Я очень ревнивый человек,если мой парень куда то идет с другом например,то я уже ему не верю,мне все время думается,что он меня обманывает и с кем то там знакомится,пока мы не вместе,или сидит он в онлайне,пока меня нет,и у меня уже мысли,что он с кем то там переписывается,я начинаю злится,внутри меня просто буря эмоций,иногда до слез..как это изменить в себе?лечится ли это ?)
Смирись с тем, что если он гуляет ты об этом скорее всего так и так не узнаешь.
я такая же. это низкая самооценка
Увы, это не лечится. Всю жизнь от этого страдаю. Сама женщина более, чем симпатичная, самодостаточная, много лет владею бизнесом, муж никогда не давал повода для ревности, но это мне не мешало ревновать всю жизнь. С мужем прожили очень счастливо 34 года, его уже нет. Новых отношений не хочу именно из-за своей патологической ревности, знаю, что буду себя изводить и терзать, а мне этого не хочется. Ревность - страшная вещь, это, как болезнь, неизлечимая.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Или не всегда. Бывает чувство собственности. Знаете, как жадничество. Мое и все! Не отдам:)
О чем думаете, то и притянете.
Я тоже ревнивая,но в меру.Возможно это чувство собственности,когда я очень любила иногда могла себя немного накрутить.Мы вообще женщины любим много напридумывать ненужного и изводить себя.Гоните эти мысли,доверяйте своему мч и будьте в себе всегда уверенной.
Я тоже очень ревнивая до безумия, но стараюсь этого не проявлять, иногда плохо получается. Моя ревность доходит до абсурда. Если МЧ говорит о новой работе и упоминает в разговоре какую то девушку коллегу, я тут же завожусь вся, начинаю расспрашивать про неё, смотрю на его реакцию, что он говорит о ней. Или просто если они идут с друзьями и мы мы говорим по телефону, а я слышу женский голос, то все((
Мой МЧ почти не сидит вк, но когда он туда изредка зайдёт раз в месяц, я сразу накручиваю себя - зачем? Что он там делал? На кого смотрел? Кому Лайкал? Это кошмар какой то( в Инстаграмме он подписан на многих популярных девушек моделей, и я у него спрашиваю зачем они тебе? Говорит что просто. И я то понимаю ведь, что даже если бы он хотел, то ему бы ничего не светило с ними (у них по 1 млн подписчиков и как правило все из других стран) , но меня так изводит эта ревность. При том что парень мне доверяет, с его стороны таких заскоков нет. Телефон свой от меня он не прячет, я могу своим пальцем его разблокировать. Никаких переписок у него нет, звонков/смс тоже, мы почти все время вместе ... но эта ревность, я не могу просто 😞😞😞 думаю пойти к психологу....
девочки, как вас понимаю! это очень тяжело так себя изводить! а по ночам я вижу, как он в соц сетях заходит на страницы разных девушек! все такие красотки(( Он думает, что я сплю в этот момент...
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
така сама ситуація і вмeнe 😫😫😫😥стосунки на ножах , вжe майжe до розлучeння йдe😫😢😥дурна голова!