Встречаемся в общей сложности больше полугода. Нам по 35 лет. Выходные проводим вместе, говорит что любит и тд.
Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да.
Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд.
Так вот.
С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?"
Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа?
Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны?
Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.
Что-то он скрывает.Как было бы замечательно совместно фотки делать.Но если откалибровать то в самый раз.Зная о его странностях.
Бабы потрясающие д.\е.\б.\и.\л\.к\.и - каждый свой шаг в соцсети выкладывают: что они жрут, пьют, с кем встречаются, что купили. Никакой приватности.
Именно этими словами сформулировал? Ваш мч обладает чувством такта и высокой этичностью,чего не скажешь о вас
Действительно надо было спросить
Вы ему еще засос здоровенный на шею поставьте
Аццкий отжтг и откат яиц-вот это я понимаю!!
Сообщение было удалено
фоткается вдвоем охотно, сам предлагает, но не нравится как сам получается на фото. Однако конкретно на эту фотку сам тогда сказал, что очень нравится. Я не понимаю--реально надо спрашивать можно ли фото выложить?... Все советуются перед тем как фото выложить?
Одно фото, не 5 и не 10.
Бабье свихнулось на соцсетях. Понятие "личная жизнь" в этих куриных мозгах отсутствует в принципе. ЛИЧНАЯ идиотки ЛИЧНАЯ!!! Да нет, это бесполезно. Не поймут. Поколение "пепси".
7 А в чем дело?
Если меня любимый мужчина выставит на фото вместе (том фото где мы оба хорошо получились)--это беда прямо? А по улицам он ходить со мной не стесняется, нет?
Не хочет афишировать ваши отношения , значить на это у него есть причины
Вот поэтому я с бабами не фотографируюсь и не позволяю себя фотографировать - эти о в ц ы потом будут твое фото по соцсетям мусолить и всякий бред писать. :).
Я зарегистрирована в нескольких соцсетях, но свои фото не выкладываю. Если это кто-то делает из близких, то прошу удалить. Это мое личное право и дело, что я не хочу выставлять свою жизнь напоказ даже в чужих аккаунтах. Все близкие уже знают такую мою странность и давно не выкладывают, но раньше прецеденты были.
Автор, мне бы тоже не понравилось.
Более того, я бы прекратила с вами все отношения.
Вам уже на ссраку лет пошло, а вы все фоточками хвастаетесь.
Тем более, без разрешения.
Для бабья у меня профиля в соцсетях нет :))).
9, я об этом же.
Потому что "советоваться" перед тем как выложить фото, которое ему же очень нравится по его слова--странно...
Я тоже не люблю публичности эти и честно говоря, это первое фото с мужчиной для соцсетей в принципе! Для меня это тоже, может быть шаг.
Реакция меня просто убила.
Сообщение было удалено
т.е. это нормальная причина для прекращения отношений?
Сообщение было удалено
А ты не свихнувшийся- истеришь тут на жен.форуме как та еще тетеха
А мужику вообще лучше такую д у р ы н д у бросить, которая в 40 лет в соцсетях высиживает и всю свою личную жизнь туда выкладывает. В таком возрасте бабы уже своих детей-подростков в соцсетях контролируют - что они там выкладывают. А эта сама развлекается, как малолеток.
Сообщение было удалено
А еще ты с бабами не спишь, не стукаешся и не иппешся
Так мужчины,кот пишут,что бабы дуры.Форум для того и существует,чтоб всякой лабудой делится.Вся жизнь состоит из этого.Просто девочки описывают это,а вы тусуетесь и говорите о лобуде,да и ещё за глаза девчат.Парни про девок,девки про парней.Что, не так?
Я обожаю, когда МЧ выкладывает наши совместные фотки)) и сама постоянно выкладываю, так как мне они очень нравятся, да и в том числе, чтобы не писали другие
Сообщение было удалено
А тебе и завидно
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сегодня вы постите фотки, завтра расскажете подружкам интимные подробности вашей жизни, а послезавтра обнародуете, о чем вообще нельзя никому говорить.
