Я не могу повлиять на эту ситуацию. Наши отношения длились пять лет, он все обесценил, подло ушёл, причем к другой. А теперь узнала, что он хаит меня, показывает видео со мной, где я одна, фото, причем его даме то же, все наши переписки, где я писала, что люблю его, что мне жаль, что так произошло, что хотела вернуть, на тот момент я не знала, что у него другая, думала он это прочел один, но оказывается они читали вместе, мне итак было безумно больно, а сейчас еще дополнительный нож в спину, моя бы воля разбила бы его телефон вдребезги, говорит всем, что только спал со мной, хотя это не так. Ну неужели у таких мужчин нет совести, еще звонил несколько раз по пьяной лавочке, при ней меня всяко оскорблял, лучше бы наедине мне это сказал. Что делать?
Ну а что вы сделаете... Мерзкий тип, ничего не поделаешь
У моей подруги такой же был, встречались 2 года, любовь морковь, а после расставания начал ее грязью поливать, рассказывал всем как и в какой позе они ахались. Все им воздастся, придет время)
Сообщение было удалено
Вот и он то же говорит про позы, места, какой секс был, что ему не нравилось, как будто его кто тащил насильно и орган ставил против его воли. Неприятно очень.
Если бы мой друг начал рассказывать о его бывшей, я бы его самого
опозорила на всю округу. Бывшие отношения - это табу для нашей
компании. Ну что это принесёт? Ни опыта, ни идей, ведь всё у всех
индивидуально и поддерживать такого рода разговоры - омерзительно.
Сообщение было удалено
Мне очень больно от того, что они вместе читали мои сообщения, о том, что я вообще решила написать, что не уберёг мои чувства от посторонних людей, что так отзывается и обесценил всё, что у нас было. Ну мог бы сам это читать и стереть все записи и фото, зачем других то вовлекать. Единственное, что поняла, и Общество у него достойное его, в том числе и нынешняя женщина.
Забей!!!Мой бывший муж так же ведет себя после 11 лет брака и ребенок есть общий,это такая мерзкая категория людей.А мадам,которая участвует в его задрочке,просто не уважает сама себя.Тебе нужны новые отношения и тогда станет просто плевать,чем он занят и что говорит-на чужой роток,не накинешь платок!
Автор, забейте. Таким поведением он унижает только сам себя, если его общество это не понимает, то такие же дегенераты. А вы перекреститесь, что это чудовище ушло
Да действительно а что вы сделаете ?? Пусть выводы делает его нынешняя пассия. Что и с ней потом так будет. Не обращайте внимания, мой бывший вообще мне один раз написал что был под таблетками все наши отношения, а не трезвую голову мол такого бы не сделал. Вспоминаю иногда но уже не обижаюсь. Гавнюк и хееер с ним.
Сообщение было удалено
Да какие там выводы, она восхищена им, считает его настоящим мужчиной и что ей очень повезло.
Да ну. Вообще таких мужиков терпеть не могу. Мерзкие. Говорить про бывшую девушку гадости. Бляяядь мужики иногда хуже баб вот честно, ещё и с девушкой своей обсуждать. Ну это просто пииииздец товарищи
*** обыкновенное )))
я бы такого из подворотни даже достала, так бы отп..дила , чтобы на всю оставшуюся, понял, что делать так подло!
а его даме стоило задуматься, если они вместе читают, обсуждают, то увы, она не от большого ума с ним за компанию это делает)
Сообщение было удалено
Когда я в порыве злости сказала ему об этом. Пригрозили полицией :)))