Скоро получаю разряд и смогу устроиться на работу по специальности => буду съезжать от родителей. Буду работать и продолжать учиться. Планов громадье. Нашелся такой вопрос: мне не помешал бы нормальный чувак, который будет принимать меня такой, какая я есть. Т. е. не ссаться, услышав слово вроде «биполярный транзистор» или «тензорное поле», не тащить в ЗАГС и не хотеть детей от меня, поддерживать меня в любых моих начинаниях и вдохновлять на познавательную и творческую деятельность. Что еще важно: чтобы он не поддавался влиянию гендерных стереотипов, был эмпатичным, искренним, нежным, ласковым.
Желательно: помощь в быту (приготовить-убраться-постирать).
Пожалуй, из основного все. Есть еще мелкие, не особо важные вещи, такие как принадлежность к «интеллигентной» профессии, красивые длинные волосы, симпатия к рок-металлической музыке.
Чего я могу ему предложить — у меня есть, чего. Тоже поддержку и принятие, отсутствие гендерных стереотипов с моей стороны. Возможна помощь в материальном плане (люди моей профессии зарабатывают столько, сколько работают. А работать я буду много, потому что профессию свою уже успела полюбить еще с практики на производстве).
Только где такого чувака найти — вообще без понятия. Кругом полно хороших, но совершенно неподходящих: один хороший, но детей хочет; другой тоже был хорошим, пока внезапно не заговорил про «женственность» и т. д. Часть хороших вообще занята.
Чувака ты можешь найти только в ссаных падиках, преимущественно в хрущах. Узнаешь его по банке "балтики" в руке, луже харчи вокруг и хабарику в руке.
Вам нужна девушка, не менее феминистично настроенная!
Ищите научного сотрудника. Логично их искать в институте. Но не совсем понятно зачем ему вас поддерживать и что в это вкладывается. Ну вот я вас поддерживаю, детей от вас не хочу и что вам с этого ?....
Не в России
Сообщение было удалено
Автор сама предлагает материальную поддержку.
Хех, такого как вы описываете, но чтобы еще не строил из себя "главного" и "мужика в доме"? Не знаю даже. Но и правда, может, среди ваших? Все-таки, если вам важно поговорить о транзисторах, то неплохо, чтобы он мог поддержать разговор, общие интересы, так сказать.
О, придумала. Вам нужен разведенец с детьми. Терок из-за алиментов у вас не будет, раз вы обеспечены. Дети у него уже есть. Да и гендерных ролей, вполне возможно, он уже наелся.
Во ***, хорошо что вошёл на этот тухлый сайт. Я именно такой чувачело. Мне всё пох кроме музона, и моих скачек по стенам. А дети от паука никому и не нужны.
не люблю биполярные транзисторы. уж лучше полевики и бтизы
Живи с бабой.
С девушкой проблем не оберешься в плане того, как объяснить это родителям и как скрывать от окружающих во избежание социальной дискриминации.
Из каких «из наших»? У меня есть знакомые и друзья разного пола, но они по там или иным причинам не подходят. В основном, у большинства уже есть пара.
Ну, полевые хоть и обладают рядом преимуществ перед биполярными, тем не менее, и у них есть свои минусы. Имеет место вопрос о целесообразности применения того или иного устройства при построении схемы.
Сообщение было удалено
Противоречие, а как же стереотипы.
Если по теме, то искать уж точно не на бабском сайте.
В музыкальной тусе, чем не?
Там ведь разные люди, от слова совсем.
Оффоп. Эх, молодость, задор, где все это теперь.
В смысле, противоречие? Где?