Гость
Статьи
Коллега распускает …

Коллега распускает руки

Ситуация такова - давно знаю коллегу Он женат недавно родился ребенок. Мы иногда общаемся по работе иногда дружески. Но проблема в том что он постоянно тянет руки и пытается дотронуться до меня. Делает это в наглую во время разговора Увернуться не всегда получается. А сказать напрямую - эй убери лапы - не удобно так как вроде как дотрагивается почти не до интимных мест. После общения с ним постоянно неприятно себя чувствую . Понимаю что надо было сказать или сказала слишком мягко. Все мои попытки предотвратить его прикасания он якобы не замечает. С другими девушками ведет себя также - неприятно до жути. Как ему сказать раз и навсегда чтоб дошло.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чё вы там все овцы такие покорные?

Автор

Проблема еще в том что он делает это так что и не предявишь. Так например плечи руки иногда колено якобы заденет .

Надежда

Просите своих мужчин встречать с работы...Возможно он станет потише,побоится получить по кочерышке)))))

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

Это уже было. Скорее всего ведет себя так от вседозволенности. И встечали и посылала и все равно продолжает. Здесь именно словами нужно сказать раз и навсегда.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Хаха три раза, у меня друг мужа так себя при муже вел. Пока муж не вспылил и по роже ему не заехал. Так вроде то приобнимет по дружески, то при прощании к себе прижмет, а возмущаться неудобно, друг ведь. Друг потом сказал, что мы мол, дураки и нам показалось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая реакция 99 % будет . Ведь ничто не доказуемо. По дружески же!)

Гость

Такая же ситуация. Всё по-дружески, ненавязчиво, якобы невзначай. Я уже сократили общение, не помогает. На работе приходится общаться, хочешь ты этого или не хочешь. А он ищет повод. Длится то уже с месяц. Настроена в следующий же раз предупредить: "Я раз смолчала, два стерпела. Всё, хватит. Следующей же ваш якобы случайный физический со мной контакт, и я бью по яйцам с ноги." Если не поймёт, следующий же раз его рука на моём плече, настроена бить со словами "Я предупреждала."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: