Посоветуйте как разобраться дорожит ли муж отношениями, если в ситуациях ссоры, к сожалению часто, просто игнорирует, отстраняется и уходит в другую комнату спать, а потом ведет себя как ни в чем ни бывало. Хотя если ссорится с родными переживает все совсем по другому, эмоционально и старается помириться. Складывается ощущение. что ему просто наплевать...
Автор, Вам сейчас, конечно, скажут, что я вру или ненормальная какая-то, но мы не ссоримся всерьез вообще, тьфу-тьфу. Поспорить можем, я могу пофыркать на какое-то его предложение и привести 100500 доводов почему он не прав. Он иногда может в категоричной форме отказаться от чего-либо, но опять же - все мне объяснив. Короче, мы разговариваем, а не ссоримся. Как можно жить постоянно на вулкане и трепать друг другу нервы - не представляю и не хочу. Зачем это все? Лучше уж расстаться и найти другого человека по душе.
иногда лучше дать себе и другому человеку остыть, разобраться в ситуации, я называю это "вернуться в состояние равновесия"
он просто не хочет ругаться с вами.
это намного лучше чем подливать масло в огонь
Автор, так это даже хорошо... у меня бывший муж был истеричкой, скандалил покруче любой женщины, а потом ещё долгое время припоминал, вот это ад.
Я Вам сответую обратиться к одной знающей женщине, она очень хороший астролог и многим помогла . Я сама у нее консультируюсь по многим вопросам. Она может составить Вашу карту и карту Вашего мужа и все расскажет о ас и о нем, поможет найти ответы на многие вопросы. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Сообщение было удалено
Супер, я бы тоже так хотела, но у меня муж псих да и я не терпеливая, поэтому нам сложно, хотя мы любим друг друга.
Вот сегодня утром по дороге на работу зацепились. Я хочу спланировать отпуск и место куда поехать, а мне в ответ, мне все равно, куда хочешь туда и поедем.
С детьми все тщательно планирует, а со мной... все не важно((