Дело не в фотках, а в потери доверия к вам.
И вообще для своего возраста вы удивительно инфантильны и хвастливы.
Сообщение было удалено
Хахаха!! Спасибо поржала!!😂😂😂особенно понравилось про поколение. Только почему именно бабы?? И пацаны многие выкладывают в сеть каждый свой пук. Тут от человека зависит. Я девушка, имею страницу только вк, редко добавляю фотки. Инстаграма нет.
22
я выложила интимные фото? Я кому-то изменила? Наврала?
в чем причина потери доверия?
Сообщение было удалено
Да нафига вообще мужику надо афишировать, кого он т р а х а е т на данном этапе жизни? Чем меньше частной информации в открытом доступе - тем меньше проблем. Но бабье этого не понимает. Им лишь бы похвастаться, что их кто то т р а х а е т.
Автор, помещая фото вы должны спросить, хочет ли ваш МЧ этого или нет. В 35 лет такая туппапесдность не простительна.
Сообщение было удалено
В том, что нормальный человек свою личную жизнь оберегает от посторонних глаз. Это эксгибиционисты все публично демонстрируют.
Сообщение было удалено
Такую глупую женщину гнать надо от греха подальше.
С одной стороны, чушь эти фото. У меня ни одной не выложено со своими знакомыми мужчинами, делать нечего, ещё шляться по страничкам смотреть будут.
С другой - нежелание показывать вас кагбэ звоночек. хотя... Такое у мужчин бывает, если они очень серьёзно настроены. И не всегда они хотят афишировать отношения.
Я ровесница автора и хорошо понимаю ее мужчину. Считаю, недопустимым выкладывать в соц.сети фото с изображением других людей без их согласия.Я бы в бешенстве была.
А мужику урок - нечего идти на поводу у бабы и делать с ней селфи. Потом неизвестно под каким соусом она эти фотки выставит. Еще напишет, что состоит в отношениях и это ее жених.
Автор,а теперь серьёзно!!! первое,смотрите,как ваш любимый вас представляет друзьям! Если он вас любит,то не скрывает,а наоборот хвастается вами. У вас всё наоборот,значит он хочет казаться для друзей и подружек свободным и возможно даже в поиске.
Сообщение было удалено
А как друзьям надо представлять? "Моя подруга".
Сообщение было удалено
Интересно, почему ты приравниваешь всех женщин? По словам автора всего одна фотография с мч была выставлена в ***. И если ты говоришь "Поколение пепси"(цитируя текста), то не задумывался ли ты, что и сам в него входишь?)
32-он меня еще никак никому не представил!
Да! Я ставлю себя на его место! Даже если бы я очень сильно не нравилась себе на фото, мне бы было ПРИЯТНО, что мужчина не стесняется меня. По крайней мере я бы точно не выкатила ему претензию типа " можно было хотя бы спросить?". Неужели ЭТО не обидно?
Сообщение было удалено
Я мужчина чуть более 29 лет,не социофоб.Очень не люблю фотографироваться и категорически не приемлю выкладывания фото в сеть,мне не комфортно это.Неужели так сложно спросить мнение другого человека,как он к этому относится.
Сообщение было удалено
Почему бы вам не предложить ему совместное времяпрепровождение с его друзьями и знакомыми,это будет лучше чем фото,да и пообщаетесь,больше узнаете о нем. Если будет постоянно вас динамить,тогда и выводы сделаете.
Сообщение было удалено
Не хочет он афишировать публично своих девок. Не хочет чтобы знакомые интересовались. Может родственники тоже есть. Зачем мужику это надо?
Сообщение было удалено
Да что же вы такие настырные, без мыла в задницу лезете. Зачем вам надо влезать в круг общения человека? Вы ему никто - просто очередная любовница.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Слава богу, кроме тупого бабья есть еще женщины понимающие что такое личное пространство и личная жизнь. Соцсети зло и отличный индикатор чего стоит человек в жизни.
