Рассталась с парнем пару месяцев назад, были вместе 1.5года. Я его очень полюбила, как расстались, два месяца ждала его, я унижалась перед ним, умоляла встретится со мной, он постоянно откладывал встречи. И говорил, что не хочет это встречи, так как не сможет смотреть мне в глаза, которым сделал больно. Но я ещё ждала, опять написала о встрече, он говорит, хорошо если тебе станет легче то давай завтра. Пишет на следующий день, что вечером может доеду до тебя. Я ждала, думала о чем разговаривать с ним. В итоге он к вечеру написал "не стоит видеться, я не хочу этой встречи." Мне стало очень плохо, я начинаю сходить с ума, у меня ломка, хочу к нему. У меня появилась к нему ненависть, что давала надежду все это время, и так поступил со мной.
Как мне быть? В отношениях любила я его, он говорил что только влюблённость. Все отношения я плакала, один раз был срыв, я напилась много таблеток и мне было плохо.
Я дурочка знаю. Но как мне забыть?
Я начала общаться с другими мальчиками, но я не хочу, я хочу к нему... помогите мне, дайте совет
Страшно что я не полюбовался больше никого, как его.
Я его правда ненавижу, я хочу очень ему сделать не приятно, даже была мысль, ночью его машину испортить..( я хочу чтобы ему было так же не приятно
бабы такие бабы...
Автор! Сделайте ему компот и подмешайте туда ментруальную кровь а по бокам черкаши размажьте это сильнейший приворот!
Как вы себя изводите. Тут даже советовать нечего кроме как обратиться к психологу.
почитайте книгу "Бойся я с тобой" она бесплатно есть в интрнете
ваш бывший манипулятор
Или обними его и вотри ему в волосы жвачку или неделю не мойся и пусть делает куни или обоссы его машину, позвони в дверь он откроет а ты его по яйцам и убегай
Сообщение было удалено
черкаши нужно расстворить, типа это осадочек
Или он рот откроет целоваться а ты ему в рот плюнь 😭
Сообщение было удалено
черкаши да чтобы были бесцветные чтобы кружку обмазать
Фу автор мы мерзкая эгоистка. Не удивительно, что вас бросили. Человек не вещь ,которая обязана быть с вами по гроб жизни,да и любить он тоже не обязан вас всю жизнь. Представьте что вы встречались с парнем, а потом он надоел, стал раздражать и тд и вы ушли от него. А он шлёт вам проклятья, пишет гадости в подъезде , распространяет слухи про вас . Это же полное неуважение к воле и выбору другого человека.
Вы*
успокойтесь возьмите себя в руки ,все пройдет.Только не сидите дома ,найдите мужчину какого нибудь,я вот тоже недавно рассталась тоже была ломка,а потом появился другой,я его всерьез не воспринимала,а теперь понимаю что о том и не вспоминаю а думаю теперь о новом мч
Или жж эволюция почитай. Чем больше унижаешься, тем больше свою самооценку гробишь.
Моя ситуация в прошлом немного похоже на вашу... я тоже сильно любила, умоляла встретиться и тд.... в целом, мучилась года два, было много ухажеров, но всех отвергала..ушла в работу и депрессию))) молила Бога,сделать так, чтобы забыть его. Читайте психологию, почитайте Толле, супер писатель. Потом,когда я встретила одного человека и влюбилась, я поняла, что все прошло. Автор, желаю вам быстрее забыть вашего бывшего, не унижайтесь,запомните: отношения, где вы постоянно плачете нужно сразу заканчивать.Сейчас с ужасом вспоминаю тот период и те кошмарные отношения.Удачи!!!
Если верить в Бога, ходите в церковь, просите об успокоении смирении, у Матрёны Московской просите мужа по судьбе, силы преодолеть это расставание. Увы, но многие женщины и мужчины склонны к подобным эмоциям, это свойство психики, вы однолюб и представляли жизнь с этим человеком, другие варианты в голове у вас не возникали, поэтому такая реакция. Я тоже после пяти лет расставания, когда мужчина ушёл к другой, очень сильно сломалась, жить не хотелось, тоже звонила и приходила, мне хотелось с ним поговорить, а он отвергал и причинял боль еще сильнее своим отношением ко мне и словами добивал, ему было радостно, он находился в эйфории по новой женщине, они гуляли, развлекались, строили планы, а для меня мир рухнул. Больше года восстанавливалась, если бы не сын, либо уехала далеко либо попала в больницу.
С точки зрения буддизма это хорошая иллюстрация трёх источников неприятностей: невежество, привязанность и отвращение. Из за невежества - непонимания того, что всё в этом мире непостоянно - возникает привязанность и иллюзия того, что он будет таким всегда каким он вам нравился, а когда он меняется вы начинаете испытывать отвращение и ненависть. Последнее, согласно буддизму, причина рождения в аду. Примерно как беспечность - причина рождения в мире богов. Привязанность лечится размышлениями об отвратительных предметах - это гасит эмоции. Отвращение - осознанием того, что все в этом мире страдают и проявлением любви к ним из за этого. Невежество - осознанием того, что всё в этом мире непостоянно.
Сообщение было удалено
Меня жж эволюция быстро на ноги поставила. 2 мес страдала , но благо никаких попыток поговорить не предпринимала , последний раз писал мне он ,ушла в себя. Тоже была обида за то что обманул , ненависть . После прочтения раздела аддикция и писем за 1 день все прошло! Почитайте письма ,как нлупо усе выглядит со стороны. Чем больше вы пишете звоните с просьбами поговорить,тем хуже вы делаете . Вспомните может у вас была ситуация что парень который вам не нравился лип к вам,а вы не знали как отвязаться,а он все звонил и звонил , вы сначала вежливо говорили что заняты ,потом уже так надоело что грубо его отшили,лишь бы избавиться от навязчивого поклонника. Вот так и с вами. Оставьте его. Я оставила. Спустя 3 мес чувствую себя абсолютно нормально.
Автор сколько вам лет? Просто по стилю написания лет 15, уж простите, извините конечно но вы мужика просто задолбали, отстаньте вы от него,он вас послал, вы опять лезете встреч ждёте, чего таким поведением можно добиться, в чс его по всем соц сетям и на телефоне чтоб даже мысли о нем не было , ну ни ценят они в нас когда мы убиваемся они же охотники, и отпустите с миром не надо ему мстить, ищите парня с взаимными чувствами