Гость
Статьи
должны хватать кого …

должны хватать кого придется?

Заметила, что на девушку 25-30 набрасываются, мол, кому ты нужна, можешь рассчитывать только на разведенца с детьми или 40-летнего с тараканами... Мол, ты уже не "свежее мясо", и ровесники не клюнут. …

Dancer
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо ещё одно е6анько. У вас слёт сегодня в этой теме?

Читая Прямой Эфир
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

У нормальных женщина материнский инстинкт развит - хотят семью и детей. А такие как ты ш .л ю х и и *** - бракованый шлак.

Девушка написала,что ей не нужен мужчина, мужчина пишет в ответ о материнском инстинкте, Игорь, Вы хотите, чтобы Вас усыновили, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорить не "мне некого хватать", а "меня никто не хватает. меня никто не хочет", потому что я уро-дина. это трудно признать. но это факт. если тебя в 18 лет никто не хотел, то в 30 тем более не захочет, будь у тебя хоть два красных диплома.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Вы про женщин или мужчин говорите? Как раз в 30 лет с ожирением, облысением и гнилыми зубами мужчин больше, женщины (и одинокие в т.ч.) не такие, как раз наоборот.

Гостья

Тема чисто сливная. Ну ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя не устраивло за васю, когда васю устраивала ты. теперь ты и васю не устраиваешь.

Игорь
Читая Прямой Эфир

Сообщение было удалено

Семья - это муж, жена и их дети. Нормальная женщина с развитым материнским инстинктом нацелена на создание семьи. Это ш .л. ю х и таскаются до 30-и лет, потом рожают байстрюченка-безотцовщину "для себя".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А вы то там что делали? Там же мужики были.

Бред все это. У мужа моего есть несколько свободных друзей- мужчин. Они рассматривают девушек для отношений, семьи девушек 25-33 лет. Сама я выходила замуж в 26 лет, мужу 33 было.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это местный сумасшедший, не обращайте внимания)) щас начнёт про жирных задвигать и про коттеджи. Местный поехавший.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И как же это вас бабой трепливой воспитали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

все одинокие женщины и не одинокие как раз такие в 30 лет. женщины стареют намного быстрее мужчины. и в 30 лет женщины выглядят так, как выглядят мужчины в 40. молодость у женщины проходит быстро. и длится всего каких-то 5-7 лет.

Читая Прямой Эфир
Гостья

Сообщение было удалено

"От 30-летних родятся" конечно же,речь о мужчинах.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мамашка твоя из таких и есть, родивших для себя. Результат удручающий.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Д\ е\ б\ и\ л, б \л\ я\ д\ ь! Здоровая баба с хорошей генетикой нормально выглядит в 30 и даже в 35 лет. Речь о том, что она уже по членам поскакала и чужие мужики ее eblи, а значит в матери и жены она не годится. А в любовницы и сожительницы - вполне сойдет: опытная.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже если так (хотя во многом не соглашусь с вами), что теперь? предлагаете встречаться с такими, как Игорь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю - бред сумасшедшего. Какой у тебя диагноз по дурке? И запости-ка уже своё фото, чучело!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Лупень, если мамашка твоя скакала по фуям, это не значит, что все такие же. Слейся

Гостья

Хорошая тема для слива негатива))
А тема о другом: неужели девушке 25-30 ровня только 40+ с алиментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет, шизик? 16 или 18? Или тебя в дурке взаперти держат? ты людей живых давно видел? "Женщины в 30 выглядят как мужчины в 40" - ржу в голос))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мм, даже не 40+, а 60+ с внуками и правнуками - это согласно мнению вуманских неудачников типа Игоря

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и есть дефективный мусор: детей не любите, семью не хотите. Шлак бракованный. Полностью отсутствуют основные инстинкты.

Гостья

Мужчин много неухоженных к 30 годам и позже аж целовать не охота их, что уж там про большее говорить.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

та, баба, которая не скакала - УРО-Д-ИНА от рождения. ей никто и скакать не предлагал. она же крокодил. поэтому до 30 лет девственницей дожила. кому такая в жены нужна, если у мужчины на такую даже не стоит. мужчины предпочитают молодых козочек, с которыми можно порезвиться. вы же тоже, наверняка, предпочитаете свежую телятину, а не протухшую жирную свинину, от которой воняет за три версты. в 35 бабы красивые только на фотографиях после профессионального макияжа

Игорь

Нормальной девушке родители уже в 16 - 17 лет начинают жениха присматривать среди знакомых семей. А в 18 - 19 она выходит замуж и рожает первенца. А *** с 15 лет по мужикам скачут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это вы про бы-дло говорите. бы-дло это животные в человеческом обличье. это даже не люди. скот нужен для тяжелой и вредной работы.

Гость

Сообщение было удалено

А я давно заметила, что орут про "старость" у девушек после 25 как раз нищие неудачники. Повторюсь, свободные друзья моего мужа для семьи, отношений рассматривают девушек 25-33 лет (+/-). На девственности никто не зациклен.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю: Д\ е\ б\ и\ л, б \л\ я\ д\ ь! :)

Игорь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Милочка, не путайте семью и отношения. Для ebli и сожительства годится та, которая лучше coceт. А в законные жены берут чистенькую, а не bljadь.

Гость

90 процентов мужла вообще нееббабельны,на таких даже между ног неувлажнится.Из за рта вонь, из под мых мясным потом прет и в трусах трехдневный немытышь.Но оно твердит я жаних, ***.Да *** вам в рот.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А потом будете люлей от ее бати получать

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

У вас-то как сложилось, так же? А у "нормального" мужчины как жизнь складывается, девственник до женитьбы?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

На складе базарном работаешь?

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчине не надо быть девственником - он должен быть опытным мужиком и нагуляться до женитьбы.

Игорь

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение, а большинства мужчин оно отличается от вашего. А быть девственницей после 25 как минимум странно.

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

В законные жены берут и чистеньких, и "нечистеньких" и том много примеров вокруг. Игорь, вы из какого города?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

На складе базарном работаешь?

малчи падлюка, себя узнал, вонючка с катышками на матне.Дррочи бобыль , хрряк пасскудный

Игорь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Конечно странно. Поэтому в жены берут молоденькую целочку, а не 25-летнюю bljadj.

Игорь

Сообщение было удалено

Я же и написала, имела в виду, что они рассматривают 25-33 летний для отношений и с последующим созданием семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Я б вас поцеловала за "трехдневный немытышь")) Это просто суперское определение!

ЧПЭ
Игорь

Сообщение было удалено

Нормальной девушке в указанном возрасте 16-17 родители ищут ВУЗ и профессию. С 15 лет скачут и выходят замуж в 20 девушки из неблагополучных семей.Очевидно.

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

С вами все ясно, спасибо. Вам говорили, что у вас неуживчивый характер?

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

Bljadej в жены берут мужики-помойщики. Подбирают объедки - драную бабу.

Игорь

Сообщение было удалено

Кому вы рассказываете?). Я замужем и прекрасно общаюсь и с друзьями мужа на самые разные темы.

Игорь
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Для женщины главная профессия - быть женой и матерью.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

свободные друзья? сколько лет этим друзьям и с чего бы это вдруг они свободные? только освободились что ли? вышли из мест не столь отдаленных? тогда да, такие и 30-летними не брезгают. зачастую у них и жилья нет, да и на работу их никто никуда не берет. ну да. для 30-летних это вариант "удачно" выйти замуж.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Иди/от. Нормальная девушка в 16-17-18-19 лет учится в школе, потом получает ВО. Ну, у вас на селе или в ауле свои порядки, мракобесие. Только не надо их выдавать за норму.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мужик сидящий на женском форуме говорит о каких то ролях? А платья ваших подружек вы еще не примеряли?

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

Хотелось бы! Но мужчины разные, не все такие правильные и хорошие, как вы.

Гость

Сообщение было удалено

Им по 33- 38 лет. Муж успешный юрист, нотариус, двухэтажный дом, квартира на море, внедорожник. Друзья его уровня.