Гость
Статьи
туалет и мужчины

туалет и мужчины

Когда жила у сестры у неё муж вечно как приходит с работы то сразу идёт в туалет и сидит там час , хоть бы что но сразу в туалет бежит , когда с ребёнком их сидела помогала им и я торопилась ждала когда он придёт с работы чтоб отдать ребёнка и убежать по делам потому что меня тоже ждали ему было плевать он бежит в туалет и простите sret там час . И так же это происходит когда они все вместе куда то собираются то есть сестра всех собирает , кушать готовит , одевает и тд а он сидит в туалете и главное не поторопится , ему пофиг . Как я рада что муж у меня не такой и не любит засиживаться долго в туалете , быстро дела сделает так же как и я . Ну честно , как посмотришь на некоторых мужиков и понимаешь как мне повезло с мужем . А вас бесит когда мужики долго сидят в туалете ?

Катя
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам то что? Лучше бы сестре посочувствовали, а не восхищались своим мужем.

Надежда

он там отсиживается,чтоб не участвовать в движухе!У меня зять такой же,а мой бывший муж,все время ванны принимал по 2 часа,особенно когда малой родился,про душ вообще не слышал!!

Гость

У меня мужик там долго не сидит. Думаю сидящие в сортире мужики просто от жен прячутся, чтоб не доставали. Вроде как при деле, занят! Отстаньте.

Гость

Он сидит там, что бы просьб к нему никаких не было.

Гость

Мой сидит и играет там в игрушки на телефоне,минут 20 после работы и перед.

Гость

мой тоже минут по 20 сидит в туалете и играет телефон,я такая же )))

Гость

мой тоже с работы приходит и сидит час в туалете, да еще с открытой дверью. играет на телефоне, читает новости, звонит маме. или мне звонит, если мы не рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б...ть, гадость какая. Грязными, вонючими руками трогать телефон ((( представить страшно сколько сухих как ашек , палочек на телефоне. Пойду блевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они какаху из серева руками что ли достают? Почему у них руки должны вонять?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Походу,они там и живут,в туалете.

гость

я стесняюсь засиживаться в туалете, но если он страдает жуткими запорами, может стоит пожалеть, он там час напрягается, а вы под дверью топчетесь, мешаете акту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они какаху из серева руками что ли достают? Почему у них руки должны вонять?

После "дел" сразу!!!! надо мыть руки, а не трогать телефон. Неужели не понятно, эх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так туалет тоже иногда надо мыть, если вы не в курсе. И руками в жoпy нормальные люди не лазят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том и дело, что телефон в руках не после, а во время какания

Гость

Когда я сажусь на унитаз , руки у меня чистые, прежде чем туалетную бумагу в руки брать , кладу телефон на полочку, вытираюсь, встаю под душ, моюсь, когда выхожу из санузала, беру телефон с полочки опять же чистыми руками.

Гость

Не обязательно мужики. У меня сестра такая. По часу и больше в туалете сидела. Раньше, когда жили вместе, постоянно скандалы из-за этого были. Потом она замуж вышла и переехала к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в курсе что брызги (соответственно и вся зараза) от унитаза долетают и до полочки? крышка должна быть опущена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так туалет тоже иногда надо мыть, если вы не в курсе. И руками в жoпy нормальные люди не лазят.

В курсе, в курсе. Я не говорю что лезут в ..опу, но все равно прикасаются туалетной бумагой и это не гигиенично.

Гость

Кстати да крышку закрываем мы все после туалета , не понимаю тех кто оставляет крышку . Долго с мужем боролась насчёт этого , не понимал зачем опускать ободок и закрывать крышку но потом понял и теперь всегда закрывает дома , насчёт общественных мест то не знаю

Гость

Не понимаю такого долгого сидения.В чём прикол сидеть и нюхать какахи,воняет же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетной бумагой, а не голыми руками, бляхмух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетной бумагой, а не голыми руками, бляхмух.

На туалетной бумаге ЕСТЬ ховно и моча и вы держите эту бумагу в руках! или вам этого мало?! У нас с вами разные представления о гигиене. Хорошего дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хавно-то родное))))))))))

Гость

Вы наверно та самая, которая целыми днями намывается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хавно-то родное))))))))))

Ну, раз родное, то не забудьте пальчики облизать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, мне итак норм. А вы в 10 раз не забудьте микрофлору мылом повредить)

Гость

Заберите у него телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, говнецо греет, наверное 🤢

Масло для кутикулы

Мужчина хочет уединиться, ему дискомфортно в доме и семье, не хватает личного пространства. Я тоже подолгу сидела в туалете когда жила в детстве с мамой и бабушкой, а потом с нелюбимым мужем. Сейчас живу одна и стараюсь делать все дела быстро - смысл там сидеть, если с таким же комфортом можно поваляться на диванчике?

Гость

А для меня вот в браке стало откровением, что женщины не сцрут с утра, как все нормальные люди, а носят хамно по полдня и вообще запорами страдают стабильно.

**&

есть люди которые не могут ходить в туалет на работе, в общественных местах или ещё где. В общем вне дома. поэтому придя с работы, он хочет посидеть, сделать свои дела. И представляете не все, пардон, црут как утки, пук и все.. А нужно посидеть, я это называю подумать.. я и сама вечером, перед походом в душ, хочу посидеть чтоб никто не дергал..

гость

[quote="Гость"]А для меня вот в браке стало откровением, что женщины не сцрут с утра, как все нормальные люди, а носят хамно по полдня и вообще запорами страдают стабильно.[/quoхахахааха

гость

*** а как закрывать крышку унитаза если я во время смывания ершиком *** смываю ???!!!

гость

[quote="Гость"]Не понимаю такого долгого сидения.В чём прикол сидеть и нюхать какахи,воняет же...

своё ***,малина)))))

гость

[quote="Гость"]А для меня вот в браке стало откровением, что женщины не сцрут с утра, как все нормальные люди, а носят хамно по полдня и вообще запорами страдают стабильно.

когда хотят,тогда и срут.а вы когда не хотите тоже срёте?

Гость

Меня бесят мужчины, которые в гостях писают стоя и их пописы разбрызкиваются по всему туалету. Были гости дома мужчины, блин!!! Только перед гостями выдраила туалет, пришлось повторять после гостей генеральную с хлоркой и парогенератором. Даже коврик пришлось перестирывать, так как им косяки свои затирали. После гостей, я реально рыдала. И ведь приличные люди, с высшим образованием и в дееспособном возрасте, не тинейджеры, семейные. Я бы на месте их жен убила бы за такое. Муж писает дома сидя!! И это счастье!!!

Гость

а у нас как-то был случай. Дело было в конце 80-х, приехали к нам гости с села. Может они бачка и унитаза никогда не видели, не знаю. Но кто-то из них сходил по большому, не смыл и просто веник в унитаз на какахи поставил, прикрыл так сказать кучку. Во, где кошмар!!!!

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вечно ограничивают себя в еде, чтоб муж коровой не обозвал. Отсюда задержки дефекации и запоры.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Была я как-то в маленькой фирме. У них туалет один на всех. На двери объявление: "Ув. мужчины! Если у вас не получается достичь цели, сокращайте расстояние до неё!"

С.К.

Тема про унитазы....
А Гриба всё нет и нет!
Скучно....

Леонид
Катя

Сообщение было удалено

Нас бесит, когда бабы по 2 часа собираются:)

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же везет встать в восемь и не лететь сразу на работу!выспался,не торопясь делаешь что то дома...вот и какать сразу хочется!А вот те,кто в шесть встает и потом бежит на автобус до работы,конечно сможет только к вечеру.Не судите всех,не зная их жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Слава богу, я думала одна такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте использовать туалетную бумагу и мыть руки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!!! Если *** охото,то чего высиживаться,НАДО ***!!! А не сидеть как ебанутому

Гость

да! мой минут по 20 сидит и это только если его торопить
прикрывает сраньем по пол часа все свои опоздания

Гость

Бесит долгое по часу и 2 силеть в туалете и все осиальное по фиг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: