Всем привет! Итак, Мне 19 лет, парню так же, встречаемся чуть больше года, видимся раз в месяц, так как я учусь в другом городе и приезжаю к нему. Он ко мне не ездит под предлогом того, что я там живу и мне есть куда ехать, а как он сюда поедет. Но не суть! Сначала все хорошо было, души в нем не чаяла, любила, обожала прям. А сейчас появились 2 проблемы.
1) Я устроилась официанткой в бар, там оочень крутой персонал, мне там нравится работать, заобщалась с одним, ему 24, с ним просто офигенно общаться, с ним время летит, очень интересный собеседник. И вот как то в начале общения он говорил, что хочет со мной переспать, но встречаться вряд ли. Я думаю ну и пофиг. Общались. Общаемся несколько месяцев, естественно ничего не было и я ему ничего не обещала, но тем не менее на работе он заигрывает, знакомит со своими друзьями близкими, относится тепло, зовет гулять, пишет, интересуется, звал как-то на великах покататься, на шашлыки, на природу летом съездить с друзьями, иногда даже ревнует. В общем, если бы ему надо было только потрахаться, он бы уже психанул и не общался со мной, но всё равно тянется ко мне! Хоть и стесняется немного. Объясните, что это?
2) Мне понравилось в этом городе, с этими людьми, вся атмосфера, работа и вообще все, что я просто не хочу теперь ехать в свой город! Не хочу проводить время с парнем, охладела к нему немного, уже нет никаких бабочек в животе. А последнее время и вовсе начал раздражать! Докапывается до всего, бесят его звонки, сообщения, сопливые "зааая". Как с ним спать летом буду, я не представляю.
Так вот, проблема в том, что с тем парнем с работы я хочу просто общаться, ничего более, но мой парень явно будет против, и в то же время мой меня ужасно раздражает! Одно дело, если бы я влюбилась в того, но нет, я от него ничего не хочу, но и настоящий меня уже вымораживает.не доверяет мне никогда, в отношениях яркости никогда не было, каких-то поступков, сюрпризов, романтики.. Помогите, я не могу больше так. Что делать?
Это измена - вы нашли другого, вы считаете себя перспективной и достойной лучшего, вам не нужен прежний парень. Не надо искать оправдания.
p.s. Со своим парнем я не хочу расставаться, много пройдено, много знает обо мне, любит безумно, все родные и друзья его хвалят, уверена, что будет хорошим мужем.. а с тем другом даже если бы и хотела, ничего бы у нас не получилось, наверное.. Я просто в неведении. Помогите
Он вас раздражает, вы считаете других лучше него, вам надоели отношения и вы не видите в них яркости - и при этом не хотите эти отношения заканчивать? Вам всего 19 лет, зачем быть с тем, кто вас не устраивает? Самое время искать свой идеал
Блин..Анна, если вы видитесь РАЗ В МЕСЯЦ какие это отношения? В год значит вы видитесь только 12 раз? Это детский сад а не отношения. Даже не удивляет что вы влюбляетесь в другого, потому что вы хотите как нормальная девушка заботы и внимания, а не переписки и звонки целый месяц. И по этому он вас и раздражает потому что он вам как чемодан без ручки - тащит тяжело, а выкинуть жалко! Живите дальше, нормальными отношениями.
Сообщение было удалено
я не считаю, что достойна лучшего! я понимаю, что и нынешний парень для меня манна небесная. но раздражает так..я не изменяла же ему.
Сообщение было удалено
если я расстанусь с ним, буду потом всю жизнь жалеть, потому что он хороший семьянин и столько всего было, что буду корить себя потом всю жизнь. И обоим тяжело, и не вернуть ничего потом.
Сообщение было удалено
В чем он УСПЕЛ проявил себя как семьянин? ну в чем?? Словами? что он такой хороший? Почему же я не могу себе тогда сказать что я Балерина но почему то ею все никак не становлюсь...вот незадача то а((
так объясните тогда, что за отношение у парня с работы? как мне его понимать?
Вы сейчас обязали себя мужчине, который не сделал никакой вклад в ваши отношения, кроме как переписка и звонки и встреча раз в месяц. И причем сами же от этого страдаете. Через год пары обычно уже думают о свадьбе..а вы уже на других мужчин засматриваетесь..вы в каком то страхе живет перед другими что ли? .ЭТО ВАМ ЖИТЬ С НИМ, а не вашей родне которая видит вас мужем и женой.
Сообщение было удалено
Ну что тут объяснять? Он вам сам четко сказал что отношений ему не надо. Почему вы подтекст ищите? Он вас заинтересован интимно. По этому и держит вас в своем кругу - знакомит с друзьями и уделяет внимание, что бы в итоге вы не против были с ним переспать.
Сообщение было удалено
ещё раза 3 как минимум успеешь дружить "серьёзно" и расстаться прежде чем действительно своего парня встретишь, стоит ли париться?))гуляй до лет 30 ещё себе, причём тут семьянин))