Гость
Статьи
Утрата близкого …

Утрата близкого человека = отношениям конец?

Мне за 30 и моей девушке тоже. Знакомы давно, но в отношениях недолго и на расстоянии. Живем в разных городах. Общались и встречались, всё было неплохо. Снова хотели увидеться этим летом. На днях её близкого человека настигла тяжелая болезнь и он при смерти, после этого она практически перестала выходить на связь. Говорит, что тяжело общаться и говорить на эту тему. От встречи теперь тоже отказывается, мол, не до встреч сейчас. Ответы короткие и холодные. Я всегда думал, что трудности преодолевают вместе и мужчина должен быть стеной, за которой можно спрятаться. Готов был оказать любую помощь. Но сейчас ко мне отношение как к чужому, постороннему человеку с улицы. Это тяжело воспринимается, тем более неизвестно, когда закончится и закончится ли вообще. Скажите, отношениям настал конец?

Тлен
10 ответов
Последний — Перейти
Правда

Нет, не конец. А представьте, если у неё родственник лежит дома извините, обоссаный, думаете, она бы стала приглашать в такую обстановку кого-то, а тем более вас? Она наверное стесняется и отграждается от вас. Советую оставьте её пока в покое, когда всек рассосется. Она сама даст знать о себе.

Дама без камелий

Думаю нет.Перетерпите сложный период,ей сейчас не до вас.Если ситуация изменится,вы сможете общаться как раньше

Это шок. Она должна его пережить и вы тоже. А когда все придет в норму, она оценит ваше терпение и понимание

Гость

Когда я потеряла самого близкого человека, мне наоборот нужны были отношения больше, чем когда-либо. А вот ему нет... он меня оставил.

Гость

Ну так будьте стеной. Проявите терпение, выдержку, не донимайте, не требуйте, чтобы она уделяла время вам, посочувствуйте, предложите конкретные действия на которые готовы - деньги, физическая, организационная помощь и т.д. Она ведет себя как обычный человек в такой ситуации, у которого стресс и стесняется напрягать своей проблемой остальных.
Не понимаю, как вы себе представляли помощь? Что она будет с вами трещать по телефону о том, что ей боль приносит? Или в гости вас позовет?

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х..

Тлен
Правда

Сообщение было удалено

Дама без камелий

Перетерпите сложный период,ей сейчас не до вас.Если ситуация изменится,вы сможете общаться как раньше

jagotinskaja

(...) когда все придет в норму, она оценит ваше терпение и понимание

У меня в последние 5 лет получалось так с другими, что повстречались, не подошли по тем или иным причинам, и разошлись. Когда рассосется / если ситуация изменится / когда всё придёт в норму - этого может не наступить в обозримом будущем. Через полгода - год человек может умереть. Потом похороны и дальше что? Я слышал, что после смерти близких люди могут годами возвращаться к нормальной жизни или не вернуться совсем. А время идёт, хочется уже серьёзных отношений и семьи, а не просто общаться как раньше. Что думаете?

Тлен
Гость

Сообщение было удалено

Да, честно говоря именно так и представлял. Что позвонит, пожалуется и поплачет, скажет, что ей сейчас не хватает меня, а я в свою очередь её пожалею и поддержу, потом приеду и обниму. Может быть это звучит наивно, но в прошлых отношениях у меня было именно так. А в нынешних я даже не понимаю, что значит терпение и выдержка. Просто помолчать и не донимать сообщениями и звонками что-ли?

Гость

Автор,вы сколько вместе?

Гость

Вы в отношения недолго и на расстоянии.Значит не настолько близки.И девушке наверняка сейчас не до вас,а вы лезете и лезете.Думаю,она вас бросит.Вы такой назойливый.Фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: