себя и чувствует, если об этом узнает.
Первое, однозначно. Влюблённость без постели, можно как то понять, исходя из того, что женщины натуры мечтательные, романтичные. Если был интим, то это уже предательство. И не важно, была у неё влюблённость или нет.
Сообщение было удалено
Затишье перед бурей. Обязательно ружье выстрелит. Мужчина был некое время для жены не лучшим. У него карт-бланш. Он теперь условно женат, налево будет рыскать как породистый кобель.
Сообщение было удалено
Затишье перед бурей. Обязательно ружье выстрелит. Мужчина был некое время для жены не лучшим. У него карт-бланш. Он теперь условно женат, налево будет рыскать как породистый кобель.
Не все такие мужчины.Кто хочет кобелировать,тот будет это делать и без карт-бланшей.
А женщинам, что их этого легче принять?
Сообщение было удалено
Лично мне, наверное, второе.
Сообщение было удалено
Да ну? О_О
Вы наверное женщина-уникум.
Сообщение было удалено
Да ну? О_О
Вы наверное женщина-уникум.
Не думаю.Влюбленность в другую мне кажется более разрушающим фактором,чем трах из-за минутной слабости.
бредовая тема, вы думаете ваш муж будет всю жизнь влюблен в вас? ахахахахаха!!!! я практически всегда нахожусь в платонической симпатии к другим мужчинам кроме своего любимого, для меня это нормально,я не собираюсь делать их мужа идола ! на сексуальную измену я не готова,она мне пока не нужна, но симпатий много,я же живой человек, молодая женщина, так много хорошеньких парней вокруг,да еще немало умных!
Сообщение было удалено
Приму всё как есть и разведусь. Ну еще в первом случае искренне пожелаю счастья.
даже если принял, то галочку-то поставил типо "способна на говвно", стало быть доверять не будет и недвижку на мамо запишеь
Сообщение было удалено
Речь не о простой симпатии,а об довольно длительных отношениях,когда душевная связь присутствует.
Сообщение было удалено
Приму всё как есть и разведусь. Ну еще в первом случае искренне пожелаю счастья.
А если жене не нужно такого счастья и разводиться она не желает?
Сообщение было удалено
Слишком категорично как то.
Женщинам проще принять физическую измену, мужчинам - моральную, то есть влюбленность, но никак не секс с другим. И это объясняется физиологией и разными ролями в отношениях. Это уже давно доказано и даже банально. Женщине секс с другой не так страшен, как то, что мужчина ее больше любит, раз влюбился в другую, тк это означает, что другая самка для него в приоритете, а значит и ее потомству он будет уделять больше внимания. А вот для мужчина все иначе. Может влюбляться, сколько душе угодно, а вот если ей впендюрили, как выше выразились, это грозит беременностью от другого, а такого мужчины не прощают.
Сообщение было удалено
Ничего не смог бы поделать, отношения уже разрушены. Лучше сразу избавиться от мины замедленного действия, чем ждать когда она взорвется.
Сообщение было удалено
Где, кем доказано? Ссылки, пожалуйста! Потому что я в корне не согласна. Я сама очень влюбчива, люблю очаровываться людьми, часто это является фактором движения к чему-то новому, и могу понять такую же черту у мужчины. Однако, физическая измена это уже на порядок выше, а не просто мечтательные фантазии или рычаги воздействия на психику.
Сообщение было удалено
Ничего не смог бы поделать, отношения уже разрушены. Лучше сразу избавиться от мины замедленного действия, чем ждать когда она взорвется.
Да какая мина?Если Вы о том,что рано или поздно,но случится и секс,так не обязательно это так.Тем более,если отношения на расстоянии и не было никаких встреч.
Сообщение было удалено
об этом могу сказать,что у меня душевная связь присутствует к некоторым парням,я их люблю и ценю как братьев,а как мужчины они мне совсем никак...у этих парней есть девушки и жены,и я счастлива со своим любимым,это никак не пересекается и никому не мешает..душевная связь и интимная все-таки разные вещи..
Сообщение было удалено
об этом могу сказать,что у меня душевная связь присутствует к некоторым парням,я их люблю и ценю как братьев,а как мужчины они мне совсем никак...у этих парней есть девушки и жены,и я счастлива со своим любимым,это никак не пересекается и никому не мешает..душевная связь и интимная все-таки разные вещи..
Разные да.И есть разница была ли влюбленность именно как к мужчине или нет.У меня была,но всё -таки к мужу тяга больше.
Сообщение было удалено
Идиллия разрушена. Появятся подозрения, беспочвенная ревность, недоверие всё это портит психическое здоровье.
Есть художественный фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" на эту тему. Советую посмотреть.
Сообщение было удалено
Идиллия разрушена. Появятся подозрения, беспочвенная ревность, недоверие всё это портит психическое здоровье.
Думаю,была бы идиллия,не возникло бы и отношений на стороне.А вот доверие-да,подорвано.Он не верит в мои чувства, сомневается,но особых всплесков ревности не наблюдала, много чего позволяет,хотя,может это уже признак охлаждения чувств и некого безразличия.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрю.
Автор, если мужчина не подал виду, то это значит, что просто не время и он умнее, чем кажется. Уйдет однозначно, когда ЕМУ будет нужно.
[quote="Гость"]То, что их жена платонически влюблена в другого или ,что имела сексуальную связь без любви?И в первом случае поверят ли,что не было близости безоговорочно или будут сомневаться всё-таки,даже если уверять, что ничего не было?То,что человек из другого города убедительный аргумент для этого,как Вы думаете?
у грамотной жены,муж ничего не узнает,даже не догодается
Сообщение было удалено
А как это, жена платонически влюблена в другого, при живом муже? А что разве есть какая то разница секс по любви или без любви на стороне? Это в любом случае измена. И в первом случае и во тором - это уже не моя женщина! Голова и п.и.с.ь.к.а забиты другим. Однозначно я не смогу, без меня, с тем с кем лучше чем со мной.
Сообщение было удалено
Я так не считаю.Никуда он не уйдет.
Сообщение было удалено
А как это, жена платонически влюблена в другого, при живом муже? А что разве есть какая то разница секс по любви или без любви на стороне? Это в любом случае измена. И в первом случае и во тором - это уже не моя женщина! Голова и п.и.с.ь.к.а забиты другим. Однозначно я не смогу, без меня, с тем с кем лучше чем со мной.
Обыкновенно.Вы думаете при живом мужем,даже если его любишь, нельзя любить,влюбиться в кого то ещё?И что касается конкретно моего случая,то тут даже не столько влюбленность,сколько душевная близость,понимание.Про секс по любви или без,так его не было ни в каком качестве.То же, по-Вашему измена?
Сообщение было удалено
Да,да,да.Я тоже так считала.Лет пять продержалось всё в тайне,а потом,увы,открылось.
Я считаю, что легче простят платоническую влюбленность. Физическую измену редко кто прощает и бесятся они от этого очень. Сомневаться по-любому будет.
Сообщение было удалено
Вот это и плохо.Хотя сомневаться как раз таки и не стоило бы.
Сообщение было удалено
Измена - Предательство, вероломство, нарушение верности в любви, в супружестве.
Супружеская измена – деструктивное психоэмоциональное неосознаваемое состояние и действие со многими комплексными факторами, индивидуальными в каждом конкретном случае, но имеющими общую природу – непонимание любви и её искажение.
Любовь - Чувство глубокой привязанности, преданности кому-л., чему-л., основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу или спасению, сохранению кого-л., чего-л. Такое чувство, основанное на инстинкте. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении. Отношения двух лиц, взаимно связанных
По моему я вам ответил на все ваши вопросы. Любить можно одновременно и детей, и Родителей, и брата или сестру, и мужа. Но любить одновременно двух мужчин, нет, это не любовь, простите, но это у вас мухи в голове. А на счет секса без любви, вы задали вопрос в теме, я ответил.
Сообщение было удалено
Ну во первых: Грамотная жена ни когда в жизни не пойдет на измену, т.к. семья для грамотной жены прежде всего, как и для мужа, Во вторых: Женщина хитрее мужика, но это не означает, что она умнее. Если мужик не видит, что ему наставляют рога то он либо тряпка, который боится потерять "дырку", либо в режиме "ожидание", после которого произойдет взрыв. Взрыв проходит у всех по разному и по тихому, и с "природными аномалиями". Но то, что мужик не видит сейчас, не обязательно, что он не увидит или не услышит в будущем.
Сообщение было удалено
Ну во первых: Грамотная жена ни когда в жизни не пойдет на измену, т.к. семья для грамотной жены прежде всего, как и для мужа, Во вторых: Женщина хитрее мужика, но это не означает, что она умнее. Если мужик не видит, что ему наставляют рога то он либо тряпка, который боится потерять "дырку", либо в режиме "ожидание", после которого произойдет взрыв. Взрыв проходит у всех по разному и по тихому, и с "природными аномалиями". Но то, что мужик не видит сейчас, не обязательно, что он не увидит или не услышит в будущем.
Для мужчин семья-это как некий статус,а для женщин не так.Женщине главное именно отношения с мужчиной.И если с мужем они не такие, как ей бы хотелось,то никакой семьёй она дорожить не будет.
Ну во первых: Грамотная жена ни когда в жизни не пойдет на измену, т.к. семья для грамотной жены прежде всего, как и для мужа, Во вторых: Женщина хитрее мужика, но это не означает, что она умнее. Если мужик не видит, что ему наставляют рога то он либо тряпка, который боится потерять "дырку", либо в режиме "ожидание", после которого произойдет взрыв. Взрыв проходит у всех по разному и по тихому, и с "природными аномалиями". Но то, что мужик не видит сейчас, не обязательно, что он не увидит или не услышит в будущем.[/quote]
Для женщины прежде всего отношения между ней и мужем,а не семья.
Сообщение было удалено
То есть, делаю выводы из ваших комментариев, женщина живет инстинктами, а если женщина живет одними инстинктами то значит в голове компот. А если нет мозгов, значит нужно как с животными, нашкодила в репу, что бы не забывала, что нет мозгов. Так по вашему? А вот насчет семьи, я вообще в ступоре. А вы вообще женщина?
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом семья?
/quote]
То есть, делаю выводы из ваших комментариев, женщина живет инстинктами, а если женщина живет одними инстинктами то значит в голове компот. А если нет мозгов, значит нужно как с животными, нашкодила в репу, что бы не забывала, что нет мозгов. Так по вашему? А вот насчет семьи, я вообще в ступоре. А вы вообще женщина?[/quote]
При чем тут инстинкты? Женщине важна любовь мужа, понимание и пресловутое внимание, чувствовать,что она любима и желанна.Если этого нет,дорожить статусом домашней прислуги она не будет.