Гость
Статьи
свадьбу или просто …

свадьбу или просто роспись?

Вы бы хотели свадьбу или просто роспись? И почему?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто роспись; потому что я стеснительный человек, не люблю внимания к себе, а на свадьбе все внимание на меня

Нурбану

У меня была свадьба. Я всегда знала что буду венчаться с будущим мужем в церкви. Представляла себя в белом пышном платье. На росписи было атласное зелёное платье, но не такое пышное. День венчания мне запомнился и я очень довольна праздником. Тем более деньги позволяли.

Гость

У меня ровное отношение к торжеству. Если будут деньги и время на подготовку, можно свадьбу. Если нет, просто расписаться. Никогда не понимала свадьбы в долг, в кредит, для родителей и их окружения. Праздник должен быть для себя и по карману.

гость

роспись больше подходит разведенкам желающим повторно выйти замуж и уже возрастным невестам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странный стереотип. Много молодых людей отказываются от празднования, потому что не хотят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот то что не хотят это странно. Унылое гамно.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну это их право. Гораздо противнее когда порой женщина которой за 30 начинает доказывать молодым что им свадьба не нужна, хоть и деньги есть.

Ирина

Я замуж выходила в 22 года,решили расписаться и просто посидеть в ресторане в кругу близких.Так и сделали,было 8 человек гостей,я купила себе белое платье с открытой спиной в английском стиле,а муж одел костюм.Было весело и хорошо,ни одной мамы не было в ресторане,прожили 11 лет,потом развелись....Так что лично я не жалею,кучу денег сэкономили,поехали на море отдыхать...Некоторые свадьбы устраивают шикарные и через два месяца разводятся....

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А таких вообще надо игнорить. Они сами несчастны, и другим счастья не желают. Еще и с непрошенными советами любят лезть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: