Всем привет! У меня такая ситуация: вчера у меня был день рождения. И за несколько дней мы с моим парнем решили, что проведём этот день вместе: погуляем, и потом где-нибудь посидим в ресторанчике. Позавчера мы поехали на дачу к его другу, а на следующий день должны были уехать вместе домой. И вдруг вечером, накануне дня рождения, он мне заявляет, что завтра он поедет на встречу по работе и вернётся вечером. Ну я уже по опыту знаю, что эти затягиваются надолго. Причем, сначала он мне сказал, что он может и не ездить, т.к. у меня праздник. Ну я успокоилась, думала, он останется со мной. А поздно вечером он мне заявляет, что я завтра с водителем без него поеду в Москву, а он поедет по делам. А вечером вернется часиков в шесть и мы отметим мой день рождения. А вернулся он в девять и уже не трезвый (это ли так вопросы решали)Я в общем, закатила ему скандал, сказала, что испортил мне день рождения. В общем, расстроена была ужасно! Вы скажите, это нормально так поступать со своей девушкой?
нет, конечно. с праздником
Я тоже так попала как-то. Договорились вместе, а он выключил телефон и пропал (потом сказал, что денег не былина подарок). Я обычно на широкую ногу праздную, а тут согласилась в двоем. Ревела весь день, вечером подруге позвонила и в клуб пошла. Больше никогда не соглашаюсь в двоем праздновать. Исключение - на Мальдивах были , с острова не убежишь, но скукотища
Вообщем вывод - хотите праздник, устраивайте его сами!
ой, напарывались(( вывод и правда выше верный сделалаи - мол, хочешь праздник, сделай его сама. А то весь день ждали, не пойми чего, а вечером все равно ничего путного не вышло. Так что постарайтесь не растраиваться сильно, афобазольчик попейте. придумайте маленькую месть и приподнесить ему на др))) (это в порядке шутки, но вдруг решитесь..:)) )
Так самый прикол в том, что он видите ли обиделся на меня, потому что я на него наорала. И вообще, он очень старался, аж в 12 ночи меня самый первый поздравил. А я вот така вот неблагодарная и мне вообще уже корона жмёт. Вот так! И весь следующий день ходил недовольный.