я бы посчитала странным...любящий мужчина обычно сам демонстрирует свою женщину везде...но мужчины разные, может он у вас стеснительный)
Сообщение было удалено
Может он и не любит, когда его фото без разрешения публикуют Я сама такая.
А может да, не готов объявить вас парой своим знакомым. Я бы спросила его прямо - что это значит? Если вы смотрели "Друзей", там у Росса и Моны была такая сцена, когда она хотела всем разослать новогоднюю открытку с их совместным фото, а он считал, что это рано, хотя всё было мимишно. Но любил он бывшую, Рэчел. У меня была тоже история, когда мужчина делал предложение и жили вместе, но потом разладилось. И вот мы гостили у его родителей, а потом он меня провожал и встретили знакомую его семьи. Она спрашивает - невеста твоя, а он ответил невпопад, хотя до того публично признавался мне в любви и т.п. Мне это не понравилось, и моя интуиция была права. У него тоже завелась бывшая, просто одна из, но буквально через неделю я с ним рассталась.
Вы неправы. Я бы за такое устроила скандал.
Сообщение было удалено
У разумного человека в соцсети выложена лишь информация, которая необходима для личного пиара и карьеры. Д у р ы же все в соцсети вываливают - все свои пьянки, разборки, хахалей и т.п. Потом удивляются сложностям в жизни. Сами же их себе и создают. Да еще и посторонних людей втягивают своими тэгами.
Сообщение было удалено
вы правда такая т"у"пая и не в курсе,что вы обязаны спрашивать разрешения прежде чем выкладываете фото других людей???
Сообщение было удалено
Единственный коммент, с которым я соглашусь. Если я начала встречаться с мужчиной, а он не выложил фотки, я очень хорошо задумаюсь и, скорей всего, даже брошу его. Это говорит о том, что он настроен несерьезно, прячет меня, хочет для кого- то казаться свободным. Для меня это более, чем серьезный повод не продолжать отношений. Также для меня очень важно, чтобы у мужчины на работе стояла/висела моя фотка. Для меня это показатель отношения ко мне, этот пункт обязателен для меня. Иначе я не буду больше с ним встречаться и буду искать для серьезных отношений другого, который не будет стыдиться вывесить на всеобщее обозрение мое фото и подписать, что я его любимая девушка.
Автор все просто, и все эти ваши калибровки и ежу понятны. Глупо и недальновидно. Таким приемом обычно пользуются кандидатки в разведёнки чтобы соперницы видели как у них все волшебно. Очень многих нормальных мужчин нет в соцсетях именно по этой причине - калибровщиц до фига, и надоедливые тётки достающие друг друга фотками сделанными специально чтобы все видели и отфиксироали, уже всех достали.
Сообщение было удалено
На работе вывешивают свои дипломы и сертификаты, а не фотографии девок, которых ebut. Этим bljadiwkam прямо так хочется застолбить мужика и какие-то права на него предъявлять! Он вам никто. Какие то претензии вы можете предъявлять своему законному мужу после загса.
если бы он вас реально любил ему бы это польстило наоборот,и не важно ск кому лет
Сообщение было удалено
Во-во. Бабы как помойные кошки - хотят пометить свою территорию. Я тоже свой профиль в соцсетях не афиширую - он у меня для коллег и друзей, а не для девок. И фоток там моих нет.
Сообщение было удалено
Единственный коммент, с которым я соглашусь. Если я начала встречаться с мужчиной, а он не выложил фотки, я очень хорошо задумаюсь и, скорей всего, даже брошу его. Это говорит о том, что он настроен несерьезно, прячет меня, хочет для кого- то казаться свободным. Для меня это более, чем серьезный повод не продолжать отношений. Также для меня очень важно, чтобы у мужчины на работе стояла/висела моя фотка. Для меня это показатель отношения ко мне, этот пункт обязателен для меня. Иначе я не буду больше с ним встречаться и буду искать для серьезных отношений другого, который не будет стыдиться вывесить на всеобщее обозрение мое фото и подписать, что я его любимая девушка.[/quot+234556