Гость
Статьи
любовник любит и жену …

любовник любит и жену и любовницу может такое быть?

познакомилась со своим любовником год назад, в тот момент и не думала что у нас будут какие то отношения кроме дружеских, но в один прекрасный день придя с работы ,а я работаю медсестрой поэтому периодически приходится дежурить по ночам,я обнаружила в постели использованный презерватив. в тот момент мне хотелось бить, крушить, кричать я не знала что мне делать с мужем прожили 9 лет, всякое бывало но что он изменяет думать не хотела, хотя подозревала! ушла из дома сняла комнату в гостиннице ну и позвонила ему , тому с кем могла поговорить на любую тему с тех пор все и закрутилось , я влюбилась нежный , ласковый , заботливый с работы бежит хотябы на полчасика увидеть меня, и вот оно самое главное у него трое детей и жена которая все терпит, хотя знает о нас, он и ее не бросает и меня говорит что любит нас обеих, хотя я не понимаю как так можно сказал что не уйдет от нее , и меня не хочет терять, я тоже привыкла к нему и не хочется расставаться, несколько раз разговаривала с его женой все прощает и она ему прощает, а я все чегото жду глупая

маруся
17 ответов
Последний — Перейти
Milissa

Любовница - это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду!

Гость

А у вас то с мужем как? Аллес?

Гость

Отличие только одно - любовницу только периодически трахает, а с женой живет и уходить от нее не собирается.

Гость

Жену любит, иначе ушёл бы давно. А любовницу ахает

Лаура

Оригинально! - Муж изменил - наступил конец света, любовник изменяет - пусть жена терпит! Видать, приятно это было вам - когда муж изменяет, раз живёте в успокоении, что другая жена прощает. Спрашиваеся, а нафига вы с таким пониманием жизни ушли от мужа?! Шило на мыло поменяли?! С вашим менталитетом вы спокойненько могли и дальше жить с мужем, как и жена вашего любовника.

Гость

Не бывает такого конечно:) С кем живет того и любит

Сарделька Справедливости

Ой, да бросьте, никого он, кроме себя не любит. Просто хорошо устроился. И жена мозг не ***, и мяско свежее переодически имеет.

Подстилка женатого
Milissa

Сообщение было удалено

Вы правы. А жена это большая навозная куча!

Гость

Вы папу и маму любите? Как так, вы же должны определится, кого вы любите, папу или маму?

Вот и с любовницами тоже самое. Есть жена - с которой огромное количество совместных воспоминаний, впечатлений, ласки, нежности, обязательств, планов, она мать детей и вообще он на вас женился (что важно и ответственно). Он вас нежно и искренне любит. А есть любовница, которая новая, с ней тоже хорошо, но никак не влияет на отношение к вам.
Возможно она в сексе делает то что с вами он себе позволить не может. И не потому что вы зажатая или не привлекаете, а потому что он вас уважает или не хочет падать в ваших глазах. Есть куча фишек с которых мужиков прет. но при этом они не будут заниматься этим с женами.

Если вы хоть немного би, можете попробовать секс втроем. При должном подходе и отсутствии ревности - это замечательно. Но надо уже определиться и успокоится, что бы до вас наконец дошло что ваш муж - ваш и только, никуда от вас не денется и будет с вами всю жизнь.

Гость
Milissa

Сообщение было удалено

Наивная.
Не любит ни одну из вас. Любимым не изменяют. Хотя бывает что влюбляются в любовниц и бросают жён. Но мужиков тоже можно понять. Когда жена нарожала кучу и дома нет покоя, а она считает что множество родов его могут остановить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужа ущла сразу после того как узнала что изменяет,общаемся

маруся
Сарделька Справедливости

Сообщение было удалено

по поводу свежего мяска) наши встречи не значат постель,мы можем просто прогуляться или кудато сходить

Гость

А мой говорил,что врал одной и другой,и везде хотелось успеть,типа неуловимый Джо!)))видно кайфовал от этого,а любовница то думала/Любовь/ведь)))и ведь спят и видят как они уже /Жёнами/стали,а что мужичек с гнильцом,этого не хотят знать,и он думает тока о себе,а точнее одно его /место/.Да он кстати он здоровье подорвал от этих двух фронтов!)))

Мира
Лаура

Сообщение было удалено

Вот вот. Те же самые мысли. Чего же били и крушили всё дома? Жизнь вам просто ту же проблему с другой стороны показала.

Гость

Когда у меня были отношения с любовником сроком один год, было то же самое, говорил, что любит на обеих. Часто мне слова любви говорил, комплименты и т.д. Потом прошёл ещё год. Сам уже слов любви не говорил, только когда я спрашивала: ты меня любишь? Он отвечал: да. Затем ещё через год, даже если задаю этот вопрос, он переводит тему, ни слов любви, ни комплиментов. Встречи 1 раз в месяц. Итог: рано или поздно либо он вас кинет, либо будет вести себя как свинья и вы сами его бросите. Ваши отношения не вечны. А вот с женой он навсегда.

Веста

У меня есть муж и есть любовник- оба устраивают! Не хочу терять ни первого, ни второго!

Гость
Milissa

Любовница - это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду!

Явно пишет обиженная жена)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: