Я точно знаю что я ей нравлюсь (девушке с моей группы), он смотрит на меня поправляет волосы, практически вплотную стоит ко мне когда я разговариваю, когда в коридоре есть много места и я стою в этом самом коридоре, она пройдет очень близко ко мне как будто больше нет места, постоянно смотрит в зеркало, поправляет волосы.... начинать общение просто так не хочется это очень трудно и неловко, а вот хочется реализовать с поцелуем, чтобы отталкиваясь от него все пошло дальше а не наоборот, а я сижу и не знаю как это замутить)
К чему столько мыслей, зачем планировать? Делай по ситуации, например просто проходя по коридору мимо нее хватай за талию и целуй, либо в любой другой ситуации. Спонтанность залог успеха) Удачи тебе)
Сообщение было удалено
Очень хочу так сделать, но есть же шанс что ее это оттолкнет или она подумает что я кретин?
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что вам она глазки строит, то все должно быть гладко)
А уж если что-то пойдет не так - всегда можно спихнуть на то, что вы с кем то поспорили)
Дерзайте, и ничего не бойтесь, будет потом что вспомнить)))
А зачем сразу слюнявить? Подружитесь с нею сначала , вы же не животное. Меня бы отвратило , если бы ко мне не как личности, а как к самке , сразу с домогательствами полезли бы.
Сообщение было удалено
Она сама виновата будет в том что я ее поцеловал) ведь она прям глазами меня поедает, стоит так как будто я стена. чуть ли не в притык ко мне
Сообщение было удалено
Раз так себя ведет значит уже мысленно ща вас замуж вышла и детей родила) Целуйте! Когда как не в юности можно чудить)
Автор, она явно хочет тебя! Не тушуйся.