Нашла на нотбуке парня секс видео с его бывшей. Они давно расстались (два года назад), со мной он говорит что счастлив, планируем свадьбу. Но видео заставило меня задуматься. Они там такое вытворяют... Со мной в постели ничего подобного никогда не делал. Там и анал, и глубокий минет, и охи ахи стоны. Смотреть было с одной стороны противно, а с другой - я даже и не знала что мой мужчина такой жеребец. Теперь сижу мучаюсь - а устраиваю ли я его в постели?
хм,а мой бывший говорит пхает телок и меня представляет
Автор, успокойтесь и не ищите проблему. Они же расстались, несмотря на все сексуальные игрища. Как давно вы вместе?
Полгода вместе
Беру в рот и тут же картинка перед глазами как это делала она. Сразу пропадает все настроение и либидо на нуле.
вот-вот...сыграете свадьбу и будет на стороне искать таких ярких впечатлений :/ Очень важно совпадать в секс.биоритмах и аппетитах.
Сообщение было удалено
а зчем вам либидо когда вы в рот берете?
МДА...вот и нефиг по компу чужому рыскать..теперь сиди и представляй как он ее пёр . теперь картины их жаркого секса еще долго будут всплывать в вашей памяти
Ну вот вам и ответы на все ваши вопросы. Там,простите, во все дыхательные и пихательные. А вам любовь и свадьба. Кто на что сгодился, как говорится. Удалите эту дрянь с компа, и выкиньте из головы. И помните - Вы его Любимая женщина,а не какая-то там использованная во всех щели ***! Если расстался - значит,не были эти потрахушки так для него важны. И если он на вас женится, значит,именно ВЫ его во всем устраиваете!
Так поговри с ним, расскажите все как есть, извинись за то, что рылась в его компе, не ругайся, а наоборот объясни, что так и так, видела что вы вытворяли, если ты не против, можем тоже попробовать.