Гость
Статьи
Мужчина обижается, что …

Мужчина обижается, что я не спешу за него замуж

Вместе чуть больше двух лет. Начиналось все размеренно, я с ним общалась, но с некой осторожностью, у него растет маленький ребенок, женаты они не были и не собирались, встречались всего пару месяцев, залетели, особо не общаются, ребенок жил у бабушки, ТК у мамы новый сожитель. Как только та бывшая узнала, что мы встречаемся она начала пакостить, приходить, звонить, истерить, требовать помочь ей с деньгами, хотя алименты он платит и за все остальное ребенку тоже, ребенка берет к себе на выходные и два дня в неделю, на все праздники. Он ей объяснял, что на ребенка не жалко, на нее жалко. Она на него вешалась, в социальных сетях не слезала с его страницы, писала комментарии как будто она его девушка. Потом ее сожитель устроил ей сцену и она остыла и пропала. Прошел год, мы встречались, все было хорошо, стали вместе жить и вот опять она узнала что мы живём и начала манипулировать. Подбрасывает ребенка со словами, что на алименты поедет в отпуск. Прячет ребенка, настаивает чтобы он пришел к ней. Дело дошло до суда, ТК он устал с ней разбираться. Я начала ревновать, что мне не особо свойственно , начали ссориться. Тут он ещё решил предложение делать, очень не вовремя и я ему сказала, что мне надо подумать, и что я не знаю хочу ли я ввязываться в эти проблемы. Он очень обижен. Я его люблю, но правда тяжело. Не знаю что теперь делать...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня мужик с дитЯми - табу.
Зачем мне такие переживания как у тебя?

Гость

почувствовала востребованность папаши ребенка вот и неймется ей.. ну а вам,автор,стоит определиться для чего нужен или нет этот мужчина..Если нужен-забирайте смело и не жалейте,

Гость

Да ничего не делать. Не увидела в теме какую-либо для вас необходимость что-то делать. Ну обижается, и что? Почему вам надо обязательно что-то делать по этому поводу?Это его проблемы. Пообижается и перестанет. Ну или свалит от вас. Тоже беда небольшая, явно не самый прекрасный вариант для замужества. Что вас так его обиды волнуют?

главный гость

вы уже 2 года потратили на этого мужчину. за это время можно было определиться нужен он вам или нет. представьте что вы расстались. какие эмоции? решайте уже что-то иначе можете ни с чем остаться

Гость

Лишний раз убеждаюсь, что мужик торопится в ЗАГС только если ему это выгоднее (при обычных обстоятельствах ему это нафик не надо).
Вы, Автор, свободны, без детей - вот он и нервничает, волочет вас регистрироваться.
Согласна с предыдущим оратором - детных мужиков - лесом) ну при условии, что сама без "истории" )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: