Встречаюсь почти год с мужчиной. Люблю его. Он меня всем устраивает, красиво ухаживает, помогает, замуж зовет, ни разу не попадался на измене или чем то подобном. Все хорошо.
...было.
Я обнаружила что он переписывается и пару раз встречался с девушкой, которая просто нереальная красавица. Она вообще всем лучше меня.
Спросила парня напрямую что у них, он говорит что "бес попутал" и было любопытно, сходили пару раз кофе попить и поболтали, но любит меня и не собирается расставаться.
Я не понимаю что мне делать. С одной стороны он на словах говорит что мой, но почему - не понятно. Она во всем лучше меня.
Я знаю что он купил кольцо и собирается делать предложение, и мне кажется что это не его решение а я его вынудила. Я его очень люблю но хочу взаимности и честности.
Понял, что ту не потянет и решил быть с вами
Сообщение было удалено
+
Всё же выбрал Вас. А та лярва - дорогая штучка, по всей видимости...
Сообщение было удалено
Надолго ли?
Не, конечно, все замечают красивых баб, но не все с ними переписываются при живой невесте.
Красавиц мужчины редко выбирают. Для них это очень дорого. Ну если он сам не принц какой. Обычно выбирают работящих, карьеристок при деньгах, обычных на внешность девушек.
Если уже сейчас его "бес путает", то что дальше будет?1
Думаю, она ему отказала. Либо не говорит ни да, ни нет. Либо для неё это просто флирт. Скорее всего, если Вы обычная, то и он тоже, а при том, что она красавица, вряд ли он ей нужен, может просто хвостом крутит.
Красивая - это еще ничего не значит. Она может быть настоящим бревном. Как правило, так оно и есть. Чем красивее - тем деревянее.
просто он ей не нужен
Он женится на вас,так как вы хороши для создания с вами семьи,по-видимому. Но всю жизнь его будет путать бес с красотками,которые созданы для флирта,романтики,цветов и подарков. В общем, это был для вас звоночек. Скорее всего в браке вы столкнетесь с такой неприятностью, как любовница. Хотя муж будет утверждать,что любит вас,а это так "бес попутал".
Автор, перестаньте комплексовать! Чем она лучше? Внешними данными? А вы её утром без мей капа и укладки видели? Может там чудовище))) Да даже если она и действительно красивее, что с того? На лице женятся только те, кому красивая кукла рядом нужна, а не человек. И всю жизнь к ним относятся только как к куклам, потому что обычно за красивой внешностью пустота. Но вот то, что ваш будущий муж ходил с ней на свидания - действительно для вас звоночек. Присмотритесь к нему повнимательней, стоит ли с этим человеком свою жизнь связывать. Пройдёт ли у него интерес после свадьбы ко всякого рода красоткам - вопрос очень спорный.
Не выдержала и снова залезла в его телефон. Нашла ее ***.
Сижу плачу.
Он дарил нам одинаковые цветы (одновременно!) и они ходили в наш любимый ресторан. Она ему пишет что скучает и спрашивает когда они увидятся.
У меня сейчас сердце разорвется. Ну почему так?
Зацепила она его видимо. Но бросать его было бы сейчас слишком просто. Закрутите тоже роман на стороне
Потому что кобель. Вообще жесть, ещё жениться не успел, а уже любовниц заводит. Автор, рыдать не надо. Слезами горю не поможешь. А надо думать, что вам с полученной инфой делать. Готовы ли вы его измены и предательства терпеть или это бьёт по вашему самолюбию и самооценке и вы такого отношения к себе не хотите. Возможно конечно, что этот свинтус без фантазии вас просто сравнивает, поэтому у вас все одинаковое. Выбирает, с кем лучше. Ну тут нужно быть готовой к тому, что выбор может быть и не в вашу пользу. Да и надо ли это "счастье" ? Что это за мужчина такой, которым не чувства и разум управляют, а какой-то там бес? Пусть на бесе и женится))))) Вообщем, не плачьте, а думайте, как жить дальше
Сообщение было удалено
Может и не лярва, обычный человек. Но реально требует вложения материального. Которое он не тянет. А может и сам не вполне соответствует ее уровню
Одно дело смотреть на других..мужчины это делают всегда. Но целенаправленно встречаться..это не просто так. Не уверен он, а тем более вы сами сказали что вынудили его. Видимо решил на подлесок найти что то лучше но не вышло, вот и к вам приполз. Мне было бы унизительно с таким мужчиной быть
[quote="Гость"]Не выдержала и снова залезла в его телефон. Нашла ее ***.
Сижу плачу.
Он дарил нам одинаковые цветы (одновременно!) и они ходили в наш любимый ресторан. Она ему пишет что скучает и спрашивает когда они увидятся.
У меня сейчас сердце разорвется. Ну почему так? [/quoя б скандал закатила ,я бне выдержала но я овенша,,а вы может козерожа терпила
Жаль вас, но он явно не хочет с вами будущего по настоящему(
Прислал на работу букет цветов, а я не могу теперь на них смотреть, думаю что ей такой же точно сейчас доставили. Боюсь даже ее *** открывать
Сообщение было удалено
Да чего ты боишься? Открываешь этот самый *** и пишешь ей в личку всю правду о нем, приправляя фотодоказательствами. Потом поганца посылаешь к ебенефене. Если телка реально высокоранговая, она такого терпеть не станет. А блядyн останется у разбитого корыта. Всё.
Говорит что очень меня любит и я знаю что собирается делать предложение. И я его тоже очень люблю. Он идеальный, я не знаю как буду без него (совсем разнылась).
Боюсь что если поставлю вопрос ребром - это спровоцирует.
Решила что дождусь пока сделает предложение, скажу да, а потом уже напишу этой кристине
Сообщение было удалено
Девушка, ну зачем вам строить жизнь с предателем? Сколько вам и ему лет?
Честно даже не думала что есть такие соплежуйки , терпилы. Ну ладно когда еще в браке с детьми, идти некуда, сидят терпят, но тут... Где Ваше достоинство. Да если б я узнала про одинаковые подарки, этот веник полетел бы ему в рыльце наглое. И девушке не пишите. это тоже унижение
Девушке писать и правда унижение! А он Предатель настоящий!! где он идеальный?? попа как орех - и все??
Он вас сравнивает, и скорей всего сравнение не в вашу пользу, вам просто в уши заливает, а той уже жениться обещает. Ждёт вашей реакции, чтобы поставить все точки над и.
А что за девушка такая? Напишите ***. Уверена, ничего особенного, вы сами себя накрутили.
ссылку на ее фото!