Каждая из нас еще с детства мечтала о большой и чистой любви,особенно если девушка выросла на романах,которые взахлеб читала вместо учебников,порой втайне от родителей. Мой первый роман был"Поющие в терновнике",его читала я раз 5,впервые в 12 лет.
Я мечтала,что вырасту,встречу свою самую большую любовь своей жизни и все будет,как в сказке.
Не скрою,влюблялась я часто и порой не всегда взаимно. И каждый раз,разбивая себе сердце,я ждала,ждала именно его.
В 22 я вышла замуж. Очень быстро и на удивление всем. За того с кем встречалась в 15 лет,но потом потерявшись на годы. Я думала,что счастливее меня нет. Была пышная свадьба и еще масштабнее и эмоциональнее развод. Через 2 месяца после свадьбы. Он изменял мне,возможно это было и до свадьбы,но поймала его уже после. Изменял с одной,позже на ней женился и у них сейчас двое детей. Год после развода был самым тяжелым в моей жизни,так как после свадьбы я переехала в его город,где не было ни друзей,ни родных. Была новая работа и бессонные ночи. Я не понимала,как можно клясться в любви и так хладнокровно предать. Для всех он сделал виноватой меня,но я это пережила и не сломалась. Я потеряла ребенка,так как сил не было вообще бороться за что то,настолько я была сломлена. И самое страшное,что я до сих пор его не простила.
Сейчас я замужем,2 года. За прекрасным человеком,который меня любит. По крайней мере я так чувствую,ну а время покажет. Мои мечты как то сами по себе рухнули,я стала другой,какой бы быть не хотела. Я уже не особо верю в ту любовь,которая может все пережить,вера в искренность и брак на всю жизнь для меня осталась где-то в той далекой юности. Сейчас я просто живу,развивая себя внутренне,стараясь для нашей семьи и для нашего,хочу верить,счастливого будущего.
Сказать,что мой муж тот,о ком я мечтала..увы не могу. Но я люблю его,по своему,но люблю.
А вы встретили свою любой всей жизни?
Эх, Автор, надо было в юности Мопассана читать, романы которого мамы прятали от нас на дальней полке книжного шкафа!)
Я в детстве помню Твин Пикс читала, Даррела, Говарда, Лавкрафта, Толкиена, Муркока, Кука. Из романов- Золя, Диккенса, Джека Лондона.
Причем там где был секс- я даже не особо понимала что это.
Как итог- о любви и свадьбе не грезила, скорее о интересной жизни, дружбе. (свадьбу так ни разу не представляла).
С лУбовью все в порядке. И козлов даже не встречала. А вот с интересной жизнью и самореализацией как раз не вышло. Карма видимо. Кто о чем мечтал, того в том и обломало.
встретила. но иногда я не верю,что он моя любовь-бесит выходками,кажется всё!потом утихает буря и я опять счастлива и благодарна себе,что не развелась))
Сообщение было удалено
Ах-ха. ..похоже на правду! ))
Мне больше повезло, чем автору. Я Бальзака читала, поэтому не возникло слишком много иллюзий на тему любви зато рано поняла, что деньги нужны всегда .
Сообщение было удалено
Гобсеком, что ли, впечатлились?
Я думаю да, я нашла своё счастье. Мне с ним спокойно, уютно и комфортно. Я с ним счастлива.
Я вышла в 22 года замуж после 3 месяцев свиданий. Довольно быстро как то.. и ни разу не пожалела.
Муж полночью меня обеспечивает и в свои 23 мне не надо ломать голову куда идти работать после академии. Вот создаём свой быт, обустраиваем квартирку. Планируем расширить семью
Даже не знаю повезло мне или нет. Я встретила парня своей мечты, но к сожалению отношения не складываются мучаюсь уже 2 года ни на кого смотреть не могу
люблю но он в др стране и вместе похоже не будем..........(